форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Дневные ходовые огни на ceed.

Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 75   Вниз
Автор Тема: Дневные ходовые огни на ceed.  (Прочитано 198267 раз)
iKest
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #750 : Июнь 05, 2011, 20:21:35 pm »
0

Извиняюсь, если данный вопрос уже поднимался - по поводу гарантии по электрике. Насколько я понимаю при установке самопального конроллера машина автоматом слетает с гарантии? А при установке ДХО в передний бампер (хелловских или филипса) гарантия сохранится? И делают-ли такую установку ОД?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #751 : Июнь 05, 2011, 20:45:08 pm »
0

Извиняюсь, если данный вопрос уже поднимался - по поводу гарантии по электрике. Насколько я понимаю при установке самопального конроллера машина автоматом слетает с гарантии? А при установке ДХО в передний бампер (хелловских или филипса) гарантия сохранится? И делают-ли такую установку ОД?
гарантии вы не лишитесь если сами всё поставите
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #752 : Июнь 05, 2011, 22:29:41 pm »
0

iKest, слетите если возникнут неисправности в электрике в связи с вашим в нее вмешательством.
Если же неисправность не будет связана с доработкой, то и на гарантии ни как не скажется.

ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  • Full Member

• Russian Federation СТАВРОПОЛЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #753 : Июнь 05, 2011, 23:09:07 pm »
0

ДХО устанавливал у дилера,гарантия сохраняется.
Maverick_71
« Ответ #754 : Июнь 06, 2011, 09:56:34 am »
0

я ставил у ОД, который проявил ко мне индивидуальный подход. В Установочном центре ОД где брал машину при виде данного контроллера посмотрели на меня как на идиота, не могли понять зачем мне днем с дальним ездить)) И браться не хотели, хотя бы из-за того, что первый раз видели такую штуку, и не доверяют производителю. Соответственно, если бы я приехал с уже установленным контроллером к такому ОД возникли бы проблемы со спорами по гарантии на электрику.
Поэтому при визите к ОД нужно сначала выяснить как они к этому отнесутся, или лучше ставить самому, но при визите на ТО вытаскивать блочек.
А вообще я таких диллеров посылаю лесом - для меня это был последний визит в тот сервис.
Allexxey
  • Full Member

• Russian Federation г. Заречный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 100

« Ответ #755 : Июнь 06, 2011, 16:36:00 pm »
0

Я воочию видел, как вмешиваются в электрооборудование официальные дилеры, когда ставил контроллер ДХО товарищу на Хюндай. Он при покупке заплатил им немалую сумму за установку сигнализации и магнитолы. В итоге такого поганого качества выполненной работы можно ждать разве что от студента училища, но никак не от ОД. Сделано абы как, лишь бы работало на момент сдачи клиенту. Жгуты вновь установленного оборудования не сформированы, не уложены, сигналка с датчиками просто болтается на стандартных жгутах прихваченная изолентой, места врезки в штатные провода изолированы чисто символически. Специально размотал несколько таких врезок. Жуть. Вокруг зачищенного провода на пару оборотов навит подключенный вновь, без обжима и даже без натяга, просто болтается!!!! И эти "специалисты" имею право снимать кого либо с гарантии за работу выполненную на уровне заводского монтажа?!
Maverick_71
« Ответ #756 : Июнь 06, 2011, 18:05:25 pm »
0

Я воочию видел, как вмешиваются в электрооборудование официальные дилеры, когда ставил контроллер ДХО товарищу на Хюндай. Он при покупке заплатил им немалую сумму за установку сигнализации и магнитолы. В итоге такого поганого качества выполненной работы можно ждать разве что от студента училища, но никак не от ОД. Сделано абы как, лишь бы работало на момент сдачи клиенту. Жгуты вновь установленного оборудования не сформированы, не уложены, сигналка с датчиками просто болтается на стандартных жгутах прихваченная изолентой, места врезки в штатные провода изолированы чисто символически. Специально размотал несколько таких врезок. Жуть. Вокруг зачищенного провода на пару оборотов навит подключенный вновь, без обжима и даже без натяга, просто болтается!!!! И эти "специалисты" имею право снимать кого либо с гарантии за работу выполненную на уровне заводского монтажа?!
Согласен, все это пугающе - поэтому при всех работах над своим сидом присутствую лично, благо теперь нашелся диллер, который заинтересован в клиентах (и мое присутствие в сервисной зоне даже обсуждению не подлежит)! beer
Allexxey, так и оставишь 30% яркости? Я поставил 40%, в солнечный день кажется маловато, но в пасмурный наоборот - боюсь слишком ярко.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2011, 18:07:29 pm от Maverick_71 »
Allexxey
  • Full Member

