Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 65   Вниз
Автор Тема: Чип тюнинг в Питере  (Прочитано 237179 раз)
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

0

с представителем группы от 10 человек (спецакция)

т.е. чтобы узнать условия, надо собрать 10 человек, а если изначально озвучить? народ же быстрее соберется, а то условия могут и не понравится

Кстати, стоит перепрошивать 1,6 МТ 2009 г.в. или от года прошивка вообще не зависит?
YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

0

Кстати, стоит перепрошивать 1,6 МТ 2009 г.в. или от года прошивка вообще не зависит?

Я перепрошил как раз 1.6 2009 МТ, доволен!
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
Андрей 13
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЧипСПб
0

т.е. чтобы узнать условия, надо собрать 10 человек, а если изначально озвучить? народ же быстрее соберется, а то условия могут и не понравится

Прошивки производитель меняет, как только получает достаточно данных для исправления маленьких огрехов в программе и иногда прошивки меняются несколько раз в год...
Что касается акций: Цена, озвученная на форуме коллегами по цеху более чем низкая. Заниматься демпингом я не собираюсь ( я так же трачу деньги на оборудование и прошивки, как и почти все остальные). Я еще раз повторю озвучил альтернативу, а каждый сам выбирает, что ему по душе. Меня очень попросили озвучить вариант снижения цены для клуба и я его озвучил...ВАРИАНТ (при нескольких собравшихся с одной прошивкой затраты, безусловно, окупятся, поэтому можно говорить о СПЕЦИАЛЬНОМ снижении цены на 10% для клуба).

Хотя мне казалось, что более интересен вариант с подборм прошивки под манеру езды... :-[
Чип тюнинг в Питере
fredi31
  • Hero Member

• Russian Federation г.Санкт-Петербург

ODO 458000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Это не Я!
0

Вот теперь полностью согласен со Светланой! Теперь зная,что возможна спецакция для клуба любителей Cee"d,хотелось бы услышать её окончательную стоимость.

Примерно так:я понимаю из вашего сообщения

до 10 чел - 5000-00
от 10 чел - 4500-00  -10%
от 15 чел - 4000-00
от 20 чел - 3500-00

Если что не правильно написал прошу меня извинить.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 23:31:36 pm от fredi31 »
Олег (fredi31)
Андрей 13
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЧипСПб
0

Вот теперь полностью согласен со Светланой! Теперь зная,что возможна спецакция для клуба любителей Cee"d,хотелось бы услышать её окончательную стоимость.

Примерно так:я понимаю из вашего сообщения

до 10 чел - 5000-00
от 10 чел - 4500-00
от 15 чел - 4000-00
от 20 чел - 3500-00
Возможен ли такой вариант.

Как было сказано выше,желание у народа есть и у меня в часности тоже. Остается только озвучить стоимость которая совпала бы с Вашими желаниями и с нашими потребностями.

Если что не правильно написал прошу меня извинить.

Принято
Чип тюнинг в Питере
Сервисмен
0

Принято
Услышано. Для снятия всевозможных недоразумений ждём окончательного отзыва подшившегосяпрошившегося  :D и организуемся для взаимовыгодного сотрудничества
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 23:40:07 pm от Сервисмен »

fredi31
  • Hero Member

• Russian Federation г.Санкт-Петербург

ODO 458000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Это не Я!
0

Ранее мною был  составлен список желающих перепрошить автомобиль: Я правильно вроде сделал, если нет то поправьте:

1. fredi31 - 1.6/122/2009/МКПП
2. DmIv, 1.6 SW /МКПП/92.
3. mr.Green 25 1.6 ED /122/2009/АКПП
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 23:48:35 pm от fredi31 »
Олег (fredi31)
georg.spb
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 63

0

для сидов 2010 года прошивки есть ??
denwerok
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Хотя мне казалось, что более интересен вариант с подборм прошивки под манеру езды... :-[
Убило. Я понимаю ваше желание отличиться и заработать денег.
Но при этом вводить в заблуждение пользователей нехорошо.
Никаких прошивок под манеру езды в природе не бывает. sux
Теперь становится понятным откуда иногда владельцы авто спрашивают
откровенные глупости)))
Это им "спецы" наговорили. Прошивка калибруется так-чтобы любые действия
(бодрая езда-вялая езда) водителя сопровождались
адекватной работой блока управления ДВС.
Всё остальное - маркетинг. Причём мутный) Так же как и "считывание по диагнозе" прошивки 798
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 10:21:24 am от denwerok »
Чип-тюнинг от Паулюса и svv в Воронеже.
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Итак, продолжаю про ощущения.

Для полноты ощущений на новой прошивке залил 92. Проехал пол-бака/ Стала ощущаться незначительная вибрация на холостых, отклик на педаль газа стал немного спокойнее,  динамика разгона в диапазоне оборотов 2,5тыс. осталась но более умеренная. В остальном все также.
Общее впечатление - прошивка понравилась. Рекомендуется тем, кто никуда не торопится, но желает ровных динамических характеристик.

Однако, напомню у Андрея под мою комплектацию (1,6/AT) есть две разные прошивки. Все описанное ранее было про вторую прошивку т.к. первая мне сначала не понравилась. Но, поездив пару дней захотелось сравнить ощущения. Поэтому вчера сьездил на замену прошивки с со второй на первую (Андрей, респект за понимание!).
Ощущения за прошедшие 80 км.:
- даже при условии что в баке 92й едет немного резвее.
- при "динамичной" езде в городском цикле - переключение проходит почти без толчка. В режиме "тролейбуса" толчок на переключении чуть меньше чем на стоковой прошивке.
- момент в диапазоне 2,5 тыс. остался.

