форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384285 раз)
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
0

....люди собирают ягоды и грибы и продают, что бы детей в школу собрать, при этом есть много непьющих, но работы не найти , или работа каторжная за 5-7 тыс рублей в месяц....  Да зашибись у нас дела в стране , лучше всех.....

Вот именно! Люди доведены до собирательства - читай первобытного состояния и не видеть этого могут только умышленно! (либо тупость безпредельная)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

....люди собирают ягоды и грибы и продают, что бы детей в школу собрать, при этом есть много непьющих, но работы не найти , или работа каторжная за 5-7 тыс рублей в месяц....  Да зашибись у нас дела в стране , лучше всех.....

Да, есть такое, тут не поспоришь, но не в масштабах 25 млн, как тут написали.  Вот в США в прошлом месяце уже 40 млн человек еду по карточкам получало и эта цифра растет с каждым месяцем на сотни тысяч, а у нас заводов и производств больше открывается чем закрывается, а полностью проблему безработицы, я думаю не решить. Максимум 2-3 %, а сейчас барахтаемся в районе 10% - это много!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

А это тут еще к чему?
А это - ложка мёда в бочку дёгтя.

Добавлено позже: Сентябрь 12, 2011, 21:46:45 pm
Чем дальше от вас - тем лучше. Так что учитесь сами - едьте в Сибирь, тайгу, на колыму и учитесь, учитесь, учитесь. Вы круче всего крутого. Только нас тогда не нужно учить и всех, кого угораздило вокруг вас быть вашими соседями.
Аджок!  %)
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2011, 21:46:45 pm от Форд »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

0

Да, есть такое, тут не поспоришь, но не в масштабах 25 млн, как тут написали.  Вот в США в прошлом месяце уже 40 млн человек еду по карточкам получало и эта цифра растет с каждым месяцем на сотни тысяч, а у нас заводов и производств больше открывается чем закрывается, а полностью проблему безработицы, я думаю не решить. Максимум 2-3 %, а сейчас барахтаемся в районе 10% - это много!
еще раз 23 миллиона - это данные РОССТАТА....это официальные данные... :popcorn:

Это ПОД ПИТЕРОМ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!! 50 км от ПИТЕРА!!!!! АУУУУ, я про глубинку то молчу.... sux
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это ПОД ПИТЕРОМ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!! 50 км от ПИТЕРА!!!!! АУУУУ, я про глубинку то молчу...
Что конкретно там твориццо и как там должно быть по-нормальному?
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

еще раз 23 миллиона - это данные РОССТАТА....это официальные данные... :popcorn:

Это ПОД ПИТЕРОМ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!! 50 км от ПИТЕРА!!!!! АУУУУ, я про глубинку то молчу.... sux
:D По данным росстата у нас чуть ли не каждый второй алкоголик!  :D Жги дальше.  А то, что бедноты везде хватает, я и не спорю. Как писал выше, более 40 млн. жителей США получает еду по талонам, в Европе не лучше уже.

В Архангельской области, например, где я рос в городе с населением 40 тыс. (Коряжма) тоже много нищеты, но в основном это люди которые просто не хотят работать или алкаши, остальные работают за 10-15 тыс + свой огород (средняя з/п 19436), при этом просто мечтают о красивой жизни и не сидят целый днями на форумах, не агитируют к митингам и не ездят на сидах!

Ещё раз повторюсь, по всем городам по которым я езжу аналогичная ситуация. У людей всё есть, машины покупают, продуктов хватает, молодёж устраивается, детских садов и школ хватает.  Я конечно не отбрасываю кучу проблем и задач, которые нужно решить. Образование, рабочие места, и куча всего что здесь уже обсуждалось

Добавлено позже: Сентябрь 12, 2011, 23:16:37 pm
Да, кстати, хоть Едрися и одержит победу на выбороах (согласно предварительным данным 43%) голосовать буду за КПРФ. А на президентских за Охлобыстина (если церковь ему разрешит)  :D  От безысходности. Курс этих клоунов мне совершенно не нравится"!
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2011, 23:16:37 pm от kosmoz »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

0

ЕСЛИ ВЫ ПРИНЯЛИ НА СВОЙ СЧЕТ, ТО ИЗВИНИТЕ, фраза носила общий характер, и должна былабыть адресованна всем.....))) :popcorn:
beer Всё нормально.  Я вчера был несколько возбуждён,пардон ;). beer
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Вот вот! ЧТО, по большому счету и требовалось доказать. Среди Вас есть много адекватных людей, с которыми хочется говорить, но большинство в этой же теме последними постами четко подтвердило все сказанные мною тезисы. Вспомнили все - от размеров(это когда - на 1917-й год то??) до обзываний жертвами голодомора и рассказами, что кто-то кого то учит... Как же как же - кто посмел вас великих учить???(наверное не меньше чем на рублевке живете и входите в 1.5% владеющих Россией) Никто никого не учит - мы сами учимся с переменным успехом, сами имеем не самую лучшую власть, может и хотелось бы учиться разом - НО с вами, получается, нельзя. Чем дальше от вас - тем лучше. Так что учитесь сами - едьте в Сибирь, тайгу, на колыму и учитесь, учитесь, учитесь. Вы круче всего крутого. Только нас тогда не нужно учить и всех, кого угораздило вокруг вас быть вашими соседями. И еще - единственно правильное поведение любого, даже самого умного человека, - всегда слушать и учится... Так говорили великие. Хотя и великие у всех разные.
Уважаемый, это Вы, только включившись в дискуссию, начали указывать, что нам стоит делать... Это Вы начали ссылаться на Киевскую Русь... И, кстати, это именно Вы подняли тему стрррррашной дороговизны российского газа для Украины. Так чего же Вы удивляетесь, когда Вас ткнули в проблемы Вашей собственной страны и посоветовали, прежде чем учить других, разобраться сначала с ними?

Есть очень хорошая поговорка: "Не говорите людям, что делать, и никогда не услышите в ответ, куда Вам идти".
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

0

На самом деле, у нас куча депрессивных регионов и реально люди там живут тем,"что  бог подаст".По крайней мере наблюдал подобное в Мордовии (ж.д.станция Инсар и окрестности) ,Тверская область (Осташков,Андреаполь),Нижегородская область (Краснобакский район),нищета страшнейшая.Реально приходят местные и просят купить у них грибы,ягоды,рыбу-детей в школу собрать.Работы нет.

(Ведро подосин.-100,белых-150-200)
 Уж не знаю сколько в миллионах,но думаю минимум пятая часть населения в подобном положении.
По алкоголизму- у меня сестра зав.отделением в наркологической клинике,не сказать,что сейчас больше алкоголиков,чем в 90 е,но вот наркомания с успехом идёт в массы.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Ещё раз повторюсь, по всем городам по которым я езжу аналогичная ситуация. У людей всё есть, машины покупают, продуктов хватает, молодёж устраивается, детских садов и школ хватает. 

Добавлено позже: Сентябрь 12, 2011, 23:16:37 pm
Да, кстати, хоть Едрися и одержит победу на выбороах (согласно предварительным данным 43%) голосовать буду за КПРФ. А на президентских за Охлобыстина (если церковь ему разрешит)  :D  От безысходности. Курс этих клоунов мне совершенно не нравится"!

Что то ты сам себе противоречишь :)

Don't settle for less!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:D По данным росстата у нас чуть ли не каждый второй алкоголик!  :D Жги дальше.  А то, что бедноты везде хватает, я и не спорю. Как писал выше, более 40 млн. жителей США получает еду по талонам, в Европе не лучше уже.

Разумеется, не будем верить данным РОССТАТА а будем верить тебе, ты же знатный эксперт, занимающийся подсчетами и единственный знающий реальную обстановку .... beer

Тоесть если в Америке плох, то это оправдание почему у нас так плохо??? Замечательная логика, давай тогда уж лучше РФ сравнивать с ОАЭ....там то вообще наверное коренное население всю еду по талонам получает.... beer

Добавлено позже: Сентябрь 13, 2011, 09:14:52 am
На самом деле, у нас куча депрессивных регионов и реально люди там живут тем,"что  бог подаст".По крайней мере наблюдал подобное в Мордовии (ж.д.станция Инсар и окрестности) ,Тверская область (Осташков,Андреаполь),Нижегородская область (Краснобакский район),нищета страшнейшая.Реально приходят местные и просят купить у них грибы,ягоды,рыбу-детей в школу собрать.Работы нет.

(Ведро подосин.-100,белых-150-200)
 Уж не знаю сколько в миллионах,но думаю минимум пятая часть населения в подобном положении.
По алкоголизму- у меня сестра зав.отделением в наркологической клинике,не сказать,что сейчас больше алкоголиков,чем в 90 е,но вот наркомания с успехом идёт в массы.
Про Тверскую я уже писал, можно смело посмотреть выше....и это еще раз подтвержает общую тенденцию....
Вот вот ....в Карелии тоже самое....один в один, нет там работы или есть НО копеечная....на лекарства потом больше потратишь....   :(
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2011, 09:14:52 am от Илья Иванов »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, кстати, тут как-то незамеченным прошел приезд Збигнева Бжезинского... Крайне показательным было то, что его выступление на Мировом политическом форуме в Ярославле было крайне благоприятно принято, в том числе, и президентом Медведевым. Почему этот факт столь показателен, спросите вы? В качестве ответа приведу несколько цитат из публикаций, интервью и выступлений вышеупомянутого господина Бжезинского:

- «Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.»

- «Если русские будут настолько глупы, что попробуют восстановить свою империю, они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им пикником» (Бжезинский в интервью Open Media Research Institute, 15 ноября 1996).

- О недопустимости объединения России и Украины: «великие обязанности имперской геостратегии заключаются в предотвращении сговора между вассалами ... сохранении покорности подчиненных ... и недопущении объединения варваров» (из его книги «Великая шахматная доска»).

- «Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких. Россия - это вообще лишняя страна»

- «Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».
Кстати, книга "Великая шахматная доска" была переведена на русский, но, в процессе перевода, из нее исчезла одна глава, в которой Бжезинский описал своё видение будущего России. С его точки зрения РФ распадётся на «Дальневосточную республику» (без полосы южных регионов, без Благовещенска, Хабаровска, Владивостока, отданных «Великому Китаю»), «Сибирскую республику» (без юга Сибири, также прирезанного к Китаю) и на собственно «Россию» до Урала с западной границей между Курском и Петрозаводском (без Пскова и С.-Петербурга, отданных Атлантической Европе) и с южной границей между Ростовом и Каспийским морем (без всего Северного Кавказа, Краснодарского и Ставропольского краев, также отданных Европе, куда отнесена и Турция). Кстати, посвящение книги гласит: «Моим студентам - чтобы помочь им формировать очертания мира завтрашнего дня».

И речи вот этого человека аплодировали сотни российских политиков во главе с президентом. Мрази! Других слов для них я найти не могу.

PS. Кстати, engin_r, смотрите, г-н Бжезинский тоже любит говорить о российской "великодержавности", от которой нас надо отучать. Не у него, случайно, эту идейку почерпнули?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, кстати, тут как-то незамеченным прошел приезд Збигнева Бжезинского... Крайне показательным было то, что его выступление на Мировом политическом форуме в Ярославле было крайне благоприятно принято, в том числе, и президентом Медведевым. Почему этот факт столь показателен, спросите вы? В качестве ответа приведу несколько цитат из публикаций, интервью и выступлений вышеупомянутого господина Бжезинского:

Да вообще забить надо на этого полоумного, таких и у нас много, которые предсказывают дробление Америки на 6 государств и т.д.....
Каждого такого слушать - себе дороже...
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, кстати, хоть Едрися и одержит победу на выбороах (согласно предварительным данным 43%) голосовать буду за КПРФ.
43% - какая же это победа? Это победа оппозиционных партий в 57% !

Добавлено позже: Сентябрь 13, 2011, 09:56:40 am
+1

Так что там твориццо?
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2011, 09:56:40 am от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да вообще забить надо на этого полоумного, таких и у нас много, которые предсказывают дробление Америки на 6 государств и т.д.....
Кого из наших полоумных называют творцом "Вьетнама для СССР"?
«О чём я должен сожалеть? Эта тайная операция [поддержка исламских фундаменталистов в Афганистане] была замечательной идеей. В результате русские попались в афганскую ловушку, а вы хотите, чтоб я об этом сожалел? Что важнее для мировой истории? Талибан или крах Советской империи?» Интервью Le Nouvel Observateur (Франция, 15-21 янв. 1998, стр. 76)

Кто-то из наших полоумных является автором плана по смене политического курса Украины в конце 90-х - начале 2000-х, включения ее в НАТО и создание искусственно тлеющего конфликта между РФ и Украиной?

Кто-то из наших полоумных оказывает значительное влияние на американскую внешнюю политику (студентом Бзежинского в Колумбийском университете на курсе внешней политик была, кстати, не кто иная, как Кондолиза Райс) и по сей день является консультантом ряда американских политиков по вопросам внешней политики? Кого-то из наших полоумных называют идеологом нынешнего внешнеполитического курса США и, фактически, отцом теории технотронной эры?

«Технотронная эра способствует появлению более управляемого общества.
Такое общество было бы во власти элиты, не сдерживаемой традиционными ценностями.
Скоро возможно будет устанавливать почти безостановочное наблюдение за каждым гражданином, и поддерживать обновляемые базы, содержащие даже самую личную информацию о них.
Эти данные будут доступны для мгновенного поиска властями».

З. Бзежинский «Между двумя эпохами: Роль Америки в технократической эре»

Ничего не напоминает?
Страницы: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации