ПАН а не смотрели примерно напротив натяжителя пробка под шестигранник в передней крышке есть, через неё можно глянуть состояния цепи? натянута или нет, с помощью тонкой отвёрткой, если башмак натяжителя свободно ходит, то и цепь ослабшая, так ведь?
У меня обычный болт-лючка с пробкой под внутренний шестигранник не имею.... )))
Для тех кто не понял про прокладки:Если снимать клапанную крышку, то прокладку КЛАПАННОЙ КРЫШКИ менять не обязательно. При снятой клапанной крышке можно сверху осмотреть выход штока натяжителя, оценить натяжку цепи.Если снимать боковую (преднюю) крышку для замены натяжителя, цепи и т.д. то она на герметике....Прокладка не нужна-нужен будет герметик...
вот этот
а разве это не гарантийный случай, чего все ломятся менять сами, или ОД всех посылает или все с гарантии соскочили?
Срок 4-6 недель!!!
Говорят ни натяжителей, ни цепей, ни башмаков в наличии нет. Надо заказывать. Я им: заказывайте, придут - я ставлю к вам машину. А они: нет, сначала поставь и т. д. Я так понимаю, меня хотят скинуть с хвоста, напугав сроками.
вообще то по закону если машина находится в ремонте по гарантии более 45 суток за весь гарантийный срок, то можно деньги требовать назад или машину, но надо оформить документы правильно когда им в ремонт сдаешь машину, а то у них есть лазейки на этот счет