форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 36   Вниз
Автор Тема: ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»  (Прочитано 47913 раз)
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #450 : Март 22, 2010, 15:35:02 pm »
0

ага, а вот потом у меня друзья спрашивают, а за что ты не любишь Россию... sux
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #451 : Март 22, 2010, 15:36:04 pm »
0

Реально уже ГИБДД всех достало - и власть тоже кстати... Очень хорошего конечно из реформы не получится - НУ НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ - но что то должно получится!!! Уже начинают в открытую говорить что ГИБДД надо как в Грузии раогнать и набрать новых - но с высшим образованием и достойной оплатой...
Странно читать.Сами даете деньги на лапу гибддшникам,что-бы замазать нарушение.А потом кричите: проклятые,оборзевшие гиббоны. А не пробовали просто не давать денег,или хотя-бы ездить по правилам. Дело не в том,нравятся они нам или нет,а в том какие они есть,такие и будем пробовать соблюдать. :)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #452 : Март 22, 2010, 15:39:35 pm »
0

ага, а вот потом у меня друзья спрашивают, а за что ты не любишь Россию... sux
Ага, за то, что злые гайцы недают правила нарушать..сатрапы..
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #453 : Март 22, 2010, 15:42:08 pm »
0

Странно читать.Сами даете деньги на лапу гибддшникам,что-бы замазать нарушение.А потом кричите: проклятые,оборзевшие гиббоны. А не пробовали просто не давать денег,или хотя-бы ездить по правилам. Дело не в том,нравятся они нам или нет,а в том какие они есть,такие и будем пробовать соблюдать. :)
Т.е. предлагаешь стать автомобильным стадом с ГИБДДэшники погоняльцами? Разговор не идет про "нарушение-наказание"... разговор идет про тот же ксенон - и притянутую за уши ответственность за это... Жаль статью 102 отменили - а то бы почему за ксенон под расстрел не подвести...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #454 : Март 22, 2010, 15:46:48 pm »
0

Т.е. предлагаешь стать автомобильным стадом с ГИБДДэшники погоняльцами? Разговор не идет про "нарушение-наказание"... разговор идет про тот же ксенон - и притянутую за уши ответственность за это... Жаль статью 102 отменили - а то бы почему за ксенон под расстрел не подвести...
Мы сами в большинстве своем делаем их такими,поэтому и спрос с них 0. Мы их считаем козлами,они нас . Кто прав ????? Мы даем бабло,они берут,и хотят еще больше. Вина за это не только на тех кто берет,но и на тех кто эти деньги предлагает. :(
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #455 : Март 22, 2010, 15:55:15 pm »
0

Мы сами в большинстве своем делаем их такими,поэтому и спрос с них 0. Мы их считаем козлами,они нас . Кто прав ????? Мы даем бабло,они берут,и хотят еще больше. Вина за это не только на тех кто берет,но и на тех кто эти деньги предлагает. :(
Люди не верят в справедливость гайцев. в справедливость правосудия - поэтому и дают!!! Почему не дают на Западе? Потому что там и гайцы и народ знает - суд встанет на сторону справедливости... А у нас? А у нас проще дать в лапу гайцу чем пройти круги ада нашего долбанного правосудия... И почему власть не торопится реформировать судебную систему? потому что гайцы с помощью взяток набирают столько-сколько в принципе должны получать официально... заставь суды соблюдать справедливость - и народ наплюет на гайцев - и пойдет в суды... Нет взяток - нет инспекторов в ГИБДД - кто ж туда пойдет за мизерную зарплату в 25 000 - 30 000 тыс...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Александр 463
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Завтра cегодня будет вчера
« Ответ #456 : Март 22, 2010, 15:57:06 pm »
0

Уважаемый "колхозник", Вы будто бы на другой планете живёте, не нарушали ни разу, со скоростью 60-90 и больше ни-ни, гайцы Вас ни разу просто так на "свежесть" дыхания среди поля не останавливали? Не важно, алкаш Вы или трезвенник до мозга костей. Не знаю, быть может в Волгограде аура другая и там гаишники как родные братья, но в целом по стране и  в Москве в частности ситуация другая...

CEED_ой - + 100!!!
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #457 : Март 22, 2010, 16:03:26 pm »
0

Уважаемый "колхозник", Вы будто бы на другой планете живёте, не нарушали ни разу, со скоростью 60-90 и больше ни-ни, гайцы Вас ни разу просто так на "свежесть" дыхания среди поля не останавливали? Не важно, алкаш Вы или трезвенник до мозга костей. Не знаю, быть может в Волгограде аура другая и там гаишники как родные братья, но в целом по стране и  в Москве в частности ситуация другая...

CEED_ой - + 100!!!
Уважаемый Александр 463 .Здесь много на сайте пишется о том,что надо разогнать гибдд и набрать новых людей. При готовности водителей платить деньги за нарушение ПДД,новое гибдд станет старой месяца через три. Я,тоже не святой,всякое было.Но в одно время просто понял,что чем больше мы платим за нарушение правил денег,тем меньше остается шансов на нормальное отношение к нам самих гайцев. Поэтому надо начинать с себя.К :)стате ПДД стараюсь не нарушать,а если и случается,то просто беру квиток и оплачиваю в сбербанке. B)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Март 22, 2010, 16:13:18 pm »
0

Уважаемый Александр 463 .Здесь много на сайте пишется о том,что надо разогнать гибдд и набрать новых людей. При готовности водителей платить деньги за нарушение ПДД,новое гибдд станет старой месяца через три. Я,тоже не святой,всякое было.Но в одно время просто понял,что чем больше мы платим за нарушение правил денег,тем меньше остается шансов на нормальное отношение к нам самих гайцев. Поэтому надо начинать с себя.К :)стате ПДД стараюсь не нарушать,а если и случается,то просто беру квиток и оплачиваю в сбербанке. B)
Уважаемый работник уважаемого колхоза  :D Берите все самое лучшее из опыта разных стран!!! В Грузии разогнали - и их ГАИ НЕ СТАЛО опять старым ГАИ...И таких примеров море - Та же Молдавия!!! А теперь возьмем ситуацию с квитком - выезд на встречку - это лишение прав. А сколько разговоров что гайцы сами провоцируют и подставляют водителей на это нарушение? И куда ты пойдешь с каким квиточком?????? В суд-оплачивать госпошлину??? Или все таки отдашь 10 000 - и забудешь об этом...

Фин
« Ответ #459 : Март 22, 2010, 16:13:40 pm »
0

если бы у нас еще подразделяли нарушения, а то в незнакомом городе как обычно не туда повернешь(например под кирпич), то там дпс не в начале нарушения тебя ждет (чтоб недать его совершить)а вконце чтоб зафексировать. Причем это во всех городах так.А кто на красный проскочил корочками сверкнул и дальше на красный погнал. Так и за грязные номера-сначала надо дороги почистить а потом за них наказывать
так и с ксеноном-сначала будем наказывать -а потом придумывать как это доказать
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #460 : Март 22, 2010, 16:16:47 pm »
0

если бы у нас еще подразделяли нарушения, а то в незнакомом городе как обычно не туда повернешь(например под кирпич), то там дпс не в начале нарушения тебя ждет (чтоб недать его совершить)а вконце чтоб зафексировать. Причем это во всех городах так.А кто на красный проскочил корочками сверкнул и дальше на красный погнал. Так и за грязные номера-сначала надо дороги почистить а потом за них наказывать
так и с ксеноном-сначала будем наказывать -а потом придумывать как это доказать
И наше доблестное правосудие взяло под козырек и сказала - "...А мы поможем...НАРОД ТО ПРОТИВ КСЕНОНА-А МЫ СЛУГИ НАРОДА!!!..."

колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #461 : Март 22, 2010, 16:21:47 pm »
0

Уважаемый работник уважаемого колхоза  :D Берите все самое лучшее из опыта разных стран!!! В Грузии разогнали - и их ГАИ НЕ СТАЛО опять старым ГАИ...И таких примеров море - Та же Молдавия!!! А теперь возьмем ситуацию с квитком - выезд на встречку - это лишение прав. А сколько разговоров что гайцы сами провоцируют и подставляют водителей на это нарушение? И куда ты пойдешь с каким квиточком?????? В суд-оплачивать госпошлину??? Или все таки отдашь 10 000 - и забудешь об этом...
Было в прошлом Суд выиграл,на наших дорогах даже гайцы не умеют составлять документы,так как много прорех в дорожной разметке и правил ПДД. Денег все равно гиббонам не дам. :)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #462 : Март 22, 2010, 16:23:06 pm »
0

.. а то в незнакомом городе как обычно не туда повернешь(например под кирпич)
"Тебя посадят, а ты не воруй" (с)
А это все потому, что, многие до сих пор думают, что под "кирпич" - это 100 руб., т.е. и не нарушение вовсе ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #463 : Март 22, 2010, 16:25:08 pm »
0

Было в прошлом Суд выиграл,на наших дорогах даже гайцы не умеют составлять документы,так как много прорех в дорожной разметке и правил ПДД. Денег все равно гиббонам не дам. :)
От тюрьмы да от сумы... дай бог что бы тебе не приходилось выбирать - бабки или права, например!!!

Александр 463
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Завтра cегодня будет вчера
« Ответ #464 : Март 22, 2010, 16:28:08 pm »
0

."К стате ПДД стараюсь не нарушать,а если и случается,то просто беру квиток и оплачиваю в сбербанке."

Хех, я НИ ОДНОГО человека не знаю, кто бы ПДД СТАРАЛСЯ нарушать... :D
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 36   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации