Конечно могу. Скажи, что именно у нас не работает?
Я вот прям щас физически сижу на заводе, который работает и выпускает готовую продукцию, за что в меня уже неоднократно кидали помидоры местные оппонеты.
Тем не менее мы продолжаем работать и получать прибыль. А что тебя беспокоит? Ты не производишь продукцию?
Меня беспокоит, то что, раньше на налоги государство содержало огромную - самую мощную в мире армию,
платило з.п. бюджетникам, нормальную з.п., на которую можно было прожить реально, и пенсии, на которые
пенсионер мог питаться хотя бы.
А сейчас налогов стало гораздо больше собираться, чем раньше - а:
- армию развалили, Я сам видел как плакал один полковник, всю жизнь отдавший службе,
потому что вынужден был увольнятся ибо немог прокормить детей и жену на з.п.;
- бюджетникам платят "слезы" и потому никто не идет туда работать, и вынуждены брать деньги!
- пенсии, мля, смех это, даже не "слезы"!
А во всем мире, люди отслеживают на что расходуют их налоги, не дай бог кто-то построит на народные деньги
себе особняк, не дай бог переведут огромный транш в помощь - на развитие соседнего маленького государства и оно не отчитается в потраченном.
Только у нас в стране покупают футболистов и строят торговые центры на деньги налогоплательщиков!
Добавлено позже: [time]Сентябрь 14, 2011, 10:40:09 [/time]
Так есть земля или её нет? Столыпин крестьянам землю в Сибири давал, от ближайшего мегаполиса три лаптя по карте.
Земля есть, ее невыгодно стало обрабатывать!
Раньше когда крестьянам ее давали у них централизовано собирали ими выращенное и платили за это деньги,
а щас никому это не надо и они либо должны это сами реализовать - что НЕРЕАЛЬНО!
Либо выращивать для себя, что они и делают!
Только за пользование чужой землей у нас еще и по шее могут надавать!