Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 51   Вниз
Автор Тема: Проблема со сцеплением  (Прочитано 156218 раз)
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #480 : Октябрь 16, 2009, 09:53:55 am »
0

Случай, я так понимаю, полностью не гарантийный? :(
14 тыс.руб.
Трудно сказать, вскрытие покажет  :(
Рекомендую прикупить: диск, корзину и выжимной - уверен будет дешевле.
Удачи тебе  :)
Сообщи что за техцентр?

Кто не с нами, тот не против нас.
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #481 : Октябрь 16, 2009, 10:10:14 am »
0

Вот и я почитал условия гарантии, тоже стал склоняться к версии, что вполне возможно это все же гарантийный случай. Нужно разбираться.
Может быть, имеет смысл позвонить для начала в Киа Моторс Рус, для консультации, так сказать?
смысла туда звонить - нет. Скажут езжайте к диелру, там разруливайте.
Если не согласен с тем, что случай гарантийный, т.е. возникает спор о причине возникновения недостаттка, то дилер должен экспертизу организовать, которая выявит причину возникновения неиспровности. Но учти, что если экспертиза будет не в твою пользу, то оплачивать её придётся тебе. Но мне кажется, для затравочки, стоит обратиться к дилеру письменно с просьбой устранить несиправность по гарантии. И ждать следующего хода от дилера. А там по ситуации, взвесив все "за" и "против", действовать.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Mishka
  • Sr. Member

• Russian Federation МЫТИЩИ

ODO 1000000000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #482 : Октябрь 16, 2009, 16:28:17 pm »
0

Вот и я почитал условия гарантии, тоже стал склоняться к версии, что вполне возможно это все же гарантийный случай. Нужно разбираться.
Может быть, имеет смысл позвонить для начала в Киа Моторс Рус, для консультации, так сказать?
обращался для консультации в киа мотор рус, на что ответили:

Мы не принимаем решение о гарантийности того или иного случая. Это компетенция инженера по гарантии дилера.
Если будет обнаружен заводской дефект, ремонт будет проведен бесплатно для Вас.

С уважением,

ххх
Специалист по качеству послепродажного обслуживания
KIA Motors Rus.
109028 Москва, Серебряническая наб., 29
Бизнес-центр <Silver City>, 3-й этаж
Teл.: + 7 (495) ххх.
E-mail:

Андрей Д
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Москва

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #483 : Октябрь 19, 2009, 14:36:49 pm »
0

Привет всем . Проехал 96000км и могу определенно сказать на Сиде 1,6 механика проблемы со сцеплением заводские!! На 53000 мне поменяли выжимной  по гарантии (спасибо) , на 68000 сцепление  за деньги ,  якобы сцепление выработано??? И вот на 95000 опять засвистел выжимной , поменяли за деньги . До Сида менял сцепление на всех машинах один раз когда снимал заводское(были ВАЗы) и ставил Валео. Может быть разучился ездить ? Вряд ли. Просто мне кажется (ну не инженер я) что мощность двигателя увеличили  что гут , а сцепление ставят "дохлое" .  Так может быть организуемся кто с этим согласен и накатаем коллективную телегу в КИА Моторс . А могет у кого есть иные светлые мысли по этому вопросу.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #484 : Октябрь 19, 2009, 15:09:31 pm »
0

Так может быть организуемся кто с этим согласен и накатаем коллективную телегу в КИА Моторс . А могет у кого есть иные светлые мысли по этому вопросу.
Дело нужное, но если мы будем обращаться в КМР, то реакция или не последует или будет отправлена на АвтоТор.
КИА Моторс конечно может воспринять нашу проблему, но опять скажет про наши дороги .....
И конечно нужна статистика замен как у тебя, с приложением копий документов, заказ/нарядов.

Кто не с нами, тот не против нас.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #485 : Октябрь 19, 2009, 15:11:52 pm »
0

И конечно нужна статистика замен как у тебя, с приложением копий документов, заказ/нарядов.
Первым делом. И с этим будет туго  shoot
Shasta
  • Full Member

• Russian Federation Каменск-Уральский City

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 21

« Ответ #486 : Октябрь 19, 2009, 16:05:06 pm »
0

Так может быть организуемся кто с этим согласен и накатаем коллективную телегу в КИА Моторс .
Согласен, сцеплениие вообще ужасное, завтра еду в сервис. Я с вами!

FreeSpace
  • Full Member

• Russian Federation Котельники

ODO 85700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• We Are The Digital Nation
    • MySpace Oficial Page
« Ответ #487 : Октябрь 19, 2009, 19:13:44 pm »
0

Коллеги,
поддерживаю вопрос о письме КИА Моторс!
меняли выжимной на 16000 км, сейчас пробег 27000 - опять свистит и поет :( sux
соответсвующие документы в наличие
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2009, 19:30:15 pm от FreeSpace »
We Are The Digital Nation

MySpace Official Page
Breaks.su
Aracool
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #488 : Октябрь 20, 2009, 20:35:03 pm »
0

Ну вот, проехал меньше 7000 км нарадоваться не мог, сверчков незамечал, амортизаторы сразу стоят 002, но в эти выходные заметил пробуксовку сцепления, не сильная, но есть. Полез смотреть форум, прочитав первый же случай погрустнел и подумал о замене как минимум диска за свой счет и возможно + корзину... Приехал сегодня к своему оф. диллеру, рассшавшись в мыслях с 15-20 т.р. Однако на подъемнике после  беглого осмотра выяснилось, что в корзину попадает масо из коробки через сальник из-за брака вала и что я уже 4-ый такой за последние 2 недели. Механик сразу знал что смотреть и сказал типа "опять тоже самое". Снимать коробку и сцепление пока не стали - сказали, что сейчас у них нет валов, их уже заказали и будут после 30-ого, и если все так как и предполагается, то случай полностю гарантийный и под замену вал, сальник и диск, а пока приезжать к ним проверять масло в коробке.

С одной стороны обидно, что так произошло, с другой хоть хорошо, если все гарантией обойдется.
predator
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЮЗАО Ясенево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #489 : Октябрь 20, 2009, 21:31:15 pm »
0

Три недели назад засвистел выжимной, сегодня поменяли по гарантии пробег 62 800  %)
 на сколько его хватит судя по отзывам  пока незнаю.
Андрей Д
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Москва

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #490 : Октябрь 21, 2009, 15:48:20 pm »
0

Особых проблем со статистикой я думаю не будет , ведь на  сервисе  практически всем выдают документы о проделанной работе.Единственное нужно будет место где можно все это сложить , сначала хотя бы в электронном виде.
predator
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЮЗАО Ясенево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #491 : Октябрь 21, 2009, 18:42:16 pm »
0

Особых проблем со статистикой я думаю не будет , ведь на  сервисе  практически всем выдают документы о проделанной работе.Единственное нужно будет место где можно все это сложить , сначала хотя бы в электронном виде.

Скажи когда я готов предоставить наряд
Roman(Orel)
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Орел

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Октябрь 22, 2009, 12:03:32 pm »
0

Ну вот, проехал меньше 7000 км нарадоваться не мог, сверчков незамечал, амортизаторы сразу стоят 002, но в эти выходные заметил пробуксовку сцепления, не сильная, но есть. Полез смотреть форум, прочитав первый же случай погрустнел и подумал о замене как минимум диска за свой счет и возможно + корзину... Приехал сегодня к своему оф. диллеру, рассшавшись в мыслях с 15-20 т.р. Однако на подъемнике после  беглого осмотра выяснилось, что в корзину попадает масо из коробки через сальник из-за брака вала и что я уже 4-ый такой за последние 2 недели. Механик сразу знал что смотреть и сказал типа "опять тоже самое". Снимать коробку и сцепление пока не стали - сказали, что сейчас у них нет валов, их уже заказали и будут после 30-ого, и если все так как и предполагается, то случай полностю гарантийный и под замену вал, сальник и диск, а пока приезжать к ним проверять масло в коробке.

С одной стороны обидно, что так произошло, с другой хоть хорошо, если все гарантией обойдется.

Тоже самое и у меня хотя про вал и диск в сервисе пока молчат.Заказали сальник КПП. Как привезут поеду будут разбирать... :( Была уже на форуме такая проблема. В итоге вылечили только хозяин машины сам не знает что ему делали.  8(
Aracool
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Октябрь 22, 2009, 12:55:28 pm »
0

Тоже самое и у меня хотя про вал и диск в сервисе пока молчат.Заказали сальник КПП. Как привезут поеду будут разбирать... :( Была уже на форуме такая проблема. В итоге вылечили только хозяин машины сам не знает что ему делали.  8(
тут было.
Roman(Orel)
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Орел

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации