Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Блин, "Повезло!!!!"  (Прочитано 8591 раз)
Whiter
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation г. Дубна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

Сегодня 13.10.2007 стал обладателем Kia Ceed 1.4 МКПП, долго подбирал себе машину(остановил свой выбор на ней). Всё было хорошо (не смотря на недовольного менеджера в салоне "Автокей", который всячески разводил на доп. оборудование, а сам даже не позоботился о предпродажной подготовке, пришлось на месте самому всё разгр*****). Выехал я из салона, поначалу привыкал к "бешенным" тормозам, но проехав 20 км. моё настроение резко упало. Машина перестала тянуть, пошла сильная вибрация двигателя(короче двигло затроило, как на сраной помойке). Простояв эти 20 км час в пробке развернулся и поехал в сервис на ул. Красная сосна. Там с 14:00 до 20:00 разводили руками и ничего сделать не смогли. В итоге уехал я домой на автобусе.Планировал "заквасить"   beer после покупки, уже собрал друзей и вот на тебе...Короче остался пока без машины, моё настроение в дауне. Что делать не знаю, разочеровался в данном авто. Всего 20 км. проехал блин.....У кого нибудь была такая же фигня? Или это я один из 10000 "везучий" :'(
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2007, 23:50:27 pm от Whiter »
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

Прими мои соболезнования. Честно говоря, впервые слышу о таких косяках у Сида. Похоже, что твой случай единичный. Но, вообще, это напрягает.
TII
  • Гость
0

возможно, это проблема с АКПП. если оно, то ты второй, слышал о такой проблеме в СИМе...

сорри, у человека механика... он отредактировал пост
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2007, 08:46:22 am от TII »
Отец
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Сегодня такаяже йня с моей акпп. Машине 2ой день! То рычит на первой и не переключается дальше и потом дергается и трясется, а то на как будто с 3ей трогается и секунд через 15 уже 60 км/ч!!! Я в шоке!
TII
  • Гость
0

обязательно отпишитесь что скажут в техцентре. может, проблема несерьезная, а может и действительно "повезло". современная электроника иногда переводит акпп в особый режим из-за всякой ерунды, например, если лампа задних фар плохо ввинчена или перегорела - не дает разгоняться выше первой скорости на некоторых машинах...
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Сегодня 13.10.2007 стал обладателем Kia Ceed 1.4 МКПП, долго подбирал себе машину(остановил свой выбор на ней). Всё было хорошо (не смотря на недовольного менеджера в салоне "Автокей", который всячески разводил на доп. оборудование, а сам даже не позоботился о предпродажной подготовке, пришлось на месте самому всё разгр*****). Выехал я из салона, поначалу привыкал к "бешенным" тормозам, но проехав 20 км. моё настроение резко упало. Машина перестала тянуть, пошла сильная вибрация двигателя(короче двигло затроило, как на сраной помойке). Простояв эти 20 км час в пробке развернулся и поехал в сервис на ул. Красная сосна. Там с 14:00 до 20:00 разводили руками и ничего сделать не смогли. В итоге уехал я домой на автобусе.Планировал "заквасить"   beer после покупки, уже собрал друзей и вот на тебе...Короче остался пока без машины, моё настроение в дауне. Что делать не знаю, разочеровался в данном авто. Всего 20 км. проехал блин.....У кого нибудь была такая же фигня? Или это я один из 10000 "везучий" :'(

Во первых человек написал что механика значит проблемы с акпп тут не причём таких проблем вроде бы ещё не было может дело просто в банальном убитые свечи ?
Написал пост и тут в голову мысль пиришла  а не могла ли быть здесь месть со стороны менеджера,продающего машины раз не заказал у нас допов -на тебе открутят какой нибудь проводок или ещё что и мучайся ?
Бред конечно ну а вдруг ?
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
TII
  • Гость
0

Smooke-el, автор изменил свой пост, добавив инфо про то, что у него механика позже)
Whiter
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Во первых человек написал что механика значит проблемы с акпп тут не причём таких проблем вроде бы ещё не было может дело просто в банальном убитые свечи ?
Написал пост и тут в голову мысль пиришла  а не могла ли быть здесь месть со стороны менеджера,продающего машины раз не заказал у нас допов -на тебе открутят какой нибудь проводок или ещё что и мучайся ?
Бред конечно ну а вдруг ?
Допу я у него заказал на 38000р.,свечи меняли, бензин меняли, инжектор чистяли, комп. диагностика ошибок не выдала. Может в движке чего(поршень, клапан,гидрокомпенсатор)?
TII
  • Гость
0

whiter, сочувствую тебе! ждем новостей с фронта! ты не переживай, все должны по гарантии исправить.
Whiter
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

whiter, сочувствую тебе! ждем новостей с фронта! ты не переживай, все должны по гарантии исправить.
Надеюсь, но уже после русской переборки другое отношение к авто будет. А вдруг двигло менять будут(или они его перебирают в случае чего), тогда потом вообще фиг машину продаж( в ПТС заглянут). Интересно а есть возможность щас обменять своё авто на другое (на моральный ущерб я не рассщитываю, т.к. в договоре прописано что не фига), я даже номера не получил :(
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2007, 11:11:06 am от Whiter »
TII
  • Гость
0

Да подожди ты раньше времени суетиться... может ерунда какая-то окажется.
Whiter
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Щас позвонили с тех центра 12:00. Говорят отключили сигнализацию Guard RF-311A и всё стало нормально. Сказали обращайтесь к её установщикам. Видимо криво поставили.Поеду забирать. Потом отпишусь.
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2007, 12:21:06 pm от Whiter »
User
  • Гость
0

Это лишний раз доказывает,что не стоит сразу ставить всякую дополнительную электрику(тем более у диллеров,у которых руки под одно место заточены) Ну покатайтесь вы недельку без сигналки,иммо,партроника,и т. д. Что бы посмотреть,как ведёт себя авто без доп.оборудования("троит",мигает подсветка приборов,сверчки,и т.д.) Не такой уж и бренд KIA что бы его сразу угоняли.Статистика угонов по Москве говорит об этом.Зато вы поймёте,после какой установки начало косячить.
Я так и сделал.Катался неделю без всяких установок и проблем никаких небыло.И после всех установок проблем досих пор нет.И ставил все доп.оборудование не у официалов,а у спецеалиств сторонних,у которых руки растут там,где им и положенно расти.
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
0

Щас позвонили с тех центра 12:00. Говорят отключили сигнализацию Guard RF-311A и всё стало нормально. Сказали обращайтесь к её установщикам. Видимо криво поставили.Поеду забирать. Потом отпишусь.
В бубен установщикам настучи, новую машину изуродовали  punish!
А ты менять сразу, блин, "Повезло!!!!", русская рулетка ...
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

сигнальщикам не респект, как всегда...... =((

Я в контакте
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации