форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384229 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Что то ты сам себе противоречишь :)
В чём? Я так же, как и вы не люблю Едрисю и Медвепута. Но моя нелюбовь никак не связана с картиной, которую я вижу. Просто некоторые видят только негатив, а некоторые смотрят зрело на вещи.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 13, 2011, 15:26:59 [/time]
Разумеется, не будем верить данным РОССТАТА а будем верить тебе, ты же знатный эксперт, занимающийся подсчетами и единственный знающий реальную обстановку .... beer

Передергивать - это всё что ты можешь!  :D  ...а да, ещё РОССТАТ приводить в пример, который не понятно как считает"

Добавлено позже: Сентябрь 13, 2011, 15:28:25 pm
43% - какая же это победа? Это победа оппозиционных партий в 57% !
У них всё равно будет подавляющее большинство. Слишком велик административный ресурс!  sux
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2011, 15:28:25 pm от kosmoz »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

Добавлено позже: [time]Сентябрь 13, 2011, 15:26:59 [/time]
Передергивать - это всё что ты можешь!  :D  ...а да, ещё РОССТАТ приводить в пример, который не понятно как считает"

ээээ, а в чем передергивание заключается? не просвятиш?
Разумеется ты сейчас нам расскажешь как ты все эти данные считаешь по всей стране и приведешь методику этого расчета?!) :D

Росстат считает просто, есть официальные данные по зп , он сравнивает эти Зп с прожиточным минимумом, если они меньше - значит человек относится к нищим, если выше - то нет. Если погуглить , то можно все эти данные найти и более подробно, но тебе разумеется не до этого , главное смотреть "зрело на вещи".....
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Просто некоторые видят только негатив, а некоторые смотрят зрело на вещи.

Я в Вашем возрасте тоже была полна энтузиазма и казалась себе вполне человеком со зрелым взглядом на вещи и не верила, когда мне  45-летний сотрудник тогда еще КГБ говорил, что нельзя Ельцина к власти допускать - будет плохо.Но время показало лично мне, что он был все-таки больше прав, чем нет.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ээээ, а в чем передергивание заключается? не просвятиш?
Разумеется ты сейчас нам расскажешь как ты все эти данные считаешь по всей стране и приведешь методику этого расчета?!) :D

Росстат считает просто, есть официальные данные по зп , он сравнивает эти Зп с прожиточным минимумом, если они меньше - значит человек относится к нищим, если выше - то нет. Если погуглить , то можно все эти данные найти и более подробно, но тебе разумеется не до этого , главное смотреть "зрело на вещи".....

Нет, не посвящу. Я лишь говорю, что 23 млн нищих - это бред!  Сюда приписаны, алкаши, инвалиды
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет, не посвящу. Я лишь говорю, что 23 млн нищих - это бред!  Сюда приписаны, алкаши, инвалиды

к сожалению - далеко не бред,я думаю, что цифра даже занижена.На самом деле нищих больше.И почему, скажите на милость,Вы так пренебрежительно относитесь к инвалидам.Если такое отношение к алкоголикам еще можно понять-типа сами виноваты, что нищие - все пропили и спустили, то инвалиды не заслуживают жить в нищете только потому, что они к несчастью родились или стали волею случая именно в нашей стране инвалидами и влачат нищенское существование.А занижена цифра потому, что допустим, посчитали ребенка-инвалида ,а не посчитали, что из-за инвалидности мать должна с ним дома сидеть, зарабатывает один отец, если не испугался и не ушел из семьи и получается три человека живут на одну зарплату и пенсию по инвалидности.Я думаю, что не жируют.Поверьте, что содержать ребенка-инвалида порой намного дороже, чем здорового,а посему можно сказать, что вся семья еле сводит концы с концами и ее можно отнести к очень бедным или нищим полностью,а не одного ребенка-инвалида.Так что можно цифру умножать от статистического числа.
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2011, 16:29:13 pm от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет, не посвящу. Я лишь говорю, что 23 млн нищих - это бред!  Сюда приписаны, алкаши, инвалиды

Разумеется алкаши и инвалиды - не люди, или согласно твоей логике они богатые люди, и их учитывать не надо?
Вообще при переписи их учитывали, а может не стоило бы тогда??
beer

Добавлено позже: Сентябрь 13, 2011, 16:25:22 pm
к сожалению - далеко не бред,я думаю, что цифра даже занижена.На самом деле нищих больше.И почему, скажите на милость,Вы так пренебрежительно относитесь к инвалидам.Если такое отношение к алкоголикам еще можно понять-типа сами виноваты, что нищие, то инвалиды не заслуживают жить в нищете только потому, что они к несчастью родились или стали волею случая именно в нашей стране инвалидами и влачат нищенское существование.

Отлично сказал. ППКС. beer
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48

• Абонент не абонент ...
0

Не понял, а почему вы выделили инвалидов и алкашей? Они что не люди? 8[
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Разумеется алкаши и инвалиды - не люди, или согласно твоей логике они богатые люди, и их учитывать не надо?
Вообще при переписи их учитывали, а может не стоило бы тогда??
beer

Добавлено позже: Сентябрь 13, 2011, 16:25:22 pm
Отлично сказал. ППКС. beer

У меня папа - инвалид и ветеран труда,просто знаю, о чем говорю и какая у него при этом пенсия.Если бы мы не помогали, то на лекарства не хватило бы.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не понял, а почему вы выделили инвалидов и алкашей? Они что не люди? 8[
Люди! Я не выделил, а привел пример
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня папа - инвалид и ветеран труда,просто знаю, о чем говорю и какая у него при этом пенсия.Если бы мы не помогали, то на лекарства не хватило бы.
Ты что?? Быть не может!!!!!У нас согласно логике kosmoz все живут хорошо и богато, и бедных нет, только алкаши и инвалиды, которые собственно не должны учитываться, и не важно что им и прожиточного минимума на 1 лекарства не хватит(говорю про инвалидов)...в нашей великой и могучей мОшине они лишние винтики и болтики, к тому же не очень нужные как я понимаю.....!!! %) sux
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2011, 16:43:12 pm от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Люди! Я не выделил, а привел пример

ну и какая логика в этом примере? что инвалиды априори должны жить в нищете? это типа нормальная практика?
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну и какая логика в этом примере? что инвалиды априори должны жить в нищете? это типа нормальная практика?
Нет, не должны быть! Я разве сказал, что должны?  8(  Я лишь сказал, что в 23 млн. нищих росстат вписал вероятно алкашей, инвалидов и т.п.
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48

• Абонент не абонент ...
0

Ты что?? Быть не может!!!!!У нас согласно логике kosmoz все живут хорошо и богато, и бедных нет, только алкаши и инвалиды, которые собственно не должны учитываться, и не важно что им и прожиточного минимума на 1 лекарства не хватит(говорю про инвалидов)...в нашей великой и могучей мОшине они лишние винтики и болтики, к тому же не очень нужные как я понимаю.....!!! %) sux

Ну, заклевали парня! Полегче! :)
Мы же тут собрались обсуждать действительность, а не ругаться по поводу и без повода!
Решить проблемы все равно не получится - никто народу не даст этого сделать!
У нас уже давно монархия о двух орлиных головах! B)
И многим выгодно чтоб Россия была в нищите, не нужна мощная богатая страна ....
Нужна большая сырьевая база! Банально, избито, но это ФАКТ!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У нас согласно логике kosmoz все живут хорошо и богато, и бедных нет, только алкаши и инвалиды,
Это и называется передергивание и троллизм! Где я такое писал? Я лишь писал, что беднота есть, но не в таких масштабах!

Добавлено позже: Сентябрь 13, 2011, 16:57:42 pm
Удивительно ещё нытьё слышать от состоятельных людей! Коими являются все сидящие на этом форуме
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну, заклевали парня! Полегче! :)
Мы же тут собрались обсуждать действительность, а не ругаться по поводу и без повода!
Решить проблемы все равно не получится - никто народу не даст этого сделать!
У нас уже давно монархия о двух орлиных головах! B)
И многим выгодно чтоб Россия была в нищите, не нужна мощная богатая страна ....
Нужна большая сырьевая база! Банально, избито, но это ФАКТ!

А мы не клюем, а делимся жизненным опытом.Хотелось бы, чтобы он был более позитивным - как у Космоса, но не получается.А в остальном с Вами согласна - не выгодна благополучная страна многим, в мутной воде легче пилить бабло, вывозить его зарубеж  т.д.

Где я такое писал? Я лишь писал, что беднота есть, но не в таких масштабах!

Добавлено позже: [time]Сентябрь 13, 2011, 16:57:42 [/time]
Удивительно ещё нытьё слышать от состоятельных людей! Коими являются все сидящие на этом форуме

Ну вот я Вам написала, что можете смело цифру умножать на двое и привела пример, почему.По какому принципу Вы отнесли всех здесь сидящих к состоятельным людям? У многих машины куплены в кредит.Состоятельность-это когда машина не в кредит и при этом есть запасы в накоплениях.И я не считаю свои посты нытьем.Это-дискуссия.Тема так называется и если оппоненты с Вами не согласны, то это не нытье, а высказывание своей точки зрения.
Страницы: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации