Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 51   Вниз
Автор Тема: Проблема со сцеплением  (Прочитано 156217 раз)
Sem
  • Hero Member

• Russian Federation Город первого салюта!!!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #495 : Октябрь 31, 2009, 10:01:11 am »
0

Ну вот, проехал меньше 7000 км нарадоваться не мог, сверчков незамечал, амортизаторы сразу стоят 002, но в эти выходные заметил пробуксовку сцепления, не сильная, но есть. .
всем привет. у меня похожая проблема, но пробуксовка есть только на высоких оборотах (от 4 тыщ),  в сервис только сегодня поеду. сцепление за свой счет ну ооооооооооочень не хочется менять(((
Roman(Orel)
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Орел

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #496 : Октябрь 31, 2009, 21:23:13 pm »
0

всем привет. у меня похожая проблема, но пробуксовка есть только на высоких оборотах (от 4 тыщ),  в сервис только сегодня поеду. сцепление за свой счет ну ооооооооооочень не хочется менять(((

Отпишись как съездил (в Автотрейд?). А то у меня та же проблема жду сальник КПП который течет и  закидывает маслом диск сцепления отсюда оно и буксует. Масло уже начало выходить из под резинки выжимной вилки сцепления. Особенно хорошо закидывает на высоких оборотах или после длительной поездки.
Sem
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #497 : Октябрь 31, 2009, 21:31:09 pm »
0

Не, на Каширки, я то в москве живу, и Автотрейду вообще не очень доверяю. сегодня вот машину отдал, вердикт завтра вынесут, но скорее всего у меня само сцепление полетело, потому что еще и вибрация сильная появилась при резком наборе скорости((((
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #498 : Ноябрь 01, 2009, 00:29:44 am »
0

Ну вот, проехал меньше 7000 км нарадоваться не мог, сверчков незамечал, амортизаторы сразу стоят 002, но в эти выходные заметил пробуксовку сцепления, не сильная, но есть. Полез смотреть форум, прочитав первый же случай погрустнел и подумал о замене как минимум диска за свой счет и возможно + корзину... Приехал сегодня к своему оф. диллеру, рассшавшись в мыслях с 15-20 т.р. Однако на подъемнике после  беглого осмотра выяснилось, что в корзину попадает масо из коробки через сальник из-за брака вала и что я уже 4-ый такой за последние 2 недели. Механик сразу знал что смотреть и сказал типа "опять тоже самое". Снимать коробку и сцепление пока не стали - сказали, что сейчас у них нет валов, их уже заказали и будут после 30-ого, и если все так как и предполагается, то случай полностю гарантийный и под замену вал, сальник и диск, а пока приезжать к ним проверять масло в коробке.

С одной стороны обидно, что так произошло, с другой хоть хорошо, если все гарантией обойдется.
Такая же проблема! Сегодня еду на пятой по МКАД, обороты около 4 тыс., педаль в пол и обороты повышаются, а скорость не поднимается! Сцеплением не пахло.... Жесть. Причем при интенсивном разгоне с первой на вторую такой проблемы нет, а когда включаю 3-ю и педаль в пол пробуксовывает, и также на 4-ой и пятой передачах... Расстроился...............
Sem
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #499 : Ноябрь 01, 2009, 14:29:28 pm »
0

Короче рассказываю.
Сегодня позвонил в сервис и выяснил, что со цеплением все нормально было. Потекли сальники на первичном валу и на задней крышки коленвала, из-за чего забросало маслом все сцепление (поэтому собственно и буксовало оно). Этот случай гарантийный. Так что теперь жду замены сальников и всего сцепления. Жалко только то, что ждать машину почти неделю придется
Roman(Orel)
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #500 : Ноябрь 01, 2009, 21:35:43 pm »
0

Короче рассказываю.
Сегодня позвонил в сервис и выяснил, что со цеплением все нормально было. Потекли сальники на первичном валу и на задней крышки коленвала, из-за чего забросало маслом все сцепление (поэтому собственно и буксовало оно). Этот случай гарантийный. Так что теперь жду замены сальников и всего сцепления. Жалко только то, что ждать машину почти неделю придется
Я же тебе говорил что проблема одна в этом сальнике первичного вала. Надеюсь что и сцепление поменяют по гарантии без лишнего шума. Хочется верить что все будет нормуль... :( Кстати почитав многие темы здесь по проблемам коробки и сцепления хочется посоветовать ребятам хотя бы иногда заглядывать под машину на предмет утечки масла может это избавило бы от многих проблем в дальнейшем...
Sem
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #501 : Ноябрь 01, 2009, 21:43:44 pm »
0

Сцепление тоже менять будут (оно же все в масле). А вот по поводу утечек..... Уровень масла в двигатели постоянно проверяю, а в коробку не поелезешь же. А пятен под машиной никогда не было, все время стоит на одном и том же месте
Roman(Orel)
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #502 : Ноябрь 01, 2009, 21:51:50 pm »
0

Сцепление тоже менять будут (оно же все в масле). А вот по поводу утечек..... Уровень масла в двигатели постоянно проверяю, а в коробку не поелезешь же. А пятен под машиной никогда не было, все время стоит на одном и том же месте

А защита двигла стоит? Там кстати совсем чуть-чуть капать будет капля в сутки. И уровень такими темпами год нормальным будет.
Roman(Orel)
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #503 : Ноябрь 01, 2009, 21:52:56 pm »
0

А я теперь и в коробке проверяю  %)
Sem
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #504 : Ноябрь 01, 2009, 21:59:07 pm »
0

А защита двигла стоит? Там кстати совсем чуть-чуть капать будет капля в сутки. И уровень такими темпами год нормальным будет.
защита стоит. я масло меняю не раз в год))) 4 месяца=18 тыщ пробега :D :D и даже каплю на сухом асфальте она видна очень будет
Aracool
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #505 : Ноябрь 01, 2009, 22:05:23 pm »
0

Я смотрю я не одинок, что и радует и нет одновременно.
Завтра поеду к диллеру узнавать про вал, сальник и все остальное.

Пробуксовка идет после 3-3,5 тыс. когда двигатель "оживает".
Roman(Orel)
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #506 : Ноябрь 01, 2009, 22:06:23 pm »
0

защита стоит. я масло меняю не раз в год))) 4 месяца=18 тыщ пробега :D :D и даже каплю на сухом асфальте она видна очень будет

Правильно! Она будет на защите...
Aracool
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #507 : Ноябрь 01, 2009, 22:08:58 pm »
0

Кстати пятен на асфальте тоже нет, смотрю внимательно с покупки. В двигателе масло в норме. В коробке на подъемнике смотрели тоже нормально было. Но на сцеплении висела капля с типичным запахом трансмисионного масла. Течет, видимо, совсем не много, но этого вполне хватает для пробуксовки.
Roman(Orel)
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #508 : Ноябрь 01, 2009, 22:12:49 pm »
0

Кстати пятен на асфальте тоже нет, смотрю внимательно с покупки. В двигателе масло в норме. В коробке на подъемнике смотрели тоже нормально было. Но на сцеплении висела капля с типичным запахом трансмисионного масла. Течет, видимо, совсем не много, но этого вполне хватает для пробуксовки.

Во-во и у меня также. Но хотелось бы знать входит ли в регламент работ КМР по замене сальника - замена диска сцепления (а выжимной тоже меняют)?
Aracool
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Ноябрь 01, 2009, 22:16:53 pm »
0

Во-во и у меня также. Но хотелось бы знать входит ли в регламент работ КМР по замене сальника - замена диска сцепления (а выжимной тоже меняют)?
А выжимной-то здесь при чем? Его маслом закидало, ему от этого хуже вряд ли станет. Помимо диска волнует корзина, которую "посадить" легко можно. Обещали на этой неделе все привезти... Надеюсь, на этой неделе как-то решиться.
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации