Отвратительно работаете, ребята

19-го февраля проходил рядом с вашим сервисом техосмотр в гаи, при первой попытке мне сказали, что на ручнике не тормозит левое колесо.
Сразу подъехал к вам, в надежде на качественное обслуживание официального сервиса.
Через 20 минут забрали мой сиидик и пообещали отдать через час с рабочим ручником. Сразу уточнил у принимающего мастера, есть ли у вас стенд, для измерения тормозных усилий, на что меня заверили, что все есть и все обязательно проверят после работ.
Машину забрать удалось только через 2 часа, но не в этом суть... Мастер убедил меня, что они все сделали, и все проверили.
При второй попытке пройти ТО мне продемонстрировали, что ничего толком не изменилось, правое колесо стало тормозить чуть сильнее, левое так и осталось игнорировать ручник, благо гаишник попался добрый и помог ручнику педалью тормоза, чтобы их электронная система проглотила тест.
Талон ТО был успешно получен и я, полный злости на ваш "качественный" сервис, решил навестить вас еще раз.
Пообщавшись с принимавшим мой сиидик мастером было решено вместе пройти тест на вашем стенде. После двух попыток мастера убедить ваш стенд работать выяснился занимательный факт, что он не работает уже не первый день. Не понимаю, зачем нужна была эта клоунада, при которой к тому же мастер дважды весьма страшно съезжал с незаблокированных барабанов стенда (сколько шипов при этом было потеряно, вообще молчу). Не мудрствую лукаво, мастер решил просто разогнаться и дергнуть ручник, в результате чего правое колесо заблокировалось а левое даже и не думало. Что и требовалось доказать... Т.е. ваш многоуважаемый мастер, не только не проверил ничего на стенде (о чем обманул клиента), но даже не удосужился провести элементарный визуальный контроль работы ручника.
На мою просьбу вернуть деньги за несделанную работу, мне сказали что бухгалтерия ваша работает только по будням до 18.00 (какое совпадение, я тоже). После чего я попросил решить вопрос с деньгами без меня, а я заеду в мое нерабочее время и заберу их. Мне обещали позвонить в среду (т.к. мастер видите ли не работает в пнд и вт). Ну как я и подозревал перезванивать мне никто и не думал...
Продолжайте в том же духе, господа

PS. Передо мной в гаи проходил ТО мужчина на только что купленном у вас сииде универсале. Ему сказали, что плохо отрегулированы противотуманные фары. Так бедному мужику пришлось минут 20 ругаться в вашем салоне на повышенных тонах, пока вы удосужились позвонить там куда-то и в итоге бесплатно отрегулировать фары на свежем автомобиле. Видимо вы только так умеете работать...
Евгений.