Отчет о чип-тюнинге:
Прежде чем рассказать хотелось бы поведать что мне не нравилось в поведении моей машины:
Cразу после покупки обратил внимание что передачи коробка переключает с легким рывком. Поездив год заметил что чем спокойнее едешь тем толчок от коробки на переключении сильнее.
Второй момент который досаждал это вялый отклик на движение педали газа. Особенно заметен на скоростях выше 70 км.ч поэтому на обгоне и при диапазоне оборотов двигателя 2,5-3 часто приходилось пользоваться кикдауном.
И, что заметил не сразу это противная вибрация на холостом ходу при включенной коробке.
Сразу оговорюсь на прошлых машинах у меня был опыт тюнинга двигателя в т.ч. Поэтому я не ожидал от только чиповки никаких чудес, как например увеличения максималки, или с места до сотни быстрее в полтора раза, и тем более прироста мощности на 20сил.
Такие изменения достигаются на до150сильной атмосферной бензинке кроме изменения программы управления инжектором более серьезными вмешательствами как например установкой высокопроизводительных форсунок, полировкой впускного коллектора, установкой паука на выпуске и без катализатора соответственно.
Поэтому рассказы что у кого-то только засчет чиповки это таки получилось меня улыбают.
Однако вернемся к теме:
В субботу утром встретился с Андреем. Процесс начался с того, что была проведена проверка на обратимость процесса. А именно подключив компьютер через диагностических разьем была считана и записана заново стоковая программа. После того, как мы убедились что в любой момент можем вернуть все назад была залита новая прошивка и я выехал на тестовый круг.
По ощущениям машина поехала бодрее, отклик на педаль газа, особенно с места, стал более живой, 80км по прямой по ощущениям пришли быстрее. Но досаждавший на переключении толчок хоть и стал немного меньше но остался.
Поэтому вернувшись назад залили вторую прошивку. Откровенно после тестового круга единственное отличие от стоковой прошивки которое заметил - плавное переключение передач.
Решил поездить пару дней со второй прошивкой. И на исходе второго дня тестов могу поведать что разница есть - вибрация на холостых стала меньше, стала ощущаться тяга в диапазоне оборотов 2-3тыс., отклик на педаль газа не взрывной но вполне предсказуемый и без раздражавшей паузы после нажатия, кикдауном за два дня пользовался весьма ограничено и переключения коробки в самом деле теперь почти незаметны.
Мне понравился результат, и стало понятно что заметить изменения круга вокруг квартала недостаточно, поэтому договорился с Андреем встретиться и поставить на длительный тест первую прошивку.
О результатах сообщу в течении недели. Stay Tuned!