Ради экперимента посадил за руль приятеля (у него точно такой сарай, моложе на год). Прокатились от Лигово до Дачного по кольцу, по его ощущениям:
- разгон с места до 100 км. немного резвее.
- после 100 динамика разгона не отличается от стоковых параметров
- плавность хода при разгоне во всем диапазоне скоростей лучше чем на стоковой прошивке.

Доезжу бак 92 и залью 95й для понимания отличий. Напишу ощущения. Stay Tuned!
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

0

А мне интересно кто на механике делал, ощущается разница при трогании?
Сервисмен
0

....
...
Убило. Я понимаю ваше желание отличиться и заработать денег.
Но при этом вводить в заблуждение пользователей нехорошо.
Никаких прошивок под манеру езды в природе не бывает. sux
...
Я конечно не специалист, но мнение спецов мне, как конечному потребителю, интересно.
Отсюда глупые  :) вопросы:
Прошивки типа ЭКО (назовём их так). Т.е. ЭКОномичные и ЭКОлогичные - снижающие расход и уменьшающие выбросы (дожигающие все в камере сгорания), должны делать машинку чуть "туповатие" (сорри за такой термин  :), не совсем по-русски). И наоборот то, что делает машинку резвее, позволяет снять максимум полезной мощности с каждого цилиндра не заботясь о том, что вылетает в трубу. Разве не в этом разница по манере езды? Кому-то надо всех со светофора сделать, а кому-то до дачи шкаф довезти и бензина минимум потратить. Отсюдо и вывод, что прошивки должны быть разные
P.S. Если ещё кому-то интересен данный ликбез, то можно продолжить обсуждение в данной теме. Собственно она по-моему об этом же. Либо с удовольствием почитаю ЛС с ответом на мой глупый  :) вопрос. Заранее спасибо за ответ.

denwerok
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Всё это стандартное заблуждение. Рождённое на почве поверхностного
знания предмета теории ДВС.
Поясню: в каждой режимной точке (далее РТ) в зависимости от оборотов и
фактора нагрузки (фактор нагрузки не определяется избыточным весом владельца - а только расходом воздуха в цикле)
состав рабочей смеси определяется общими законами атмосферных бензиновых двигателей. Иногда оптимальный состав кстати невозможен ввиду эко-норм. Потому что смеси беднее 14.7 в цикле выдают более высокие выбросы окислов
азота и остаточных СН, хотя на малых нагрузках составы 15 порядка обеспечивают те же самые тяговые характеристики. Снижается расход - но растут выбросы - это по поводу написанного "ЭКОномичные и ЭКОлогичные - снижающие
расход и уменьшающие выбросы".
  Это всё про стационарные составы. Плюс законы формирования дополнительного обогащения/обеднения при нестационарных дросселях -например приращение дросселя...ну насос ускоритель в карбюраторе, если кому так понятнее. Далее в упомянутой РТ нужно обеспечить определённый УОЗ для получения максимального давления сгоревшего состава в оптимальной фазе КВ (коленвал
если что)))).
Фаза одинакова -мотор то тот же самый. УОЗ тоже - если тот же вид топлива.Составы давным давно понятны какие нужны. Вопрос: откуда возьмутся РАЗНЫЕ прошивки если это не маркетинговый блудняк? Налить ЕЩЕ больше топлива в мощностном режиме? Ну так получим процесс сажеобразования и всё. Прироста мощности не будет. Вот как всё на самом деле. А то типа - под манеру прошивки простите ерунда. Стоит поинтересоваться сумеют ли например катализатор или адсорбер отключить. Или иммо. Для определения "крутости" тюнера.
а то что то сплошной маркетинг и причём повторюсь - от лукавого.))))
Чип-тюнинг от Паулюса и svv в Воронеже.
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

Фаза одинакова -мотор то тот же самый. УОЗ тоже - если тот же вид топлива.Составы давным давно понятны какие нужны. Вопрос: откуда возьмутся РАЗНЫЕ прошивки если это не маркетинговый блудняк?
Т.е. исходя из Вашего сообщения можно сделать вывод что нет никакой разницы чью прошивку и у кого устанавливать т.к. результат примерно одинаков?  rulezz
FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Сервисмен
0

Всё это стандартное заблуждение. Рождённое на почве поверхностного
знания предмета теории ДВС.
Поясню: ...
Спасибо большое за доходчивое объяснение. Остались непонятны 2 момента (простите неуча  :-[):
1)Что такое УОЗ? угол опережения зажигания?
и
2) (что самое непонятное  8()
... Фаза одинакова -мотор то тот же самый. УОЗ тоже - если тот же вид топлива.Составы давным давно понятны какие нужны. Вопрос: откуда возьмутся РАЗНЫЕ прошивки если это не маркетинговый блудняк?
т.е. если я правильно понял РАЗНЫХ прошивок быть не может? но ведь они есть (стоковая, Паулюса, немецкая)  %) Непонятно  %) Неужели они отличаются только тем, какая из них что отключает
например катализатор или адсорбер или иммо.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 14:35:49 pm от Сервисмен »

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 65   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: