Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 51   Вниз
Автор Тема: Проблема со сцеплением  (Прочитано 156220 раз)
ckjyy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation C.П-б

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #435 : Март 20, 2009, 00:27:05 am »
0

Всем Привет! У меня при отпускании педали сцепления, слышен не большой, вроде металлический стук. Раньше этого не было. Был в сервисе сказали, что так и должно быть. Кто кого-нибудь встречался с такой ерундой?
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #436 : Март 20, 2009, 00:32:49 am »
0

С новья такая же байда! Если сцепление бросать то слышен посторонний звук, а если плавно отпускать, то никакого звука нет! В сервис тоже обращался - сказали норм  %) У брата на Лансере такая же ситуевина. Мой пробег почть 30 ткм нареканий на сцепление нет!
« Последнее редактирование: Март 20, 2009, 00:42:11 am от Senator »
SanKa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #437 : Март 25, 2009, 16:48:30 pm »
0

У меня вот как было:
Поначалу небольшой шорох когда выжимаешь сцепление, затем через недельку шорох уже и при невыжот сцеплении появился....затем звук стал металическим......начала трястись педалька при отпускании.....заехал к дилеру.....послушали....сказали выжимной.....у них его не было.....пока покупал то-се еще неделька прошла....ездил так....в итоге когда сняли корзину подшипник вообще был расколот пополам и шарики сразу высыпались......вот так друзья.....машинка моя не на гарантии....итог 13000 рублей. 900 выжимной 5200 корзина и диск (решил сразу новое поставить коль уж полезли) работа 4500, масло поменяли в коробке 1500 mobil, мойка у них обязательно - 290 руб, и такси до сервиса на следующий день 250 рублей=)))))
Тёмыч
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• Тащусь от жизни :)
« Ответ #438 : Апрель 06, 2009, 23:20:07 pm »
0

Здрассте всем! У меня другая беда! Прошлым летом появился скрип при нажатии и отпускании сцепления и становился он всё сильнее и сильнее и при этом выжим стал очень тугим.Потом скрип стало слышно невооружённым ухом даже стоя в огромной пробке среди шумного дня. Официалы несколько раз пытались гдето смазывать педаль, но не помогало. Наконец сняли коробку и заявили мне ,что гдето скопилась грязь, они всё прочистили смазали и настроили. Стало намного лучше, но небольшой глухой звух при выжиме остался. Прокоментировали мне это тем, что такой смазки как на заводе  у них просто нет и этот призвук совсем не страшен. Со временем выжим стал опять туже и с наступлением тепла опять начал проявляться скрип. Грешу на направляющую на коробке. Пока в кожухе была грязь , она могла привести к царапинам на направляющей.
Что вы об этом думаете?
SanKa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #439 : Апрель 07, 2009, 09:19:46 am »
0

Здрассте всем! У меня другая беда! Прошлым летом появился скрип при нажатии и отпускании сцепления и становился он всё сильнее и сильнее и при этом выжим стал очень тугим.Потом скрип стало слышно невооружённым ухом даже стоя в огромной пробке среди шумного дня. Официалы несколько раз пытались гдето смазывать педаль, но не помогало. Наконец сняли коробку и заявили мне ,что гдето скопилась грязь, они всё прочистили смазали и настроили. Стало намного лучше, но небольшой глухой звух при выжиме остался. Прокоментировали мне это тем, что такой смазки как на заводе  у них просто нет и этот призвук совсем не страшен. Со временем выжим стал опять туже и с наступлением тепла опять начал проявляться скрип. Грешу на направляющую на коробке. Пока в кожухе была грязь , она могла привести к царапинам на направляющей.
Что вы об этом думаете?

Попробуй может тупо поменять тросик сцепления........вдруг поможет....... 8[
Тёмыч
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• Тащусь от жизни :)
« Ответ #440 : Апрель 07, 2009, 09:38:26 am »
0

Попробуй может тупо поменять тросик сцепления........вдруг поможет....... 8[
Прошу прощения, но мне кажется что на наших машинах привод сцепления не троссовый а жидкостный...
SanKa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #441 : Апрель 07, 2009, 09:47:09 am »
0

Прошу прощения, но мне кажется что на наших машинах привод сцепления не троссовый а жидкостный...

Да????.......Ну тогда не знаю :D
Lex
  • Full Member

• Russian Federation Москва... Тушино, Н.Черемушки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• Есть лишь один Бог, который создает Вселенную и делает траву зеленой. Это ваш мозг.
« Ответ #442 : Июль 06, 2009, 09:33:58 am »
0

Всем привет! Вот и у меня начались проблемы со сцепой, точнее выжимной засвистел. Неделю назад... Скатал в деревню за 650км, там жара всё прошло как и не было, в Москву приехал, тут дожди сплошные, засвистело хуже чем было. Пробег 57тык. Заехал в сервис пожаловался, грят менять, всё вместе, сцепление слабоватенькое, чтобы через месяц-два не приезжал менять уже его. Стоимость работ 5тыс. Так как с гарантией уже пролёт, то сцепу решил заказывать Valeo, в Existe. Дешевле оригинала у официалов на 2500рэ) На старой машине тоже Valeo ставил, 180тык прожило. Мягко и без подозрительных шумов и скрипов. Терь думаю гадаю какую. Коды теже, страна производитель разные, Германия или Корея. Разница в 600рублей, 4800 или 4200...  Что скажете, может кто-нить уже ставил Valeo на Ceed?
« Последнее редактирование: Июль 06, 2009, 09:51:01 am от Lex »

"ДАвай! Давай, [блин!]!! Жми! Ну жми [блин!]!! Ну жмиии!!! Хозяяяяииин!!! [блин!]!!! ДАви педаль!!!! " А ты понимаешь, что нельзя и останавливаешься на светофоре...
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #443 : Июль 06, 2009, 12:23:47 pm »
0

точнее выжимной засвистел.
Что скажете, может кто-нить уже ставил Valeo на Ceed?
ИМХО, не факт, что надо менять диск сцепления, но быть готовым к такому повороту событий необходимо.
Как правило меняется все в комлекте: корзина, диск сцепления, выжимной.
Ну вот Дима, менял только выжимной http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12784.0.html

Кто не с нами, тот не против нас.
Lex
  • Full Member

• Russian Federation Москва... Тушино, Н.Черемушки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• Есть лишь один Бог, который создает Вселенную и делает траву зеленой. Это ваш мозг.
« Ответ #444 : Июль 07, 2009, 11:03:03 am »
0

Гуд) Спасибо за ссылку на пост  rulezz
Зряплата через неделю, надеюсь не помрёт раньше. Хотел совместить с ТО 60тыс., но ну его нафик, лучше сам доеду, чем потом на эвакуаторе. Хотя мастер сказал 3-4тык подшипник ещё проживет.
« Последнее редактирование: Июль 07, 2009, 11:22:34 am от Lex »

"ДАвай! Давай, [блин!]!! Жми! Ну жми [блин!]!! Ну жмиии!!! Хозяяяяииин!!! [блин!]!!! ДАви педаль!!!! " А ты понимаешь, что нельзя и останавливаешься на светофоре...
dimonka789
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на drive2
« Ответ #445 : Июль 10, 2009, 13:02:04 pm »
0

Люди помогите и мне ))) машине нет и недели 600 км накатал, на ЗАВЕДЁННОМ ДВИГАТЕЛЕ выжимаю сцепление и появляется звук как будто на мотоцикле при переключении передач - т.е. щелчок ) когда машина не заведена тогда такого щелчка нет. Задняя передача переключается с характерным звуком как и писали тут в начале топика, да и остальные тоже со звуком, но это для машины в 600 км пробега вполне адекватно))) но вот задняя со скрежетом напрягает, только как тут и писали что нужно остановиться и подождать - тогда всё нормально - согласен полностью))) так вот что за звук собственно щелчок при выжимании сцепления - при чём звук идёт из под машины и я не переключаю и не включаю передачу ) на дороге его не слышно, а вот в тихом месте отчётливо. (машина 1.6 механика бензин)
Хороший автомобиль может быть выкрашен в любой цвет, при условии, что этот ​цвет будет черный Г.Форд
http://www.drive2.ru/cars/kia/proceed/proceed/alexsander-royal/
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
dimonka789
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на drive2
Хороший автомобиль может быть выкрашен в любой цвет, при условии, что этот ​цвет будет черный Г.Форд
http://www.drive2.ru/cars/kia/proceed/proceed/alexsander-royal/
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #449 : Июль 17, 2009, 12:17:58 pm »
0

у меня на пробеге 60 км возникла проблема - с начала думал - из-за неопытности или машина новая, но сейчас есть сомнения, уже 230, а проблема не исчезла.

При трогании с места, если машина постояла, сцепление на верхней части рабочего момента хватало номрально, машина двигалась вперед.
Если же стоишь в пробке или на светофоре, после длительного держания на тормозе, при начале трогании хватает плохо. при чем только внизу а не наверху, сильная вибация при рабочем моменте - чуть приопустишь - глохнет моментом.О Со светоформа уехать сложно, на сцеплении еле двигается. Если же постоит - заводишь - все без проблем, резво на сцеплении трогаешься.
Т.к. загорелся airbag, поехал на сервис, попросил посмотреть спецпление заодно, ничего не посмотрели, приемщик проехал вначале (как раз на холодной), сказал все нормально.
Думаю. стоит, когда подушку буду делать, настоять, чтобы посмотрели спецпление. Не было такого ни у кого?
« Последнее редактирование: Июль 17, 2009, 12:20:15 pm от miraserver »

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 51   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся