Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 51   Вниз
Автор Тема: Проблема со сцеплением  (Прочитано 156219 раз)
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #450 : Июль 19, 2009, 01:33:46 am »
0

продолжение...
сегодня позвонил в сервис - не верят и брать на осмотр сцепления не хотят - мол придумываешь все - мол так и надо, да еще с пробегом 400 км.
Скажите как же так надо, разве может при холодной машине на сцеплении трогаться не точно также, как при горячей? говорят - покажите, тогда будем смотреть, а как показать, по пробкам с приемщиком поездить рядом?  При холодной схватывает наверху и хорошо, при горячей, особенно как на тормозе постоишь - схватывает еле-еле и в самом низу, с вибрацией небольшой, - чуть отпустишь и глохнешь.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #451 : Июль 19, 2009, 10:38:42 am »
0

Всем привет! Вот и у меня начались проблемы со сцепой, точнее выжимной засвистел. Неделю назад... Скатал в деревню за 650км, там жара всё прошло как и не было, в Москву приехал, тут дожди сплошные, засвистело хуже чем было. Пробег 57тык. Заехал в сервис пожаловался, грят менять, всё вместе, сцепление слабоватенькое, чтобы через месяц-два не приезжал менять уже его. Стоимость работ 5тыс. Так как с гарантией уже пролёт, то сцепу решил заказывать Valeo, в Existe. Дешевле оригинала у официалов на 2500рэ) На старой машине тоже Valeo ставил, 180тык прожило. Мягко и без подозрительных шумов и скрипов. Терь думаю гадаю какую. Коды теже, страна производитель разные, Германия или Корея. Разница в 600рублей, 4800 или 4200...  Что скажете, может кто-нить уже ставил Valeo на Ceed?
Ты знаешь а на наших сидах уже изначально стоит валео,когда я достал свой рассыпавшийся выжимной на остатке корпуса его была надпись valeo а на новом комлекте сцепления на корбке было написано что это оригнальные запчасти киа моторс и всякая другая лабуда но  и на выжимном и на корзине стояли логотипы valeo
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #452 : Июль 20, 2009, 00:07:06 am »
0

продолжение...
сегодня позвонил в сервис - не верят и брать на осмотр сцепления не хотят - мол придумываешь все - мол так и надо, да еще с пробегом 400 км.
Скажите как же так надо, разве может при холодной машине на сцеплении трогаться не точно также, как при горячей? говорят - покажите, тогда будем смотреть, а как показать, по пробкам с приемщиком поездить рядом?  При холодной схватывает наверху и хорошо, при горячей, особенно как на тормозе постоишь - схватывает еле-еле и в самом низу, с вибрацией небольшой, - чуть отпустишь и глохнешь.
Все правильно. Я даже так скажу, никаких проблем и нету. Оно так работает на сиде. по крайней мере у меня. На холодной машине обороты около 1000 и трогается как миленькая. На горячей обороты 800, глохнет без газа. И да, мне кажется на необкатанной машине оно хуже работает. У меня вообще было, что под самый конец токо хватало, я уж сервис замучал - в итоге все само прошло))))
У корейцев так задумано, что хватает с середины где-то и на низах не тянет нифига. В какой-то теме, в начале, был об этом разговор - может и в этой.
Решение одно трогайтесь с газом, желательно небольшим.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #453 : Июль 20, 2009, 08:55:50 am »
0

у меня также
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #454 : Июль 20, 2009, 09:26:06 am »
0

а у меня педаль скрипит шо пипец просто. Как ржавая телега. Когда прогреется, ужас просто. Скрип из под капота, а не в салоне. Смазывали уже - помогло, но не надолго. Это корейское табуретко меня уже начинает напрягать  fire!
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #455 : Июль 20, 2009, 15:41:08 pm »
0

а у меня педаль скрипит шо пипец просто. Как ржавая телега. Когда прогреется, ужас просто. Скрип из под капота, а не в салоне. Смазывали уже - помогло, но не надолго. Это корейское табуретко меня уже начинает напрягать  fire!
Если вам будет легче, скажу, что у товарища на опель астре 1.6 тоже скрипит
wadik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• 1
« Ответ #456 : Август 02, 2009, 13:06:07 pm »
0

у меня пробег 48тысяч полетел выжимной подшипник и он в добавок у корзины все лепестки выдрал сцепление решил сам поменять скоро поставлю
Сан Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation САО

ODO 160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #457 : Август 02, 2009, 13:15:03 pm »
0

пробег почти 10с половиной тыс.обнаружил интересный постоянный звук похожий на сверчка.но стоит отжать педальку так он исчезает...
Сид`Ор
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #458 : Август 02, 2009, 13:20:56 pm »
0

у меня пробег 48тысяч полетел выжимной подшипник и он в добавок у корзины все лепестки выдрал сцепление решил сам поменять скоро поставлю
пожалуйста фотосессию потом в студию.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #459 : Август 02, 2009, 13:23:08 pm »
0

Обязательно фотоотчет сделай! Наши границы не будут иметь благодарности  :)
wadik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1
« Ответ #460 : Август 07, 2009, 16:26:37 pm »
0

кто нибуть знает номер корзины корзину а то уже целую неделю жду
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #461 : Август 07, 2009, 16:33:00 pm »
0

Вота.
« Последнее редактирование: Август 07, 2009, 16:34:44 pm от mk012 »
FreeSpace
  • Full Member

• Russian Federation Котельники

ODO 85700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• We Are The Digital Nation
    • MySpace Oficial Page
« Ответ #462 : Август 08, 2009, 00:14:53 am »
0

пробег почти 10с половиной тыс.обнаружил интересный постоянный звук похожий на сверчка.но стоит отжать педальку так он исчезает...
Это выжимной сверчит, у самого такое было - поменяли по гарантии
We Are The Digital Nation

MySpace Official Page
Breaks.su
CHUB
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #463 : Август 10, 2009, 22:05:56 pm »
0

и у меня такая проблема! этот свист постоянно слышен, но как только немногонажимаю на педаль сцепления сразу исчезает. пробег 10300 км. расскажи подробнее про ремонт по гарантии выделывались или нет серсвисмены? А то собираюсь на неделе ехать в сервис.
FreeSpace
  • Full Member

• Russian Federation Котельники

ODO 85700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• We Are The Digital Nation
    • MySpace Oficial Page
« Ответ #464 : Август 10, 2009, 23:23:52 pm »
0

и у меня такая проблема! этот свист постоянно слышен, но как только немногонажимаю на педаль сцепления сразу исчезает. пробег 10300 км. расскажи подробнее про ремонт по гарантии выделывались или нет серсвисмены? А то собираюсь на неделе ехать в сервис.
Никто не выделывался, сначала на ТО-15000 смазали, хватило км на 100, приехал повторно, приговорили - надо менять по гарантии..
Вот и все
We Are The Digital Nation

MySpace Official Page
Breaks.su
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации