форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 36   Вниз
Автор Тема: ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»  (Прочитано 47855 раз)
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #405 : Март 18, 2010, 23:44:12 pm »
0

виdел, но все равно распечатал себе :) хоть какая то подсказка в дороге буdет
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #406 : Март 19, 2010, 17:23:32 pm »
0

Подумал я и снял ксенон, лампочки поменял.
3 года ездил с ксеноном. И представляете как мне теперь. От работы отъезжал в темное время суток, думал фары вообще не включены. По дороге их вообще не видно.
Лампочки новые поставил, отрегулировали на СТО, все как надо. Теперь свет стал светить выше, когда ставил ксенон то намерено опускались они ниже, теперь все впереди меня в панике. Машина высокая и всем свечу в зеркала. Ну раз уж ввели так пусть мучаются.
В ПТФ ксенон оставил, заезжал во двор включил Противотуманки , так ближний даже видно не было.
В общем буду привыкать, но очень думаю что все это вернется. С такой видимостью и нашими дорогами это не лучший выход снимать ксенон.

колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #407 : Март 19, 2010, 17:36:42 pm »
0

3 года ездил с ксеноном. И представляете как мне теперь. От работы отъезжал в темное время суток, думал фары вообще не включены. По дороге их вообще не видно.
Лампочки новые поставил, отрегулировали на СТО, все как надо. Теперь свет стал светить выше, когда ставил ксенон то намерено опускались они ниже, теперь все впереди меня в панике. Машина высокая и всем свечу в зеркала. Ну раз уж ввели так пусть мучаются.
В ПТФ ксенон оставил, заезжал во двор включил Противотуманки , так ближний даже видно не было.
В общем буду привыкать, но очень думаю что все это вернется. С такой видимостью и нашими дорогами это не лучший выход снимать ксенон.

Бедняжка,ничего не видно.!!!! Могу подогнать два 1,5 кВт прожектора,галогеновые,гайцы не приткнутся.Все по госту. lol
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397

Кто не с нами, тот не против нас.
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #409 : Март 19, 2010, 18:58:08 pm »
0

+1 очень грустно без ксенона  sux и как мы раньше ездили удивляюсь  punish
Фин
« Ответ #410 : Март 19, 2010, 19:13:57 pm »
0

что же у нас за государстиво:
то гаишник на глаз штрафует меня за тонировку - теперь пытаються лампочки притянуть за уши-завтра гаишникам не понравяться мои брызговики(внесение изменения в конструкцию) -послезавтра за темные очки(тонировка не по госту ухудшающия чего то там)
если им давать волю то завтра все мы будем в судах доказывать, что у нас не самолет и мы правильно сели на водительское седенье (http://www.truba.karelia.ru/video/138206/).
я без ксенона зато езжу по городу 90 и штрафик за это совсем маленький - интересно что опасней
Independ
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #411 : Март 19, 2010, 23:47:17 pm »
0

Завтра акция протеста набережная Шевченко. в 13-00
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #412 : Март 20, 2010, 00:04:02 am »
0

что же у нас за государстиво:
то гаишник на глаз штрафует меня за тонировку - теперь пытаються лампочки притянуть за уши-завтра гаишникам не понравяться мои брызговики(внесение изменения в конструкцию) -послезавтра за темные очки(тонировка не по госту ухудшающия чего то там)
если им давать волю то завтра все мы будем в судах доказывать, что у нас не самолет и мы правильно сели на водительское седенье (http://www.truba.karelia.ru/video/138206/).
я без ксенона зато езжу по городу 90 и штрафик за это совсем маленький - интересно что опасней
Видно что гайцы включили дуру - и в день заезда поставили фотофиксатор на обслуживание!!! Элементарно - с помощью такого прибора, РАЗРЕГУЛИРОВАННОГО с помощью обслуживающего его персонала, гайцы стригут бабло... И данный прибор увеличивает скорости ВСЕХ автомоблилей - но только не ВСЕМ предъявляются претензии, остальные факты скрываются... Чисто, конкретно мой циничный взгляд на ситуевину!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Март 20, 2010, 00:07:31 am »
0

Самое время открывать форум "Пострадавшие гостогалогенщики"... Одно только "убивает"-эти уроды продолжают бесчинствовать на дорогах!!! Надо как в Грузии - нах... всех уволить и набрать новых раз в 10 меньше и с зарплатами раза в 3 больше!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Bum788
  • Sr. Member

• Russian Federation Дагестан . Дербент

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой Сидик.
« Ответ #414 : Март 20, 2010, 08:14:19 am »
0

Вчера ночью ездил по столице нашей включил все что есть у меня ксенон ближний дальний и в птф. Остановили меня проверили документы и ни слова за ксенон а рядом приора стояла ребята на ней че то буянили. Так что вроде первый раз прокатило.:-).
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #415 : Март 21, 2010, 19:04:48 pm »
0

Прецедент в суде. Я думаю, если уж водитель ТАЗ выиграл дело в суде, то на иномарках проблем должно быть ещё меньше т.е. переквалифицировать нарушение с ч.3 ст.12.5 КоАП РФ на ч.1 ст.12.5 КоАП РФ где наказание предусмотрено штрафом 100 рублей.

http://www.kolesa.ru/news/2010/03/16/rossiyskiy_avtomobilist_vyigral_pervyy_zhe_sud_po_ksenonu/
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #416 : Март 21, 2010, 20:36:05 pm »
0

Прецедент в суде. Я думаю, если уж водитель ТАЗ выиграл дело в суде, то на иномарках проблем должно быть ещё меньше т.е. переквалифицировать нарушение с ч.3 ст.12.5 КоАП РФ на ч.1 ст.12.5 КоАП РФ где наказание предусмотрено штрафом 100 рублей.
Что же вы все о беззаконии стонете?
Действия ГИБДД вполне одекватны водителям..Если для вас 100 руб. не нарушение, то для них лишение прав - не наказание  ;)
Я понимаю, все мы русские или "российские", законы не любим, не уважаем и не соблюдаем (и ГИБДД не исключение), но когда ваши нарушения затрагивают не абстрактную безопасность движения, а реально мешают окружающим на дорогах, мне лично мешают, я готов во внештатные стукачи гайские записаться лишь бы вас убрать с глаз... fire!
Фин
« Ответ #417 : Март 21, 2010, 20:52:09 pm »
0

Что же вы все о беззаконии стонете?
Действия ГИБДД вполне одекватны водителям..Если для вас 100 руб. не нарушение, то для них лишение прав - не наказание  ;)
Я понимаю, все мы русские или "российские", законы не любим, не уважаем и не соблюдаем (и ГИБДД не исключение), но когда ваши нарушения затрагивают не абстрактную безопасность движения, а реально мешают окружающим на дорогах, мне лично мешают, я готов во внештатные стукачи гайские записаться лишь бы вас убрать с глаз... fire!
а мне мишают гражданские машины с крякалками, также с блатными номерами несущиеся по городу не соблюдая каких либо правил, дпс стоящие где попало как попало в т.ч. на пешеходных переходах и тратуаров, по мне лутше колхозный ксенон не по госту чем выборочное наказание у кого корочек нет , а про адекватность не кто неспорит все должно быть в рамках закона а не как дпс придумает.
и будь я трижды стукачем выше перечисленные граждагне как нарушали так и нарушают, а кенонщики мне немешают :)
« Последнее редактирование: Март 21, 2010, 20:54:02 pm от Фин »
Bum788
  • Sr. Member

• Russian Federation Дагестан . Дербент

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой Сидик.
« Ответ #418 : Март 21, 2010, 21:13:24 pm »
0

Мужчина!!! rulezz а кому мешат ксенон пусть пешком ходят.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #419 : Март 21, 2010, 21:27:50 pm »
0

1.Что же вы все о беззаконии стонете?
2.а реально мешают окружающим на дорогах, 3.мне лично мешают, я готов во внештатные стукачи гайские записаться лишь бы вас убрать с глаз... fire!
1. Дай бог тебе, молодой человек, НЕ столкнуться с беззаконием ментов вообще и гайцев в частноти!
2. А кто тебе сказал что борьба с ксеноном вызвана желанием гайцев навести порядок на дорогах? Есть одна истина - Законные дела незаконными методами НЕ делаются...
3. У нас был уже период в истории, когда вот такие "нештатные стукачи" уже убирали неугодный им народ с помощью НКВД... Неужели у вас на дорогах прям "ксенонщиги" ездят кучами, что бы вот так говорить что вам мешают? истерия раздута не теми кому мешают (сомнительный факт), а теми кому нужна дополнительная кормушка ( установленный факт)

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 36   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся