Вот ей богу - кино! аля комедия!
Заменил по передку: Амортизаторы, опорные подшибники, стойки стабилатора, втулки стабилизатора, шаровые ....... всё! менять больше нечего, рулевые наконечники проверил - норма, рейка подтянута (звёздочка в электроусилителе заменена) - выезжаю на ближайшую шебёнку - и получаю идеальный грохот в подвеске, идеально чёткий и ровный, словно у меня железные колёса и в них камушки наложены

ладно - ирония
по сути - идёт чёткий металлический грохот в районе именно колёс, иногда даже мелкий камушек на асфальте вызывает "тр-дрр"
и это нефига не опора двигателя, не стойка и не втулка ... и никакая НЕзатянутая гайка, а это вам реальная тема! в данной теме "Стук в передней части ходовой"
ну и мысль-причина: в механизме колеса, кроме супорта ничего стучать не может (подшибник, да тот гудит), ну если только гранаты, дак они на сколько я знаю, только в поворотах хрустят, когда дохнут .... далее - конструкция супорта, там две напрявляющие, одна с резинкой (где-то даже читал, что резинка сделана против дребезга), другая без - дак может этт и есть косяк? .... и вроде как напрявляющие можно ставить хоть как, верхнюю с нижней менять местами, дык тогда может тупо поставить обе напрявляющие с резиновыми вставками
Давайте свои соображения
p.s. и давайте только без гарантийных замарочек.