форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380784 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5730 : Декабрь 20, 2011, 16:59:33 pm »
0

Вот видите, вы тоже от имени народа говорите, Оказывается ему делать больше нечего, как желать всеобщего равенства перед законом.
Я против выпячивания темы коррупции всякими навальными в хорошо известных всеми целях. А популярна она, как раз не из-за желания равенства перед законом, а из примитивной зависти людей к тем кто живет лучше их самих. Увидел более дорогую машину -  жулик едет, увидел за рулем бабу - насосала *ука, увидел коттедж больше своего - вор в нем живет..
Это НАВАЛЬНЫЙ:
1. Придумал брать деньги с мам малышей, за устройство их в детский сад?
2. Придумал брать деньги со студентов за поступление в ВУЗы?
3. Придумал взятки и откаты в строительстве? производстве?
4. Придумал продавать по завшенной землю банку через подставную фирму?
5. Покупать томографы в 3 раза дороже?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #5731 : Декабрь 20, 2011, 17:00:31 pm »
0

Ничего не понял....томографы и строительство вы сравниваете?? Это вообще разные вещи вообще то....
Тут откат получает Глав врач или директор больницы за покупку у определенных людей этого оборудования....и что?
На чём бодяжат поставщики томографов?

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 17:05:19 pm
По состоянию на 24 марта 2011 года - данный пост был СЕГОДНЯ... Вопрос как всегда в дате - или в ФАКТЕ коррупции???
Вопрос в тупизне или троллизме. Интересно было бы например пообсуждать, не как Гаев получил, а как ему выдали патент на заведомо неохраноспособное решение. Потому что получаецца, что это Гаев плохой, а остальные белые и пушистые! Куча чиновников осталась не приделах, а виноватым сделали Гаева. который пошёл видите ли и получил! Скажи плз какой злодей!
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 17:05:19 pm от Форд »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #5732 : Декабрь 20, 2011, 17:05:31 pm »
0

Не на чем, а что? Может только отремонтированные продовать как новые....но это уже из другой темы....
 lol
вы что хотите доказать что не все воруют?? Так никто не спорит, просто там этого сделать - НЕВОЗМОЖНО!!!! lol

З.Ы Есть кстати вариант ОТКАТ ЗА ОТКАт, за то что продавцы завысят стоимоть продажи, они тоже получать небольшой % или сами на эту сумму повышают цену, а затем покупатель им её возвращает))) Ну это фантастика, и все же ..... lol
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 17:07:46 pm от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5733 : Декабрь 20, 2011, 17:06:24 pm »
0

Надо же сколько пафоса! А почему не в сто раз больше? Ты что там со свечкой стоял? Тут народ хоть цитаты приводит, а ты прям из пальца сосёшь - в 5-10 раз! И прокуратура молчит? А про 0.55 не молчит?  B)
1. По томографам тоже молчит?
2. Про сочинскую Олимпиаду тоже молчит?
Глава Росфиннадзора Сергей Павленко в интервью «Российской газете» рассказал сенсационные вещи о дорожном строительстве и воровстве на олимпийских стройках. Глава ведомства признал, что коррупционные преступления в стране колоссальны
http://инфосро.рф/news?view=56111601
3. Вообще про ВСЕ молчит? Или просто Вы не видите или НЕ ХОТИТЕ видеть....

Добавлено позже: [time]20 Декабрь 2011, 17:07:52[/time]

Добавлено позже: [time]20 Декабрь 2011, 17:05:19[/time]
Вопрос в тупизне или троллизме. Интересно было бы например пообсуждать, не как Гаев получил, а как ему выдали патент на заведомо неохраноспособное решение. Потому что получаецца, что это Гаев плохой, а остальные белые и пушистые! Куча чиновников осталась не приделах, а виноватым сделали Гаева. который пошёл видите ли и получил! Скажи плз какой злодей!
Хотелось бы матом ругнуться... Вопрос стоит не в ГАЕВЕ - а в чиновничьей коррупции!!!

