Так забавно сравнивать два сервиса...
Приехав в Револт сообщил мастеру-приемщику (не помню как его зовут, но средних лет и с бритой головой) о постороннем звуке и его пропадании в момент нажатия сцепления. Я не знаю, может быть так заведено, что мастер открещивается от гарантийного ремонта, но он сразу же сказал, что это не гарантия (по звуку, ага, в шумном помещении - я даже не уверен что он его услышал) и на элементы сцепления вообще нет гарантии (!). На мое предложение посмотреть глубже было встречное предложение - демонтировать коробку и уже так смотреть. Причем это было сказано в форме "оно тебе надо? тебе этот заказ-наряд золотым выйдет". Желания общаться дальше в такой форме не было, уехал.
Приехав же в другой сервис, приемщик сразу же услышал звук (выехав на улицу, в тишину, а не в шумном цеху), предположил (!), что это не гарантия, но сразу предупредил, что точнее скажет инженер по гарантии. Оказался гарантиный случай - свистит выжимной подшипник и рано или поздно может развалиться.
Ну и вспоминается случай, когда за несделанные во время ТО мероприятия (стук в районе правого переднего колеса, об этом я сообщал приемщику) в последствии тот же бритый приемщик никак ничего не объяснив выписал счет за диагностику подвески. На вопрос что это было, был дан ответ - да просто затянули потуже.
Светлана, ваша предшественница собиралась было разобраться в этом конкретном случае, но уволилась. А вы, видимо, старые дела не решаете?