Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 51   Вниз
Автор Тема: Проблема со сцеплением  (Прочитано 155415 раз)
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #465 : Август 14, 2009, 22:26:28 pm »
0

Всем прет!
Тоже заскрипело сцепление, и свист появился, как сверчок. Поехал на гарантию, смазали, хватило на четыре дня, потом по новой засвистело. Сегодня поменяли выжимной, думал все, теперь норм будет, вечером опять такой же свист  8(
Ппц, что это может быть? Может надо менять сцепу в сборе, а не только выжимной? Причем тоже чуть дотрагиваешься до педали, и свиста нет  %)
Кто знает, подскажите пож! Правда педалька щас нормально нажимается, мягко, а до замены как то туго было.
Вот такая штука.
zhilenkov
  • Sr. Member

• Russian Federation Город Лысково

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #466 : Август 27, 2009, 17:42:09 pm »
0

здравствуйте.у меня тоже такая же проблема.свистит выжимной даже когда машина на месте стоит и когда едешь даже неприятно что от машины на всю улицу свист стоит.еще когда повышаешь обороты и нажимая педаль сцепления она как то дрожжит. ездил в сервис на счет этих проблем мне сказали ничего страшного нет.подскажите пожалуйста что делать?сколько гарантия на выжимной? Дело в том что у меня уже пробег 15000 завтра записался на т.о. как мне им доказать что надо менять а не смазывать например как писали выше?еще вопрос не по теме но уж извините: если как они определили что у меня сгорели пищалки то имею ли я права на их замену или что?заранее спасибо жду вашего ответа. 
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #467 : Август 27, 2009, 18:00:22 pm »
0

ездил в сервис на счет этих проблем мне сказали ничего страшного нет.подскажите пожалуйста что делать?
Однозначно эксплуатировать нельзя, т.к. в противном случае есть вероятность доставки авто в ТЦ на эвакуаторе.
За гарантию надо бороться  :)
Уверен, если диск сцепления будет в норме, то случай будет признан гарантийным.

Кто не с нами, тот не против нас.
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #468 : Август 27, 2009, 18:02:25 pm »
0

15000 завтра записался на т.о.
ИМХО. ТO желательно пройти после решения проблемы.

zhilenkov
  • Sr. Member

• Russian Federation Город Лысково

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #469 : Август 28, 2009, 03:46:15 am »
0

так а на т.о. они что не могут заменить?все равно же в одном сервисе.мне просто нельзя больше ждать пробег уже подошел к т.о.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #470 : Август 28, 2009, 12:27:31 pm »
0

Да, если ТО подпирает, это несколько хуже.
Имелось в виду, что ТО делать все мастера - знай деньги плати, а вот по гарантии что-то ремонтировать - тут у дилеров масса проблем....
Так что коль приперло с ТО, тогда езжай и ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть в договор наряд-заказа впишут твою жалобу, сформулируй ее четко. ОБЯЗАТЕЛЬНО копию договора наряд-заказа ВОЗЬМИ - чтобы в случае динамо ты имел доказательсвто своего обращения и неустранения проблемы.
Далее по обстоятельствам.
karhu
  • Full Member

• Russian Federation Питер(родом из Карелии)

ODO 136000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Тоже сцепление посвистывает,когда вижимаю все пропадает.Пробег 14000 км.Записался на среду в сервис,посмотрим что скажут.Кстати я к ним обращался по-поводу сцепления,где-то на пробеге в 7000 км. мне показалось что педаль сцепления начала вибрировать на скорости больше 40 км в час.Но сказали что типо это нормально.И я их попросил это обращение отметить у себя.
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
0

Дело в том что у меня уже пробег 15000 завтра записался на т.о. как мне им доказать что надо менять а не смазывать например как писали выше?

В нормальном сервисе ничего не надо доказывать, должны сами все делать по уму. Не хочу пиарить Автостарт, но придется :D. При прохождении ТО-45000 мастер, принимающий мою машину САМ указал мне на свист выжимного подшипника  и записал на замену по гарантии. Сегодня все успешно поменяли rulezz, вместе с задними аморами и моторчиком стеклоомывателя. Так что при проблемах со сцеплением, нормальный сервис с адекватным ИПГ должны все сделать по гарантии
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не хочу пиарить Автостарт, но придется :D.
Александр, а почему бы нет?  :(
Пиаром занимаются заинтересованные  и компетентные люди (только не бери меня в расчет), а благодарить надо всегда, за оказанное внимание и добросовестно выполненные работы.

DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
0

Ильич, с нашим пиаром скоро на ТО или ремонт в Автостарт без очереди не запишешься :D.
З. Ы Да и не Александр я вовсе :-[
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

З. Ы Да и не Александр я вовсе :-[
Ну, прости брат  :) Очень "часто" общаемся  Дмитрий :(
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2009, 15:20:38 pm от Flagman »

SerZH
0

И меня коснулась проблема с выжимным подшипником сцепленияпри пробеге 56500км.

Перед выходными появился легкий гул на нейтралке на холостых оборотах. При нажатии до упора на педаль сцепления появлялся свист, похожий на звук проскальзывающих ремней, но, что отличительно, свист был как бы пульсирующим.

Записался на сегодня с утра в ИРБИС в Медведково. Там, без проблем, дефект признали гарантийным и к вечеру поменяли выжимной подшипник (диагностика и замена за 1 день).

Так что респект и уважуха ИРБИСу rulezz и фак компании КИА за такие слабенькие узлы сцепления sux

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #477 : Октябрь 15, 2009, 23:26:40 pm »
0

Появился пару дней назад свист, долго не мог понять, в чем дело. Решил завтра съездить в сервис, но не успел :( Педаль встала колом. В сервисе сказали, что замена всего сцепления, с корзиной и т.д. :( Пробег 50ткм.
Случай, я так понимаю, полностью не гарантийный? :(
14 тыс.руб.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

« Ответ #478 : Октябрь 16, 2009, 09:22:36 am »
0

Появился пару дней назад свист, долго не мог понять, в чем дело. Решил завтра съездить в сервис, но не успел :( Педаль встала колом. В сервисе сказали, что замена всего сцепления, с корзиной и т.д. :( Пробег 50ткм.
Случай, я так понимаю, полностью не гарантийный? :(
14 тыс.руб.
Если, выход из строя карзины и выжимного стал следствием износа диска, то не гарантия, т.к. нет гарантии на диск сцепления. Причину и следствие дилер должен доказать. Но что-то мне подсказывает, что скорее всего дело в выжимном, раз педаль колом встала. Обычно при износе накладок диска, сцепа буксует, машина не едет. Ели этого не наблюдалось, а был свист, то скорее всего выжимной стал причиной поломки. Там на месте смотреть надо конечно.  Но попахивает разводом на $.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #479 : Октябрь 16, 2009, 09:34:42 am »
0

Вот и я почитал условия гарантии, тоже стал склоняться к версии, что вполне возможно это все же гарантийный случай. Нужно разбираться.
Может быть, имеет смысл позвонить для начала в Киа Моторс Рус, для консультации, так сказать?
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации