форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380786 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #5715 : Декабрь 20, 2011, 16:36:48 pm »
0

Это невозможно? Или ты считаешь, что у жадности есть определенные пределы?
Это возможно.
Тут вот в чём дело. Мы с Торсидой как то поспорили про коррупцию, типо какая разницца откатят чиновнику или нет - децкий сад построит не та фирма, так другая. Торсида и говорит, что мол откаты такие большие, что без существенной экономии и следовательно нарушений технологии строительства никак не обойтись.
Я засомневался в том, что откат нельзя включить в стоимость подряда через коэффициенты, коих любой сметчег мульён нарисует. Но тут вы все налетели на меня со всех сторон и стали доказывать, что стоимость возрастает в 5-10 раз, что строители полюбому будут воровать, а значит децкий садег в конце концов опять же полюбому рухнет, пока у власти сидит медвепут!

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 16:40:44 pm
Про розетку вообще смешно, как гос-комиссия будет проверять качество монтажа розетки и качество проводки?? Она ведь в стене, скрытая скорей всего будет)))  С перфоратором в руках?? А по документам, поверьте там все будет впорядке и кабель FRLS и УЗО и т.д...)))  Если что случится, скажут виноваты монтажники, она скажут что сделали как надо, есть бумаги и все подписано, а почему вместо УЗО там стоит обычный однополюсник никто не знает....
Смешно  то, что ты сам веришь в то, что если вместо Путина будет Зюганов или Жирег, то твои монтажники перестанут косячить. В народе это называецца гнать пургу!
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 16:40:44 pm от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5716 : Декабрь 20, 2011, 16:43:40 pm »
0

Не, не, не надо  так извращать смысл моих слов. Путин не прокурор, обвинять он никого не может. Высказанным оценочным суждением займутся компетентные органы. Опять же, иметь жену и детей занимающихся бизнесом связанным с занимаемой должностью главы семейства - это не уголовное преступление, а должностное, могут с чистой совестью уволить, суд вряд-ли восстановит в должности
Верно, Путин - не прокурор. Он премьер-министр. "Оценочное суждение", на основании которого начинают работу следственные органы - это репортаж журналиста, не более. Премьер-министр эти сведения вычитывает не в газете, не узнает из рассказов друзей - он получает эти сведения из результатов проверки. О чем он, кстати, и рассказал.
Так вот, когда подобные сведения ложатся на стол премьера, по результатам проверки уже должны были начаться расследования и, как минимум, этих людей должны были отстранить от руководства компаниями. Это произошло? Судя по словам Путина - нет.

По поводу того, преступление это или нет - сказать не могу, не юрист, но , например, ситуация прямо описанная Путиным
"«Потребители проводят оплату за поставленную электроэнергию на счета аффилированной компании, которая выступает агентом энергетических сбытовых компаний. Далее часть средств обналичивается через фирмы-однодневки и присваивается членами семьи», – рассказал Путин."
является, как минимум, хищением государственных средств.

Да бросьте вы. В том то и дело, что народу нужна показательная порка максимум десятка чиновников. Не знаю почему власть на это до сих пор не идет. Может как раз с энергетиков и начнут. Тем более они, как бы и не чиновники, а хозяйствующие субъекты.
Эк как Вы за весь народ-то разом решили? Не многовато ли ответственности на себя берете?

Несомненно, у меня нет обостренного чувства социальной справедливости, меня больше судьба страны заботит.
Я правильно понимаю, что вы отказываете народу страны, судьба которой Вас беспокоит, в его желании всеобщего равенства перед законом и неотвратимости наказания для всех, вне зависимости от состояния и социального статуса?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5717 : Декабрь 20, 2011, 16:43:59 pm »
0

То ты создаешь впечатление вменяемого человека - то у тебя происходит какой то очередной "высер"... Колбасит тебя что-то!!!

Гражданам нет НИКАКОЙ разницы что в случает поставок комплексов за 3 дня - стоимость этих комплексов будет в 5-10 раз выше... Они уже оплатили свои налоги и от дешовых комплексов налогов меньше платить не станут! Они даже не узнают, почём им комплексы поставили.
Но при нормальной, а не ЗАВЫШЕННОЙ цене те же граждане получили бы в 5-10 РАЗ БОЛЬШЕ КОМПЛЕКТОВ!! Или ты считаешь что уже ВСЕ дворы у нас оснащены данными комплексами?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5718 : Декабрь 20, 2011, 16:44:30 pm »
0

3. ГДЕ берут оставшиеся 0,55Х? Уменьшая затраты на материалы и комплектующие - на данные 0,55Х, т.е. на 55%...
4. Это не вариант для бодяжничества бетона и всякого того?
-
Если бы ты реально сталкивался со строительством - мне бы не пришлось втолковывать тебе очевидные вещи...
Ладно, перейдём от бетона к понятным всем поставкам томографов. ГДЕ там берут оставшиеся 0,55Х? Или мерсы для чиновников. Там что, вместо кожи-рожи дермантин клеят?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5719 : Декабрь 20, 2011, 16:45:38 pm »
0

Хренасе сегодня! "24 марта 2011 11:37 Новости На бывшего начальника столичного метро Гаева возбудили "патентное дело" на 112 млн руб."
Ну ты знатный бой анист!  akkord

Дурачками нас считаешь?   punish
По состоянию на 24 марта 2011 года - данный пост был СЕГОДНЯ... Вопрос как всегда в дате - или в ФАКТЕ коррупции???

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #5720 : Декабрь 20, 2011, 16:45:44 pm »
0

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 16:40:44 pm
Смешно  то, что ты сам веришь в то, что если вместо Путина будет Зюганов или Жирег, то твои монтажники перестанут косячить. В народе это называецца гнать пургу!

Ну да ну да, я знаю, что если бы за это НАКАЗЫВАЛИ , то такого бы никто не делал, как говорят  "Главное не наказание, а НЕИЗБЕЖНОСТЬ наказания" ...
У нас же сроки большие, а виновных никогда нет....
Опять таки Булава не летает, экспедиция на марс умерла, 3 спутника так и не долетели до орбиты....иии...КТО ВИНОВАТ??? Вот ответите на этот вопрос и всё станет понятно....я подожду.... :popcorn:

И да я верю, если бы у нас была другая власть, то ВОЗМОЖНО все было бы по другому.

И не надо путать КОСЯК и то что делается УМЫШЛЕННО и с осознанием для экономии..... :popcorn:
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5721 : Декабрь 20, 2011, 16:49:42 pm »
0

Ладно, перейдём от бетона к понятным всем поставкам томографов. ГДЕ там берут оставшиеся 0,55Х? Или мерсы для чиновников. Там что, вместо кожи-рожи дермантин клеят?
У, батенька, вот тут вы точно сядете в лужу... Там берут не 0,55Х - там берут больше...там берут от 2,5Х-3,5Х!!!
-
Генпрокуратура установила, что в 2009 г. Минздравсоцразвития предоставило по 95 млн руб. на покупку 64-срезового рентгеновского компьютерного томографа семи учреждениям, подведомственным Минздравсоцразвития, Федеральному медико-биологическому агентству России и РАН. Выделенные лимиты значительно превышали реальную стоимость томографов (от 28 до 40 млн руб.), что способствовало закупке указанного медицинского оборудования по значительно завышенным ценам (от 89,7 до 95 млн руб.).

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1080068/materialy_dela_o_tomografah_napravleno_v_skp_rossii#ixzz1h4wMCihG
-
а можно вопросик - чинуши из Минздравсоцразвития тут СОВСЕМ не причем?

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5722 : Декабрь 20, 2011, 16:50:07 pm »
0

Ничего не понял....томографы и строительство вы сравниваете?? Это вообще разные вещи вообще то....
Тут откат получает Глав врач или директор больницы за покупку у определенных людей этого оборудования....и что?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5723 : Декабрь 20, 2011, 16:50:30 pm »
0

Чего сомнительно про рост на 5%
Ты что, Сеед_ому не веришь?

Ты издеваешься что ли - или правда троллизм включил...
Ты о каком росте в 5% ведешь?

Вот об этом - сам же писал:

в супермаркетах из-за повышения закупочных и оптовых цен стоимость гречневой крупы выросла на пять процентов.

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 16:52:27 pm
Ну как бы, чем больши наших налогов уйдет на всякую ФИГНЮ, тем меньше останется для соц программ, в том числе для инвалидов, пенсионеров и т.д......
Считаешь дворовые комплексы фигнёй? У тебя детей нет?
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 16:52:27 pm от Форд »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5724 : Декабрь 20, 2011, 16:52:42 pm »
0

Вот об этом - сам же писал:

Ну прочитай ты ДАЛЬШЕ - а не выдергивай фразы из контекста!!! Цены повышены на 5% из-за того что на складах супермаркетов есть ЗАПАСЫ из предыдущих партий поставок...

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5725 : Декабрь 20, 2011, 16:52:51 pm »
0

Я правильно понимаю, что вы отказываете народу страны, судьба которой Вас беспокоит, в его желании всеобщего равенства перед законом и неотвратимости наказания для всех, вне зависимости от состояния и социального статуса?
Вот видите, вы тоже от имени народа говорите, Оказывается ему делать больше нечего, как желать всеобщего равенства перед законом.
Я против выпячивания темы коррупции всякими навальными в хорошо известных всеми целях. А популярна она, как раз не из-за желания равенства перед законом, а из примитивной зависти людей к тем кто живет лучше их самих. Увидел более дорогую машину -  жулик едет, увидел за рулем бабу - насосала *ука, увидел коттедж больше своего - вор в нем живет..
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5726 : Декабрь 20, 2011, 16:53:26 pm »
0

Я вообще верю только себе.....если что))) :popcorn:
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5727 : Декабрь 20, 2011, 16:56:17 pm »
0

Но при нормальной, а не ЗАВЫШЕННОЙ цене те же граждане получили бы в 5-10 РАЗ БОЛЬШЕ КОМПЛЕКТОВ!!
Надо же сколько пафоса! А почему не в сто раз больше? Ты что там со свечкой стоял? Тут народ хоть цитаты приводит, а ты прям из пальца сосёшь - в 5-10 раз! И прокуратура молчит? А про 0.55 не молчит?  B)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5728 : Декабрь 20, 2011, 16:56:20 pm »
0

Считаешь дворовые комплексы фигнёй? У тебя детей нет?

у меня есть ребенок.
Я не считаю сами комплексы ФИГНЕЙ, я говорил про то, что покупка этих комплексов 10 по цене 1 - ФИГНЯ ТУПАЯ!! вот как от так)  :popcorn:

Вы не ответили пока что, почему дети, ск окторыми можно ходить и в соседний двор играть на площадке, важнее чем инвалиды(тоже дети) и пенсионеры, и почему ваш ребенок должен играть ЗА СЧЕТ ДРУГИХ не подскажите? Он у вас особенный?? лучше других? :popcorn:

Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 16:57:59 pm
Надо же сколько пафоса! А почему не в сто раз больше? Ты что там со свечкой стоял? Тут народ хоть цитаты приводит, а ты прям из пальца сосёшь - в 5-10 раз! И прокуратура молчит? А про 0.55 не молчит?  B)

Пафос - лучше глупости. :popcorn:
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 16:57:59 pm от Илья Иванов »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5729 : Декабрь 20, 2011, 16:59:09 pm »
0

Я вообще верю только себе.....если что)))
Значит Сеед_ому не веришь?
Я почему то тоже...
 beer
Страницы: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: