Короче поставили форсунки, сказали, что на прогретую машину был большой пред-впрыск, но проблема не исчезла, звук только стал чутка мягче что ли и на холодную падла не хотел себя проявлять, когда минут 10 у подъезда газовал, что бы местные кулибины послушали... Причем когда ставил прогретую, чутка газовал и звук прям явно выражен был! Поехал, двигатель прогрелся, звук появился, я пытаюсь записать его на телефон, но он как назло вообще не выражен, вырубаю телефон, еду, бац аж пронизывает, приехал, погазовал на месте, звук проявляется, но на записи чего только не слышно, особенной вой турбины, но звук падла еле прослушивается... В сервисе сразу сказали, если звук останется, то только замена форсунок, сказали поездить пару деньков, если не исчезнет, то все... А меня еще как на зло терзают сомнения, вдруг я че попортил, когда с толкача не один раз заводил и когда ехал на ней 300км по трассе, в следствии чего очень похожий звук начал проявляться, только на постоянку, чутка газ придавил, сразу начинает проявляться, в горку вообще на 1й ехал, что бы звука этого не было...