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 17:08:52 pm

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 17:05:19 pm

На отпускной цене данных томографов...
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 17:08:52 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5734 : Декабрь 20, 2011, 17:09:04 pm »
0

Это НАВАЛЬНЫЙ:
Это национальные особенности. Если ты оперируешь понятиями Родина и Народ, то должен эти особенности учитывать. А пока у вас "несогласных" получается, что вы все ни при чем, воровство не в сознании народа, а только у Путина со компанией. А народ тут не причем, как будто не из его сынов получаются чиновники, не из народа вырастают лентяи и взяточники, не из народа вылупляются учителя и врачи, бракодел на заводе с Марса прилетел. Что вы хотите от власти, если у нас вахтер себя уже начальником считает, не говоря уже о консьержке в подъезде. Это заведено так, веками, у нашего народа на нашей земле, если добился какой-то самой мизерной власти, надо этим пользоваться в корыстных целях. А вы всё об абстрактных "жуликах и ворах", мы все жулики и воры.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5735 : Декабрь 20, 2011, 17:13:18 pm »
0

То ты создаешь впечатление вменяемого человека - то у тебя происходит какой то очередной "высер"... Колбасит тебя что-то!!!

Гражданам нет НИКАКОЙ разницы что в случает поставок комплексов за 3 дня - стоимость этих комплексов будет в 5-10 раз выше... Они уже оплатили свои налоги и от дешовых комплексов налогов меньше платить не станут! Они даже не узнают, почём им комплексы поставили.

Очень даже узнают - на каждый двор выделяется определенная сумма денег на обустройство. Приходят и говорят - вот на вашу сумму можно купить только 1 тренажер и разбить одну клумбу, поскольку выиграла тендер фирма с такими-то ценами.А выиграла бы другая фирма честно в конкурсе - с более низкими ценами - поставили бы три тренажера и три клумбы, но она, видишь ли, не может уложиться в три дня.На удивленный вопрос - нафига так быстро - все равно зимой на этих тренажерах нельзя заниматься - никто вразумительно ответить не может.Типа вот у заказчика такие требования. И все.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #5736 : Декабрь 20, 2011, 17:13:33 pm »
0

Это НАВАЛЬНЫЙ:

Заканчивай поддоваться на провокации.... :popcorn:
Вот почему ЯПОНЦЫ такие патриоты? Это их "национальная особенность" или же "это хорошо построенная воспитательная процедура власти" ???  И там в школах сразу "вбивают" понятие патриот ....у нас в школах с нашими "национальными особенностями"(сразу вспоминаются одноименные фильмы), учат пить и курить, иногда колоться....а еще ругаться матом...а еще преподы подают сие замечательные примеры, те люди, которым платит гос-во, которое разумеется не имеет отношение к ним вообще!!!  :popcorn: Ну вот и разобрались, как все просто то))) lol  :D

Или все из присутствующих не были в современной школе, не часто общаются с подростками, не видят детей лет по 15 на улицах с пивом и сигаретами? beer И разумеется гос-во вообще не при чем)))) lol :-[
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 17:17:25 pm от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5737 : Декабрь 20, 2011, 17:15:29 pm »
0

Это национальные особенности. Если ты оперируешь понятиями Родина и Народ, то должен эти особенности учитывать. А пока у вас "несогласных" получается, что вы все ни при чем, воровство не в сознании народа, а только у Путина со компанией. А народ тут не причем, как будто не из его сынов получаются чиновники, не из народа вырастают лентяи и взяточники, не из народа вылупляются учителя и врачи, бракодел на заводе с Марса прилетел. Что вы хотите от власти, если у нас вахтер себя уже начальником считает, не говоря уже о консьержке в подъезде. Это заведено так, веками, у нашего народа на нашей земле, если добился какой-то самой мизерной власти, надо этим пользоваться в корыстных целях. А вы всё об абстрактных "жуликах и ворах", мы все жулики и воры.
Получается ты оскверняешь свою соску, которую сосешь с причмокиванием - ЕдРо!!! Не занимайся плагиатом - ЕдРо УЖЕ само признало что они жулики и воры - не повторяйся!

olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Хобби
« Ответ #5738 : Декабрь 20, 2011, 17:18:35 pm »
0

Мой ли народ идет в чиновники, становится учителями, искусствоведами и врачами?  :D Я почему-то хочу верить, что большинство моего народа вЪ..бывает на заводах, вкалывает днями и ночами...
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5739 : Декабрь 20, 2011, 17:20:15 pm »
0

Вот почему ЯПОНЦЫ такие патриоты? Это их "национальная особенность" или же "это хорошо построенная воспитательная процедура власти" ???
У юноши тоже туго с логикой? Зачем власти в школах воспитывать таких как ты? Японской власти нужны патриоты, а нашей нужны очернители, всепропальщики и всякие борцуны с режимом?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5740 : Декабрь 20, 2011, 17:21:41 pm »
0

Заканчивай поддоваться на провокации.... :popcorn:
Не-не...меня хер спровоцируешь... Я ж с ним повязался что бы люди посмотрели на его идиотические рассуждения как бы со стороны...
Да и потом - уже опять 2 раза слился с тем!!! Циркачи - едросовцы не уехали!!!

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5741 : Декабрь 20, 2011, 17:21:59 pm »
0

Я почему-то хочу верить, что большинство моего народа вЪ..бывает на заводах, вкалывает днями и ночами...
Большинство твоего народа, дурака в интернетах валяет, и навальные агитки копипастит друг-другу.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5742 : Декабрь 20, 2011, 17:23:09 pm »
0

У юноши тоже туго с логикой? Зачем власти в школах воспитывать таких как ты? Японской власти нужны патриоты, а нашей нужны очернители, всепропальщики и всякие борцуны с режимом?
У нас у все с ней туго - у тебя то ее НЕТ СОВСЕМ....

Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5743 : Декабрь 20, 2011, 17:24:21 pm »
0

Вот видите, вы тоже от имени народа говорите, Оказывается ему делать больше нечего, как желать всеобщего равенства перед законом.
Я против выпячивания темы коррупции всякими навальными в хорошо известных всеми целях. А популярна она, как раз не из-за желания равенства перед законом, а из примитивной зависти людей к тем кто живет лучше их самих. Увидел более дорогую машину -  жулик едет, увидел за рулем бабу - насосала *ука, увидел коттедж больше своего - вор в нем живет..
Хм... Надо так понимать, что всеобщее равенство перед законом народу не нужно?
И это нормально, когда одну, невзирая на беременность, сажают на большой срок за экономические преступления, а другой, тоже беременной с небольшим сроком, дают 14-тилетнюю отсрочку наказания за убийство?
И нормально, когда парня за пощечину должностному лицу сажают на два года, а другое должностное лица, виновное в хищении госимущества "в особо крупном", наказывают даже не условным сроком, а просто штрафом?

Это все для народа должно быть в порядке вещей?

И, кстати, о "жуликах" и "вор живет"...
Есть у газеты "Ведомости" приложений. Называется оно "Жилой фонд". Так вот, там (http://www.vedomosti.ru/realty/news/1413390/chinovniki_i_zvezdy_shoubiznesa_snova_podderzhali_rynok) прямо пишут:
"Если бы не чиновники и не шоу-бизнес, то продажи на элитном рынке столицы встали бы окончательно. Именно эти категории опрошенные «Ведомостями» риэлторы называют основными покупателями дорогого жилья Москвы.
...
По оценке Александра Зиминский, директора департамента продаж элитной недвижимости Penny Lane Realty, около 60% покупателей квартир по цене от $1,5-2 млн — чиновники: «Это самая прекрасная наша клиентура, они всегда держат нос по ветру»."

Так что, действительно, "жулик" и, действительно, "вор". А вор, как известно, должен сидеть в тюрьме, а не покупать элитное жилье. И свое желание того, чтобы это утверждение было верным, может подтвердить любой.
Так что основное, чего хочет наш народ - это как раз справедливости. Собственно, потому Сталин так и популярен - все знают, что при нем жулики валили лес, а не раскатывали по Москве в лимузинах.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5744 : Декабрь 20, 2011, 17:24:36 pm »
0

мы все жулики и воры.

Не надо говорить за всех ! У меня ни одного чужого рубля нет и в жизни не было и я этим горжусь и горжусь, что осталась без прав на год, но взятку не дала. Сделала хуже себе по комфорту, зато достоинство мое осталось при мне. Поэтому попрошу меня к себе не примазывать своими измышлениями.Очень хорошо свою совесть успокаивать тем, что якобы тебя окружают жулики и воры, поэтому и тебе можно дать взяточку и остаться белым и пушистым.Так вот - начните с себя, а потом может кто-то захочет Вас послушать.
Страницы: 1 ... 381 382 [383] 384 385 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: