Почему нет инструкции наподобие "оживления КК"?
Для тех, кто пропустил, небольшой экскурс в историю. Год назад я решил заняться вопросом индикации, но с учетом планируемого объема работ и необходимого объема финансирования, предложил сделать это совместно с заинтересованными членами клуба. Вот это сообщение:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24915.msg2417698.html#msg2417698 и чуть далее, там немного. Почитайте, чем это закончилось.
В результате весь проект стал коммерческим, но это позволило в дальнейшем продолжить разработки. Побочным продуктом стала
Русификация родной магнитолы FL (+ замена заставки). Там все инструкции и прошивки есть, желающие сделали себе сами или с помощью более опытных в данном вопросе товарищей. Хочу отметить, что любые вмешательства в работу электроники автомобиля требуют соответствующих квалификации и оборудования, вариант "открутить тут, прикрутить там" не проходит. В "домашних условиях" большинству пользователей эти операции недоступны. Так что отсутствие инструкций в целом можно даже считать плюсом, меньше риск появления загубленных блоков.
Дальнейшие разработки позволили найти способ активации ограничителя скорости на панелях супервижн, добавить некоторые нештатные функции типа электронного спидометра, а также производить активацию индикации круиза без съема приборной панели через диагностический разъем. Последний вариант пока доступен только у меня, т.к. кроме моей программы, требует специального дорогостоящего оборудования.
Учитывая некоммерческую направленность форума, вопросы по цене, где, что и как, прошу задавать
в ЛС. Обсудим варианты, обязательно найдем решение, есть большой опыт дистанционного решения вопросов.