форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 36   Вниз
Автор Тема: ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»  (Прочитано 47944 раз)
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #435 : Март 22, 2010, 11:16:19 am »
0

единогласно, сними-одень-настрой по 5 раз в год туда-сюда...но как-то ссыкатно всё-таки с ним ездить, после внесения ясности 17 чтоль марта...езжу на туманках  :'(
эх, был бы на сайте ГИБДД форум, нашу б писанину всю туда  fire! fire! fire!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #436 : Март 22, 2010, 11:28:55 am »
0

единогласно, сними-одень-настрой по 5 раз в год туда-сюда...но как-то ссыкатно всё-таки с ним ездить, после внесения ясности 17 чтоль марта...езжу на туманках  :'(
эх, был бы на сайте ГИБДД форум, нашу б писанину всю туда  fire! fire! fire!
Такая же писанина идет по всем форумам в сети - а ГИБДД наплевать... Не та у них сейчас задача что бы слушать голоса разума...Им бы выжить!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #437 : Март 22, 2010, 11:40:14 am »
0

ребят, я вот даже и не знаю, снимать или нет. про все споры насчет галогена и ксенона полностью поддерживаю сторонников ксенона, так как и галоген можно залепить такой, что аж жуть прям... вот только не знаю, доказывать ли гайцам, что они юрид. оснований не имеют, или стать как серая мышь, но с правами...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #438 : Март 22, 2010, 11:45:18 am »
0

ребят, я вот даже и не знаю, снимать или нет. про все споры насчет галогена и ксенона полностью поддерживаю сторонников ксенона, так как и галоген можно залепить такой, что аж жуть прям... вот только не знаю, доказывать ли гайцам, что они юрид. оснований не имеют, или стать как серая мышь, но с правами...
Гайцу на посту ты ничего не докажешь - там альтернативы нет - или бабло в карман или в суд. Разумней выбрать третье - большой кукишь гайцу!!! А это означает галоген в фары...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #439 : Март 22, 2010, 11:52:41 am »
0

а если я в суд захочу??? ведь реально смогу доказать. или это пресловутое постановление верховного суда от 15 декабря 2009 года теперь будет эталоном и судьи не в нашу пользу будут выносить решения?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #440 : Март 22, 2010, 12:18:18 pm »
0

а если я в суд захочу??? ведь реально смогу доказать. или это пресловутое постановление верховного суда от 15 декабря 2009 года теперь будет эталоном и судьи не в нашу пользу будут выносить решения?

Сможешь конечно - если судья захочет тебя услышать... А так у свободного человека свободной страны есть великолепная перспектива решения своего вопроса - Районный суд, городской суд и так далее...

mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #441 : Март 22, 2010, 12:41:46 pm »
0

а на галогенки штатные вернулись? или покупали понтовые какие-нить?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #442 : Март 22, 2010, 12:48:21 pm »
0

а на галогенки штатные вернулись? или покупали понтовые какие-нить?
Понтовые Филипс Кристал Вижн... :D Хотя понтов там - только белый свет. я уже выкладывал фотки со светом.

Александр 463
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Завтра cегодня будет вчера
« Ответ #443 : Март 22, 2010, 14:23:50 pm »
0

На мой взгляд, дело тут не  в фарах и их строении. Наш чУдный (или чуднОй?) ГОСТ, который вроде бы должен всё предусмотреть-предвидеть, НИЧЕГО не прописал по-поводу мощности галогена! В нём НИЧЕГО НЕТ!!! Ставь в штатные фары на штатное место лампу, которую сделали хоть на Луне, мощностью в 1000 Вт, пусть даже фары поплавятся - МОЖНО! (Ну и генератор от эсминца...) А в легковую, современную европейскую машину, такую как Сeed, отрегулированный ксенон НЕЛЬЗЯ... Бред... Я тоже против, тех же "ГАЗелистов", которые влупили себе ксенон, загрузили на корму 2 тонны, и едут-радуются освещая небо! Или "шахид-такси" на старых "шестёрках", с иллюминацией как у НЛО... Кстати, замете, как только у наших доблестных гайцев хотят, что-либо отобрать, какую-нибудь статью дохода (техосмотры, шмон ночью среди лесной дороги и т.д.), сразу же находится новые статьи по которым можно "доить" нашего брата. Но в итоге, и старые "доилки" остаются, и новые к ним прибавляются.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #444 : Март 22, 2010, 14:29:01 pm »
0

