В субботу проходил ТО-2 с расходниками Револта. Это уже мое второе ТО у этого дилера, когда проходил первое был еще наверное наивен и глуп. Сейчас появилось больше понимания. И возник негатив. Во первых хочу выразить крайнее неудовольствие работой мастера Меньшикова Олега. Человек крайне НЕдружелюбен к клиенту, отвечает на вопросы так, как будто делает вам одолжение.... очень не приятно. К примеру, после ТО я спрашиваю, в каком состоянии свечи зажигания (на ТО-2 ставят новые), какие по ним претензии, как двигатель работает, качество топлива... Он отвечает, что типа я их не видел, работу проводили мои сотрудники, потому сказать ничего не могу...

Далее, у меня появились вопросы по работе моторчика омывайки, спрашивал про новую модификацию, 6-ти лопастную, он сказал что такой в природе не существует, больше читайте типа ваши форумы.... типа я дурак и все такое, моторчик из головы выдумал, короче от него один негаатив, говорит с тобой так, как будто тебя за человека не считает.
Но это еще не все. Возник у меня не так давно всем знакомый стук справа сзади, хотя иногда мне кажется что он спереди. Я записываюсь в Револт на диагностику подвески и получаю вердикт, что все в норме...

Я говорю а как же стук, брякание на плохой дороге? Он начал нести пургу про то, что эти машины вообще не предназначены для наших дорог и это возможно болтается глушитель?!

Короче уехал я заплатив 1800 руб... Сижу и думаю, а за что я заплатил ? Проблему не выявили...
Поеду после первых чисел нового года на Каширку, если там проблему найдут, там я ее и решать буду и в Револт я к сожалению обращаться более не буду. Увы.