форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Дневные ходовые огни на ceed.

Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 75   Вниз
Автор Тема: Дневные ходовые огни на ceed.  (Прочитано 198178 раз)
Maverick_71
« Ответ #735 : Май 05, 2011, 10:43:14 am »
0

Добавлено позже: [time]Май 04, 2011, 20:58:32 [/time]
С февраля 2011 года все новые автомобили, выпускаемые в Европе, должны оснащаться ДХО. Следовательно СИДы, выпускаемые в Словении должны иметь штатные ДХО. По моему это решение вопроса. Дело осталось за информацией. Если кто знает, поделитесь информацией. На всякий случай привожу выдержку из технического реглпмента п.80
Дело в том что Сиды выпускаемые для европы еще с 2006 года имеют дхо через ближний свет. На автомобили для России такая функция не распространяется, так как у нас все авто с завода должны быть оборудованы дхо с 2015 года. Может быть к концу года в связи с новыми поправками в ПДД начнут импортировать машины с заводским дхо. Но это через постоянно включенный ближний, меня бы это не устраивало. Поэтому сделал Дхо сам через дальний. Вчера проходил то-30000, весь сервис завидовал :-)))
ale_va
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 64500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала!
« Ответ #736 : Май 11, 2011, 17:47:07 pm »
0

Дело в том что Сиды выпускаемые для европы еще с 2006 года имеют дхо через ближний свет. На автомобили для России такая функция не распространяется, так как у нас все авто с завода должны быть оборудованы дхо с 2015 года. Может быть к концу года в связи с новыми поправками в ПДД начнут импортировать машины с заводским дхо. Но это через постоянно включенный ближний, меня бы это не устраивало. Поэтому сделал Дхо сам через дальний. Вчера проходил то-30000, весь сервис завидовал :-)))

У российских Сидов есть постоянный ближний. Ближний сам гаснет при выключении зажигания и загорается при включении. Для этого надо его просто не выключать.
Так не у всех? Или вы лампочки экономите?
« Последнее редактирование: Май 11, 2011, 18:00:10 pm от ale_va »
Если вам хочется сделать глупость, торопитесь: опередят.
Maverick_71
« Ответ #737 : Май 11, 2011, 18:14:14 pm »
0

У российских Сидов есть постоянный ближний. Ближний сам гаснет при выключении зажигания и загорается при включении. Для этого надо его просто не выключать.
дхо через ближний и просто не выключаемый ближний это разные вещи. Обсуждать мотивы установки дхо в теме в которой 50 страниц про это я не буду, единственное скажу что и ради экономии лампочек, но не ограничиваясь этим.
ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  • Full Member

• Russian Federation СТАВРОПОЛЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #738 : Май 11, 2011, 20:24:39 pm »
0

а тусклая панель приборов?вас это устраивает?если да,то эта тема не для вас.
Maverick_71
« Ответ #739 : Май 11, 2011, 22:18:10 pm »
0

а тусклая панель приборов?вас это устраивает?если да,то эта тема не для вас.
Да все понятно, что плюсов от ДХО много, минусов нет вообще  punish.
И тусклая панель приборов далеко не единственная и не последняя причина для установки ДХО.
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #740 : Май 16, 2011, 16:12:31 pm »
0

+1

Хочу поставить диоды в противотуманки, интересует ЗАКОННОСТЬ этого

К меня диоды в габаритах стояли. Не писалки, а хорошие мощные диоды чисто белого цвета - завернули в гаи.
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #741 : Май 16, 2011, 16:57:02 pm »
0

На посту или при прохождении ТО?
И какие аргументы?

VAR77
  • Sr. Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 17

• Жизнь хороша,когда отдыхаешь не спеша
« Ответ #742 : Май 30, 2011, 23:37:27 pm »
0

У нас в Тольятти появился Мики Маус :)  
Модуль автоматического управления светом МАУС-2  500р\шт   http://www.apel.ru/auto/maus2/

Maverick_71
« Ответ #743 : Май 31, 2011, 23:22:50 pm »
0

У нас в Тольятти появился Мики Маус :)  
Модуль автоматического управления светом МАУС-2  500р\шт   http://www.apel.ru/auto/maus2/
немного не то что нужно. Этот прибор просто включает автоматически свет, чтобы этого не забыл сделать водитель, и даже больше актуально для русских машин - не забыл выключить.
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• rident, amentibus archimagirus amet
« Ответ #744 : Июнь 02, 2011, 13:06:03 pm »
0

а если не морочиться,и поставить сразу так: http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=833&ELEMENT_ID=13369
я вот думаю себе сделать.....
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2011, 13:07:42 pm от крендель »
MetSanya
  • Sr. Member

• Honduras Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #745 : Июнь 02, 2011, 14:55:13 pm »
0

а если не морочиться,и поставить сразу так: http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=833&ELEMENT_ID=13369
На FL то не пойдёт!
Maverick_71
« Ответ #746 : Июнь 02, 2011, 20:54:21 pm »
0

Почитай тему Альтернативная оптика - много нареканий на эти фары, да и на FL они не идут.
Allexxey
  • Full Member

• Russian Federation г. Заречный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 100

« Ответ #747 : Июнь 04, 2011, 21:21:50 pm »
0

Сегодня на свой сид рестайловый установил контроллер ДХО от Андрея из Екатеринбурга. Сделал через дальний. Установил 30% мощности от номинала. Контроллер установил под капотом, правда еще не закрепил, пока для настройки валяется под монтажным блоком. Плюс питания, выход на лампы дальнего света и плюс зажигания взял с монтажного блока, разобрав его. Плюс габаритов с шлейфа левой фары, датчик скорости со шлейфа этого датчика. Массу.... так и не нашел штатного подключения, для опробования посажена сразу на минусовую клемму аккумулятора, дальше придумаю что нибудь.
 Впечатления?! Работает!
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #748 : Июнь 05, 2011, 08:57:37 am »
0

Сегодня на свой сид рестайловый установил контроллер ДХО от Андрея из Екатеринбурга. Сделал через дальний. Установил 30% мощности от номинала. Контроллер установил под капотом, правда еще не закрепил, пока для настройки валяется под монтажным блоком. Плюс питания, выход на лампы дальнего света и плюс зажигания взял с монтажного блока, разобрав его. Плюс габаритов с шлейфа левой фары, датчик скорости со шлейфа этого датчика. Массу.... так и не нашел штатного подключения, для опробования посажена сразу на минусовую клемму аккумулятора, дальше придумаю что нибудь.
 Впечатления?! Работает!
Фотки сделай что да как!
Allexxey
  • Full Member

• Russian Federation г. Заречный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 100

« Ответ #749 : Июнь 05, 2011, 13:34:02 pm »
0

Когда ставил - фотика небыло. Сейчас могу сфоткать лишь установленное, но там ничего не видно. Нарисую стрелками места подключения и прокладки жгутов.
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 75   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Дневные ходовые огни на ceed.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся