И как интересно получается: власть во всеуслышание объявила курс на борьбу с коррупцией, премьер на всю страну обвиняет конкретных людей в коррупции, а некий den-yar говорит, мол, да нет, это фигня, да и преступление-то так себе... Кому же верить? Правительству или этому den_yar'у?
Не, не, не надо так извращать смысл моих слов. Путин не прокурор, обвинять он никого не может. Высказанным оценочным суждением займутся компетентные органы. Опять же, иметь жену и детей занимающихся бизнесом связанным с занимаемой должностью главы семейства - это не уголовное преступление, а должностное, могут с чистой совестью уволить, суд вряд-ли восстановит в должности
А народу не надо бросать кость: народ, он не собака, ему кости не нужны.
Народу нужна справедливость - если человек виновен в преступлении, то его надо судить, а не пугать некоей "папочкой", которая якобы есть на каждого, в надежде, что дальше он воровать не будет...
Да бросьте вы. В том то и дело, что народу нужна показательная порка максимум десятка чиновников. Не знаю почему власть на это до сих пор не идет. Может как раз с энергетиков и начнут. Тем более они, как бы и не чиновники, а хозяйствующие субъекты.
Хотя, судя по подобным высказываниям, от народа-то Вы "страшно далеки..."
Несомненно, у меня нет обостренного чувства социальной справедливости, меня больше судьба страны заботит.
Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 16:19:31 pm
Разговор был что ВНОВЬ ПОСТРОЕННЫЕ ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ ВЫПУСКАЮТ В 20 РАЗ больше ОТРАВЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, ЧЕМ В ИМПОРТНОЙ!!!
Ну дайте ему кто-нибудь седативных препаратов. Возбужденный мозг не способен адекватно анализировать информацию. Я тебе в сотый раз говорю, они проверяют импортную птицу, которую уже проверили в стране производства. Тебе понятно? И сравнивают её с произведенной у нас.
Ты выловил какой-то очерняющий факт и даже не удосужился вникнуть в его смысл.