• Russian Federation г. Заречный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 100

« Ответ #757 : Июнь 06, 2011, 21:05:18 pm »
0

Я эксперементально устанавливал с товарищем. Мы разъезжались метров на 150. Он сидел в своей машине, я светил ему в лоб и он смотрел в сравнении с ближним светом. 50% было через чур. Говорит даже слепило. Перешел на 30. Говорит стало почти как ближний, но все равно еще ярче его. Меньше делать не стал, оставил на 30.
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #758 : Июнь 06, 2011, 21:20:34 pm »
0

Я ездил на 50% почти до апреля и ни кто даже ни разу фарами не моргнул. Решил ещё раз перепрограммировать и контролер сдох!Поменял по гарантии и теперь стоит на 40%.
Maverick_71
« Ответ #759 : Июнь 06, 2011, 22:37:02 pm »
0

Я эксперементально устанавливал с товарищем. Мы разъезжались метров на 150. Он сидел в своей машине, я светил ему в лоб и он смотрел в сравнении с ближним светом. 50% было через чур. Говорит даже слепило. Перешел на 30. Говорит стало почти как ближний, но все равно еще ярче его. Меньше делать не стал, оставил на 30.
Я сразу поставил 50 и мне показалось много! Потом поставил 30 - показалось маловато! 40% золотая середина. Все как проверял - садился перед фарой и смотрел на свет - терпимо, ослепляет конечно немного, но для этого реально нужно на нее пялиться прямо. Отходил смотрел примерно там где встречные глаза - заметно, но не слепит. А в яркий солнечный день так вообще маловато даже кажется. Может быть осенью ближе к зиме перейду на 30%, но пока лето - будет 40%.

Осталось еще задние ПТФ в полнакала сделать чтобы днем корму подсвечивало вместо габаритов)))
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2011, 22:38:56 pm от Maverick_71 »
дэн114
  • Full Member

• Russian Federation Нижегородская обл г. Павлово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• дэн114
« Ответ #760 : Июнь 13, 2011, 22:09:03 pm »
0

а мне вот такие хочется только вот под них надо бампер резать немного над противотуманками и будет смотреться как ауди

Добавлено позже: Июнь 13, 2011, 22:10:01 pm
и цена адекватная 2000р
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #761 : Июнь 13, 2011, 23:04:29 pm »
0

Смотрется как у Ауди не будет, там они в фарах, поэтому авто и называются ауди, а что касается китайского ширпотреба за 2000 руб, то не надо эксперементов, сгорят быстро и качественно, хелла за тыс 7-11 в зависемости от количества диодов более проверенный вариант.
Maverick_71
« Ответ #762 : Июнь 14, 2011, 00:47:46 am »
0

Смотрется как у Ауди не будет, там они в фарах, поэтому авто и называются ауди, а что касается китайского ширпотреба за 2000 руб, то не надо эксперементов, сгорят быстро и качественно, хелла за тыс 7-11 в зависемости от количества диодов более проверенный вариант.
Не каждый человек может позволить себе не самую нужную приблуду для машины типа ходовых огней от самой хеллы, особенно с отдельными светодиодами за 8-11 тыс. руб. За эти деньги можно до продажи машины ездить с ближним или противотуманками. На форуме еще никто на них не раскошелился, так как есть более дешевые и не менее эффективные варианты - например дальний на 30-40%. Кто хочет со светодиодами ставит недорогие китайские варианты, либо филлипсы чуть подороже. Если сдохнут через два-три года уже отслужат свою стоимость. Единственное что ставить их некуда - тут каждый сам решает-да и бампер мало кто из форумчан решился порезать.
а мне вот такие хочется только вот под них надо бампер резать немного над противотуманками и будет смотреться как ауди

Добавлено позже: [time]Июнь 13, 2011, 22:10:01 [/time]
и цена адекватная 2000р
Дэн, посоветовал бы я тебе все таки бампер не резать. Попробуй вкорячить в воздухозаборник или под номер если дорестайл, как делали ребята на 20-х страницах этой ветки, но кардинально ничего не делай - вполне возможно что тебя они не устроят и их придется менять. По ГОСТУ все равно не пройдут, а бампер все таки дорогая деталь. С Кириллом соглашусь, смотреться как на Ауди не будет. Если будешь корячить под фару будет колхоз, и бампер будет шататься - потеряет жесткость.
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #763 : Июнь 14, 2011, 02:04:00 am »
0

На счёт ГОСТа, то как раз получится если вставить в нижние края нижней решётки, а не над или под противотуманками.Я примерял шоу-ми до покупки контролера!
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #764 : Июнь 14, 2011, 19:23:36 pm »
0

Оффтоп удалил.
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 75   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Дневные ходовые огни на ceed.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →