форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 379 380 [381] 382 383 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380796 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5700 : Декабрь 20, 2011, 16:01:56 pm »
0

Давай ещё раз. Изначальный посыл был такой. Часть сметы надо откатить, поэтому на отстаток приходицца выкручивацца и экономить, бодяжить бетон и всё такое. Если стоимость финансирования в процессе строительста значительно увеличиваецца, что сплошь и рядом, значит уже нет нужды экономить и бодяжить, подставляя чиновников и рискую жизнями граждан. Всё оплачено в результате.
Ну Форд - ну прекрати пожалуйста... Ну что ты дурачка включаешь?
-
Берем стоимость строительства - Х. Сметная стоимость с учетом откатов и взяток увеличивается в 2-3 раза - 2.5Х. но простите - подрядчик должен себе что то отхомячить? Добавляем еще 0,3Х. В результате получаем:
1. Стоимость строительства с учетом откатов, взяток и интересов подрядчика - 2.8Х
2. Реально сметную стоимость можно увеличивать в 2-2,5 раза (иначе заинтересуется прокуратура) - Итого - 2.25Х
3. ГДЕ берут оставшиеся 0,55Х? Уменьшая затраты на материалы и комплектующие - на данные 0,55Х, т.е. на 55%...
4. Это не вариант для бодяжничества бетона и всякого того?
-
Если бы ты реально сталкивался со строительством - мне бы не пришлось втолковывать тебе очевидные вещи... sux

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5701 : Декабрь 20, 2011, 16:03:18 pm »
0

Ну а если они туда откаты заложили, зачем химичить с бетоном и кабелем? От избытка жадности?
А зачем чиновники, ответственные за подкуп избирателей в одном из регионов, растащили все деньги, отрапортовав в Москву списком, стянутым из Ростелекома?
Жадностью это назвать нельзя - это уже безусловный инстинкт: украсть все, до чего дотянулся. Потому что, если бы в процессе этого воровства хоть каким-то боком участвовал мозг, то из-за явного идиотизма сего действа, его просто не случилось бы...
Здесь абсолютно то же самое - украсть все, что сможешь, а потом хоть потоп
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5702 : Декабрь 20, 2011, 16:04:46 pm »
0

А зачем чиновники, ответственные за подкуп избирателей в одном из регионов, растащили все деньги, отрапортовав в Москву списком, стянутым из Ростелекома?
Жадностью это назвать нельзя - это уже безусловный инстинкт: украсть все, до чего дотянулся. Потому что, если бы в процессе этого воровства хоть каким-то боком участвовал мозг, то из-за явного идиотизма сего действа, его просто не случилось бы...
Здесь абсолютно то же самое - украсть все, что сможешь, а потом хоть потоп

БИНГО. :popcorn:
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5703 : Декабрь 20, 2011, 16:05:56 pm »
0

На этом "левом" сайте, ни кто сам ничего не придумывает, там нет журнализдов с "прямыми репортажами". Народ там просто выбирает из моря дерьма в сетевых СМИ, новости о том, что у нас в стране делается позитивного. Так вот там полно ссылок на вновь открываемые и модернизированные производства птицы. Торсидины навальные агитки вы там не найдете.Ты понимаешь что пишешь то? В проверенной перед отправкой в Россию курятине находят сальмонелл. Сколько её находят в той нашей птице, что уходит на экспорт после соответствующей проверки наших санитарных органов?
Разговор был что ВНОВЬ ПОСТРОЕННЫЕ ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ  ВЫПУСКАЮТ В 20 РАЗ больше ОТРАВЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, ЧЕМ В ИМПОРТНОЙ!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #5704 : Декабрь 20, 2011, 16:07:17 pm »
0

В начале октября алтайские фермеры повысили цены на гречиху на 33,2 процента. При этом в супермаркетах из-за повышения закупочных и оптовых цен стоимость гречневой крупы выросла на пять процентов. Федеральная антимонопольная служба проводила проверки по факту роста цен, но не нашла виновных
Виновных в чём? В росте цен на 5%? Не смеши! А тебе хотелось бы чтобы цена выросла бы только на 3% что ли?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5705 : Декабрь 20, 2011, 16:09:35 pm »
0

Виновных в чём? В росте цен на 5%? Не смеши! А тебе хотелось бы чтобы цена выросла бы только на 3% что ли?

Чего сомнительно про рост на 5% , раньше гречка стоила как рис, я конкретно про магазин "Лента" говорю, вчера покупал Рис - 28 рублей за пачку 8 пакетиков для варки 400 грамм вроде бы....а гречка 42 рубля за такую же пачку ..   :popcorn: Кто то где то обманывает, или гречка всегда стоила намного дороже риса?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5706 : Декабрь 20, 2011, 16:10:38 pm »
0

Виновных в чём? 1.В росте цен на 5%? Не смеши! А тебе хотелось бы чтобы цена выросла бы только на 3% что ли?
Ты издеваешься что ли - или правда троллизм включил...
1. "...В начале октября алтайские фермеры повысили цены на гречиху на 33,2 процента..." Ты о каком росте в 5% ведешь?
2. Данное повышение в 33,2% признано - СПЕКУЛЯТИВНЫМ! А тебе бы как хотелось? Эти проценты взяты и из ТВОЕГО кармана тоже....

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5707 : Декабрь 20, 2011, 16:12:54 pm »
0

Сегодня СК при МВД сообщил подробности расследования этого скандального дела.
Хренасе сегодня! "24 марта 2011 11:37 Новости На бывшего начальника столичного метро Гаева возбудили "патентное дело" на 112 млн руб."
Ну ты знатный бой анист!  akkord

Дурачками нас считаешь?   punish
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5708 : Декабрь 20, 2011, 16:15:02 pm »
0

И как интересно получается: власть во всеуслышание объявила курс на борьбу с коррупцией, премьер на всю страну обвиняет конкретных людей в коррупции, а некий den-yar говорит, мол, да нет, это фигня, да и преступление-то так себе... Кому же верить? Правительству или этому den_yar'у?
Не, не, не надо  так извращать смысл моих слов. Путин не прокурор, обвинять он никого не может. Высказанным оценочным суждением займутся компетентные органы. Опять же, иметь жену и детей занимающихся бизнесом связанным с занимаемой должностью главы семейства - это не уголовное преступление, а должностное, могут с чистой совестью уволить, суд вряд-ли восстановит в должности

Цитировать (выделенное)
А народу не надо бросать кость: народ, он не собака, ему кости не нужны.
Народу нужна справедливость - если человек виновен в преступлении, то его надо судить, а не пугать некоей "папочкой", которая якобы есть на каждого, в надежде, что дальше он воровать не будет...
Да бросьте вы. В том то и дело, что народу нужна показательная порка максимум десятка чиновников. Не знаю почему власть на это до сих пор не идет. Может как раз с энергетиков и начнут. Тем более они, как бы и не чиновники, а хозяйствующие субъекты.
Цитировать (выделенное)
Хотя, судя по подобным высказываниям, от народа-то Вы "страшно далеки..."
Несомненно, у меня нет обостренного чувства социальной справедливости, меня больше судьба страны заботит.

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 16:19:31 pm
Разговор был что ВНОВЬ ПОСТРОЕННЫЕ ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ ФЕРМЫ  ВЫПУСКАЮТ В 20 РАЗ больше ОТРАВЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, ЧЕМ В ИМПОРТНОЙ!!!
Ну дайте ему кто-нибудь седативных препаратов. Возбужденный мозг не способен адекватно анализировать информацию. Я тебе в сотый раз говорю, они проверяют импортную птицу, которую уже проверили в стране производства. Тебе понятно? И сравнивают её с произведенной у нас.
Ты выловил какой-то очерняющий факт и даже не удосужился вникнуть в его смысл.
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 16:19:31 pm от den_yar »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5709 : Декабрь 20, 2011, 16:21:25 pm »
0

То ты создаешь впечатление вменяемого человека - то у тебя происходит какой то очередной "высер"... Колбасит тебя что-то!!!
-
Гражданам есть ОГРОМНАЯ разница что в случает поставок комплексов за 3 дня - стоимость этих комплексов будет в 5-10 раз выше...А оплатит все государство из кармана тех же граждан!
То ты создаешь впечатление вменяемого человека - то у тебя происходит какой то очередной "высер"... Колбасит тебя что-то!!!

Гражданам нет НИКАКОЙ разницы что в случает поставок комплексов за 3 дня - стоимость этих комплексов будет в 5-10 раз выше... Они уже оплатили свои налоги и от дешовых комплексов налогов меньше платить не станут! Они даже не узнают, почём им комплексы поставили.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5710 : Декабрь 20, 2011, 16:23:48 pm »
0

Дурачками нас считаешь?   punish

Ты о себе во множественном числе??? lol :D

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 16:25:48 pm

Гражданам нет НИКАКОЙ разницы что в случает поставок комплексов за 3 дня - стоимость этих комплексов будет в 5-10 раз выше... Они уже оплатили свои налоги и от дешовых комплексов налогов меньше платить не станут! Они даже не узнают, почём им комплексы поставили.

Ну как бы, чем больши наших налогов уйдет на всякую ФИГНЮ, тем меньше останется для соц программ, в том числе для инвалидов, пенсионеров и т.д...... :popcorn: Тебе все равно? Или я что то не так понял?! :popcorn: 

Если деньги от налогов тратятся НЕ РАЦИОНАЛЬНО, это уже в любом случае МОЖЕТ сказаться на благополучии граждан...
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 16:25:48 pm от Илья Иванов »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #5711 : Декабрь 20, 2011, 16:26:14 pm »
0

Ты о себе во множественном числе??? lol :D
Учись считать! :D Их двое.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5712 : Декабрь 20, 2011, 16:27:26 pm »
0

Ты выловил какой-то очерняющий факт и даже не удосужился вникнуть в его смысл.
Ты вообще ИДИОТ или все таки чуток вменяемый??? Я просто спрашиваю - не пытаясь оскорбить...

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5713 : Декабрь 20, 2011, 16:28:37 pm »
0

Учись считать! :D Их двое.

Да про второго такой вопрос не стоит. :D
С ним уже всё решили страниц 20 назад))))

ТАк что вопрос всё еще в силе)) :D
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5714 : Декабрь 20, 2011, 16:36:04 pm »
0

Ты вообще ИДИОТ или все таки чуток вменяемый???
Если чё, то это не реклама:

Сходи в аптеку.
Страницы: 1 ... 379 380 [381] 382 383 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: