Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Отчет 5000 км + советы будущим сидоводам  (Прочитано 28021 раз)
Whiter
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation г. Дубна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

На самом деле пока до конца я свою машину не понимаю, на одометре 5000 км. а я всё в заблуждении:то мне нравится(не могу оторваться от руля, хочется бороздить простры вселенной), а то хочется пойти побыстрей домой.Хотя всё это думаю зависит от настроения.Теперь о машине. Раньше была 2114(отъездил 40 т.км), до неё 2111,2106., также эксплуатировал отцовские Крайслер Гранд Вояджер и Митсубиши Галант, также работал на Scania R124 и Iveco Stralis ( это я о том с чем могу сопоставить данный авто).При покупке хотел брать Митсубиши Лансер X, но не хотел ждать очередей. А брать дорогие комплектации в наличии не хватило средств. Затем месяц выбирал между Фокусом, Лачетти, Маздой 3, Астрой, Пежо 306, но всё таки хотел Лансер. О существовании Сида я и не подозревал и его не рассматривал как вариант, пока, устав от постоянных поездок в Москву и изучением комплектаций, цен и т.д., у себя в городе увидел на стоянке Сид.Прошла неделя и Сид стал стоять и под моим окном.Конечно прежде чем покупать долго всё изучал и во всем сомневался.И часть моих сомнений оправдались.Теперь о + и -. Плюсы:Красивый оригинальный внешний вид, просторный салон, хорошая комплектация за это бабло, хорошая музыка, неплохой свет фар, хорошие тормоза,удобная передняя панель, огромные зеркала заднего вида (сдаешь назад как на фуре, не напрягаясь), высокий паталок, яркая подсветка приборов, ну думаю пока всё что из себя вытянул. А теперь минусы и косяки(о них можно почитать здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2118.msg50230.html#msg50230 и http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1730.0.html. Минусы: плохая шумоизоляция арок колес, глюки с магнитолой, постоянные странные сверчки в разных местах, туповата(хотя по началу казалась резвой, наверно это норма), большой расход топлива, щас по городу 10,5литра(не соотв. заявленному, либо комп. не правильно считает), плохой обзор в стекло 5 двери, плохое включение 1 и задней передач, белая обшивка дверей(наверно надо было сделать низ черным),мало регулировок сидений, непонятное поведение ЭУРа, периодический шум двигателя и коробки (особенно с утра), пока всё что помню.Максималку  в 185 км/ч (больше не успевал, поэтому не знаю скока ещё может двигло 1.4)в принципе набирает не долго, ведет себя устойчиво. Мои советы тому кто хочет покупать данный авто:брать комлектацию с подогревом сидений, верхним светильником( не знаю как обозвать освещение салона над лобовым стеклом), противотуманками,USB,кожанным рулем, и литра 2 в движке с ручкой, регулировкой подсветки приборной панели,теплоизоляцией капота!, заказывать тестдрайв(чего я не успел и жалею), но авто такой комлектации стоит не мало( начинаешь задумыватся "Всё таки брать KIA или нет, а может Mazda или Mitsubishi или ...".Вот и друзья замучали: "Почему Kia,  а не ....?". Короче жалею что не взял Лансер, но посмотрю на неё, малютку, и думаю что лана, вроде и эта сойдет. :D. Посмотрим как поведет себя дальше, но я от иномарок нового поколения ожидал большего (или это касается тока KIA).
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2007, 00:23:33 am от Whiter »
noxxl
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Чет многовато минусов.... :( Думаете в мазде меньше или в том же лансере..!!!
Если гнать-то по встречной ,если жить-то насмерть!   
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

Чет многовато минусов.... :( Думаете в мазде меньше или в том же лансере..!!!
+1 :)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

А вы думаете в других машинах всё идеально, покатаетесь на Лансере или Мазде и найдёте тоже минусы, всё это устранимо, а если к машине не лежит душа лучше поменять и немучиться, я так думаю.
Whiter
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Душа лижит, но некие косяки, особенно в первый день покупки, заставили задуматся. Вот заодно хотел и выяснить много ли в других современных иномарках минусов.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

За такую цену хватает и на машинах подороже тоже хватает, а вообще кому как повезёт. Вон на форуме почитаешь люди с рулевой мучаються или с другима сложными проблемами, бедняги и нечего машиной довольны, у меня слава богу ничего этого нет (тфу, тфу, тфу), но если появиться будем разбираться, мне машина очень нравиться, что искал то и нашол.
Whiter
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не спорю, может просто слишком требовательно отношусь к Сиду. Но хотя как можно не замечать что-то (это происходит автоматически). Если кто-то эксплуатировал  Сид и Лансер X, пускай скажет своё мнение.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
Whiter
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Почитайте отзывы и на Лансер клубе и на нашем форуме
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=44525
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,374.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2271.0.html
http://www.mitsubishilancer2.info/Otzivi.html

Темы про какие-то серьёзные косяки на Лансере X я не нашел, а вот про СИД на нашем форуме многовато.Да, и все говорят почему-то что СИД маленький.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

Не меньше чем лансер, вы просили отзывы я вам привёл.
vasca
  • Гость
0

А почему не взял старенький мерен ну типа S-220 Действительно зачем взял сид? Бабки ляжку жгли чтоли???
djAnGeL
  • Новичок
  • *

• Saint Lucia Ri4

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• -=angel=-
0

Могу сказать следующее: Nissan Primera 1.8 мкп, проблемы те же что и описаны выше у СИДа. Недостаточная шумоизоляция арок (именно недостаточная, потому как слух у всех разный), абсолютно не резвый двигатель, стуки рулевого управления, материалы отделки салона не фонтан (ткань, пластик мягкий, но смотриться просто! + все детали интерьера крашеные под металл и краска стирается) а машина то на класс выше СИДА!!! Тут Whiter просто перфекционист, у него такой подход к жизни. Это конечно хорошо, но в с реалиями никогда не совпадает  :(
Есть только миг....
Nicazad
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

да ну.. бред!! :( Мне кажется нельзя так к машине относиться.... Садиться в нее и говорить типа сойдет и пожалел, что купил...
надо любить свою машину.. а недостатки у всех есть!
У меня до Сида была 9-ка.. Я на ней с удовольствием гонял.. и на недостатки внимания вообще не обращал..
А теперь Сид.. отличная машина.. я ее обожаю вообще.. и всякие невключающиеся передачи ерунда)) со второго раза включается)
А не нравится. тогда надо срочно продавать.. и покупать. что нравится)
Whiter
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не ребят, когда я её первый раз увидел, я в неё влюбился. Но любить обьект тока из-за внешности не всегда получается в дальнейшем (типа как с женщинами, оцениваешь ещё и внутренние качества).Она меня устраивает, но как всегда хочется лучшего, ничто не поделаешь. А в своем отзыве привёл чисто моё мнение, оценку тех. состояния и качества изготовления.
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

0

Цитировать (выделенное)
Не ребят, когда я её первый раз увидел, я в неё влюбился. Но любить обьект тока из-за внешности не всегда получается в дальнейшем (типа как с женщинами, оцениваешь ещё и внутренние качества).Она меня устраивает, но как всегда хочется лучшего, ничто не поделаешь. А в своем отзыве привёл чисто моё мнение, оценку тех. состояния и качества изготовления.

... Whiter, потом бы на форуме лансер-клуба отписывались 5000 пробега + советы :) у всех стучит, поверьте наслово, и материалы кузова аналогичные, таже тонкая жесть, тот же элластичный пластик, материалы интерьера в мазде и лансере не на порядок дороже (если честно, все в позитивном шоке от мягкого пластика на панели ceed'а).
... проехал уже 7000, косяки как и у всех, двигатель как и у вас (1.4), скорость держит нормально (можете смело давать 200), про шум колесных арок должны были еще в салоне сказать.
... и вообще, не парьтес, а то станете параноиком, соблюдайте ПДД, поменьше прислушивайтесь к шорохам в машине, машинув скором времени все поменяют, удачи на дорогах!  :)
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации