форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 36   Вниз
Автор Тема: ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»  (Прочитано 47857 раз)
pogruzchik
  • Full Member

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #420 : Март 21, 2010, 21:39:02 pm »
0

Что же вы все о беззаконии стонете?
Действия ГИБДД вполне одекватны водителям..Если для вас 100 руб. не нарушение, то для них лишение прав - не наказание  ;)
Я понимаю, все мы русские или "российские", законы не любим, не уважаем и не соблюдаем (и ГИБДД не исключение), но когда ваши нарушения затрагивают не абстрактную безопасность движения, а реально мешают окружающим на дорогах, мне лично мешают, я готов во внештатные стукачи гайские записаться лишь бы вас убрать с глаз... fire!
Вы товарищь внештатный стукач когда вечером едите на дорогу смотрите, а не на фары с ксеноном! Некоторым помогает!!!
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #421 : Март 21, 2010, 22:33:20 pm »
0

я против ослепляющего ксенона, я за инициативу гайцев, НО НЕ ТАКИМИ МЕТОДАМИ!!
сейчас все тупо сводится к наличию маркировки. а слепят фары или нет то им пофигу!!!
и гайцы в последнее время занимаются чем угодно кроме своих прямых обязанностей: ПРЕДОТВРАТИТЬ ПРАВОНАРУШЕНИЕ, а наказание за нарушения это уgе как мера воспитания, а у них это ЗАРАБОТОК!!!
dопустим в какой то миг ВСЕ начнут ездить по правилам и не нарушать и что буdут делать гайцы?? откупа им выполнить НОРМУ про выписанным правонарушениям!!??
Фин
« Ответ #422 : Март 21, 2010, 22:52:43 pm »
0

1. Дай бог тебе, молодой человек, НЕ столкнуться с беззаконием ментов вообще и гайцев в частноти!
2. А кто тебе сказал что борьба с ксеноном вызвана желанием гайцев навести порядок на дорогах? Есть одна истина - Законные дела незаконными методами НЕ делаются...
3. У нас был уже период в истории, когда вот такие "нештатные стукачи" уже убирали неугодный им народ с помощью НКВД... Неужели у вас на дорогах прям "ксенонщиги" ездят кучами, что бы вот так говорить что вам мешают? истерия раздута не теми кому мешают (сомнительный факт), а теми кому нужна дополнительная кормушка ( установленный факт)
rulezz
я про это и говорю а то можно дождаться, что глаз инспектора сертефицируют и он будет любое нарушение(даже если его нет) на этот самый глаз и определять: все должно быть в рамках закона-этого же хотять противксенонщики-ИХМО а значить определять техничискими средствами в том числе и правильно отрегулированый галоген,как мы уже обсуждали раньше, который слепит порой сильнее чем ксенон,а его на дорогах в  мног раз больше
Independ
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #423 : Март 21, 2010, 23:03:03 pm »
0

Самое забавно,когда началась эта шумиха с ксеноном,то я впервые узнал,что на дорогах России за год случается около 5000 ДТП из-за ослепления ксеноном.
Меня вот напрягает в пробке яркий стоп сигнал,давайте за это тоже лешать ибо ослепляет))
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #424 : Март 21, 2010, 23:11:42 pm »
0

Самое забавно,когда началась эта шумиха с ксеноном,то я впервые узнал,что на дорогах России за год случается около 5000 ДТП из-за ослепления ксеноном.
Меня вот напрягает в пробке яркий стоп сигнал,давайте за это тоже лешать ибо ослепляет))
Сильно нарпягает те кто ТОНИРУЕТ заdнюю оптику, ну на месяц dва моgно за такое и пешком похоdить  =ohota=
Фин
« Ответ #425 : Март 21, 2010, 23:18:07 pm »
0

Сильно нарпягает те кто ТОНИРУЕТ заdнюю оптику, ну на месяц dва моgно за такое и пешком похоdить  =ohota=
ну у этих хоть что то горит, а вот сейчас передо мной тормозил таксист-так у него окромя сигнала заднего хода и одного габарита нехрена неработало лутше бы он с ксеноном но все бы работало :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #426 : Март 21, 2010, 23:20:30 pm »
0

Самое забавно,когда началась эта шумиха с ксеноном,то я впервые узнал,что на дорогах России за год случается около 5000 ДТП из-за ослепления ксеноном.Меня вот напрягает в пробке яркий стоп сигнал,давайте за это тоже лешать ибо ослепляет))
Есть ссылка на такую статистику? Интересно же узнать - сколько из 5000 ослепленных было реально ослеплено неотрегулированным галогеном!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Independ
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #427 : Март 21, 2010, 23:33:36 pm »
0

Есть ссылка на такую статистику? Интересно же узнать - сколько из 5000 ослепленных было реально ослеплено неотрегулированным галогеном!!!
Это говорили на радио сити фм,интервью давал какой то чин из гаи,точно не помню...
Independ
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #428 : Март 21, 2010, 23:36:13 pm »
0

Кстати про галоген,когда ехал в Питер на машине,очень убивали фуры,которые своим галогеном светила так,как я ксеноном не свечу
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #429 : Март 21, 2010, 23:56:16 pm »
0

Это говорили на радио сити фм,интервью давал какой то чин из гаи,точно не помню...
Не верил бы ты чинам из гаи... если ксенон-такая беда - чего ж они тянули тогда с мерами воздействия? Сейчас как раз идет реформа ГИБДД - и их генералам надо позарез доказать свою нужность и важность - что бы не слететь с должностей!!! Вот и придумали "народную войну". Но думать то они уже разучились совсем - их мозги давно жиром заплыли - вот поэтому и получается такое дерьмо на дорогах!!!
тут один гайец тоже сумничал - "...В своих действиях мы опираемся на разъяснения ФГУП..." Представь - не на Закон, ни на ГОСТы - на разъяснения!!!!
У этого гайца ум то есть такое говорить?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #430 : Март 22, 2010, 07:23:28 am »
0

Откуда у гайца УМ ???

Shabash
  • Full Member

• Jamaica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #431 : Март 22, 2010, 08:22:43 am »
0

Откуда у гайца УМ ???
из фурашки))
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #432 : Март 22, 2010, 08:53:23 am »
0

из фурашки))

как кролик? - мля фокусники :D
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Александр 463
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Завтра cегодня будет вчера
« Ответ #433 : Март 22, 2010, 09:52:51 am »
0

Честно говоря, раньше как-то не заморачивался, ксенон по встречке едет не ксенон... Как то не напрягало...(Сам поставил ксен вместе с покупкой машины два года назад). Сейчас, в свете последних событий, начал замечать следующую вещь: (что касательно движения по Москве, в области, кстати ситуация намного лучше). Вы обратите внимание, в тёмное время суток, почти у половины автомобилей, одна, две фары не горят, разбиты, просто не включены, я уже молчу про праворуких "япошек", которые даже на полудохлом галогене светят ровно навстречу, в глаза (вот где гайцам стоило бы проявить прыть). Сам пока снимать не собираюсь, пока не выйдет Закон, а не гаишные "разьяснения-наставления-разъяснения" и т.д. Всем удачи!
Shabash
  • Full Member

• Jamaica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #434 : Март 22, 2010, 10:27:28 am »
0

Александр- полностью поддерживаю!
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 36   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации