Очень похоже на не откорректированные форсунки.В любом случае если форсунки с ремонта их надо на машине (прописывать).Я ставил новые и все равно дисбаланс был пока не прописал. У меня до коррекции был разбег 1.3.4.7. после как и должно быть 1-2.на всех 4 форсунках.Хотя многие так называемые спецы говорят что они сами пропишутся другие вообще не знают что это такое .Не знаю я на своей машине убедился что разнится есть и ощутимая пропал цокот и движек заработал мягче Я отдал за прописку 1т.р.
Ну прям успокоил)) Я когда ток в ремонт отдал, мне сказали, что может появиться небольшое постукивание от форсунок, т.к. они все со своими номерами, ну я говорю, их же прописывают, они ну да, пропишем, но один фиг может остаться... Вот все сделали и когда я к ним вернулся, мастера посоветовались и один говорит, пропиши форсунки (или перепропиши, я не расслышал), он там в компе долго лазил, потом долго все диагностировал, но в итоге развел плечами и высказал три предположения, выше изложенные, я спросил, а че из-за форсунок может быть такой звук, на что он ответил, что звук вообще на всю округу может быть...
p.s.
Кстати про разбег, видел на мониторе что-то похожее, там разница везде была примерно в еденицу...