На мой взгляд, дело тут не  в фарах и их строении. Наш чУдный (или чуднОй?) ГОСТ, который вроде бы должен всё предусмотреть-предвидеть, НИЧЕГО не прописал по-поводу мощности галогена! В нём НИЧЕГО НЕТ!!! Ставь в штатные фары на штатное место лампу, которую сделали хоть на Луне, мощностью в 1000 Вт, пусть даже фары поплавятся - МОЖНО! (Ну и генератор от эсминца...) А в легковую, современную европейскую машину, такую как Сeed, отрегулированный ксенон НЕЛЬЗЯ... Бред... Я тоже против, тех же "ГАЗелистов", которые влупили себе ксенон, загрузили на корму 2 тонны, и едут-радуются освещая небо! Или "шахид-такси" на старых "шестёрках", с иллюминацией как у НЛО... Кстати, замете, как только у наших доблестных гайцев хотят, что-либо отобрать, какую-нибудь статью дохода (техосмотры, шмон ночью среди лесной дороги и т.д.), сразу же находится новые статьи по которым можно "доить" нашего брата. Но в итоге, и старые "доилки" остаются, и новые к ним прибавляются.
Реально уже ГИБДД всех достало - и власть тоже кстати... Очень хорошего конечно из реформы не получится - НУ НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ - но что то должно получится!!! Уже начинают в открытую говорить что ГИБДД надо как в Грузии раогнать и набрать новых - но с высшим образованием и достойной оплатой...

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #445 : Март 22, 2010, 14:54:52 pm »
0

Реально уже ГИБДД всех достало - и власть тоже кстати... Очень хорошего конечно из реформы не получится - НУ НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ - но что то должно получится!!! Уже начинают в открытую говорить что ГИБДД надо как в Грузии раогнать и набрать новых - но с высшим образованием и достойной оплатой...
Опять страна виновата...ГИБДД можно разогнать, но вот куда вы от себя уйдёте? ;)
Еще раз повторюсь, пока неизменится отношение людей к закону, то и "слуги народные" неизменятся..
Александр 463
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Завтра cегодня будет вчера
« Ответ #446 : Март 22, 2010, 15:02:11 pm »
0

Кстати, про Грузию... У меня в Тбилиси живет оч. хороший знакомый, Шота. Рассказывает: по началу, после разгона и правда, всё шоколадно было, но потом потихоньку всё вернулось на круги своя... И взятки и поборы...Тут уж ничего не поделать, "совковский" менталитет... Его только несколькими поколениями победить можно (а может и нет) воистину про Гондурас... Пока у нас перед законом, как перед Богом,  ВСЕ равны не будут, и судьи и депутаты и менты и олигархи, никогда в России порядка не будет. А так получается все равны, но кто-то чуть ровнее... У тех же "Пиндосов", по пьянке какого нибудь сенатора или полицейского поймают, он потом до конца своих дней не отмоется, а у нас даже и не испачкается. РАССЕЯ!!!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #447 : Март 22, 2010, 15:04:17 pm »
0

Опять страна виновата...ГИБДД можно разогнать, но вот куда вы от себя уйдёте? ;)
Еще раз повторюсь, пока неизменится отношение людей к закону, то и "слуги народные" неизменятся..
К какому закону? К тому что не соблюдают верхи - показывая своим отношением к закону классный пример "низам"... Или последние действия гайцев по ксенону - ну уже стало общим местом что это борьба притянута за уши к очередному набиванию карманов гайцами...

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #448 : Март 22, 2010, 15:20:42 pm »
0

К какому закону? К тому что не соблюдают верхи - показывая своим отношением к закону классный пример "низам"... Или последние действия гайцев по ксенону - ну уже стало общим местом что это борьба притянута за уши к очередному набиванию карманов гайцами...
Ну, это история про то, что первее, яйцо и курица...
Вы, тут где-то писали про характер своей работы, типа взятки часто приходится давать за согласования...Кто виноват больше, кто берет, или, может, кто дает? ;) Так что, ребят, "гондурас" - это там, где мы..
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #449 : Март 22, 2010, 15:26:54 pm »
0

кто нибудь в акции протеста 20 марта 2010 года поучаствовал?
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 36   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся