Купил не оригинал, поменял, завели машину, завелась отлично, горел "чек", подключили к компу, что бы сбросить ошибку, потом мастер стал газовать и когда сильно газанул, то цикотание, которое проявлялось еле еле, но я и на газ тогда особо не давил, проявилось очень сильно и из трубы повалил сизо-черный дым, сказал, что это из-за плохой рециркуляции выхлопных газов произошло, потом дали проехаться, машина опять вышла в режим оборотов до 3000тыс., из трубы летела сажа, заглушил, завел, движок заколбасило, думал пипец, завел еще раз, все стало ок, тяга появилась, навернул еще пару кругов, сажа вообще исчезла, выхлоп стал чистым, видимо за время поломки все нафиг забилось... Выехал за территорию, стартую на первой, слышен звук похожий на клапана или цепь или что-то в этом роде, но если дальше двигло раскручивать, все тихо и четко, а на первой и иногда 2й этот металлический звук, причем машина тянет отлично, дал ей просраться, до 4й передачи втапливал по полной, но звук так и остался, поехал обратно, погазовали, послушали, продиагностировали компом, все четко, мастер сказал, что это либо из-за распылителя форсунок, если так, то все сделают бесплатно, либо проблема в клапане рециркуляции выхлопных газов(что скорее всего, мое ИМХО), либо из-за регулятора давления в рампе, типо давление не успевает сбросить, пришлось оставить машину до понедельника, в выходные они не работают, опять я без тачки, видимо она решила за все 120тыс. оптом в сервис заехать, т.к. до этого не разу в сервисе не была, ток по кузовщине...