Сидоводы я тут на досуге мыслил...прошу специалистов откомментировать:
у моего авто приличный пробег -107 000 км, что то среднее между шум-цокот-тарахтение-шелест присутствует с пробега около 60 000 км. особенно на холодную и на холостом ходе этот звук заметен.
как прочитал эту тему можно сказать плохо сплю...

вскрывать двигатель или нет - пока еще не определился, может ограничусь снятием клапанной крышки и подсчетом зубъев штока натяжителя.
я собственно вот о чем:
...представим ситуацию что у штока есть такой промежуток: между "будущим" защелкиванием храповика и уже "прошедшим" защелкиванием, т.е как бы промежуточное положение = вроде как храповик защелкнул зуб, но до следующего зуба не может дойти (цепь полностью натягивается в промежуточном положении между зубьями).
если так, то получается во время холостого хода давление масло не так велико и не так стабильно чтобы нормально натянуть цепь (цепь натягивается не до конца), то появляется хлопок цепи о башмак и идет стук тыр-тыр-тыр на Х.Х. ( шток натяжителя колеблется от промежуточного положения до "прошедшего зуба" ударяясь зубом об храповик) При увеличении оборотов давление масла растет цепь вытягивается до конца и звук тыр-тыр пропадает (а может тупо сливается в один звук).
От этих ударов начинает подклинивает шток натяжителя, особенно если он сильно вытянут.
Интересно узнать у тех у кого уже перескакивала цепь, как долго на холостых оставался работать двигатель...и был ли звук тыр-тыр-тыр который исчезал при увеличении оборотов.
Прошу прощения за сумбурность мыслей.