Нет, не посвящу. Я лишь говорю, что 23 млн нищих - это бред! Сюда приписаны, алкаши, инвалиды
к сожалению - далеко не бред,я думаю, что цифра даже занижена.На самом деле нищих больше.И почему, скажите на милость,Вы так пренебрежительно относитесь к инвалидам.Если такое отношение к алкоголикам еще можно понять-типа сами виноваты, что нищие - все пропили и спустили, то инвалиды не заслуживают жить в нищете только потому, что они к несчастью родились или стали волею случая именно в нашей стране инвалидами и влачат нищенское существование.А занижена цифра потому, что допустим, посчитали ребенка-инвалида ,а не посчитали, что из-за инвалидности мать должна с ним дома сидеть, зарабатывает один отец, если не испугался и не ушел из семьи и получается три человека живут на одну зарплату и пенсию по инвалидности.Я думаю, что не жируют.Поверьте, что содержать ребенка-инвалида порой намного дороже, чем здорового,а посему можно сказать, что вся семья еле сводит концы с концами и ее можно отнести к очень бедным или нищим полностью,а не одного ребенка-инвалида.Так что можно цифру умножать от статистического числа.