форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 213837 раз)
alex_ghost
« Ответ #555 : Декабрь 16, 2010, 11:16:07 am »
0

Здравствуйте Светлана!
Совсем скоро приеду к вам проходить ТО-2 (30000 км.). Будте добры, напишите конечную стоимость с учетом ваших расходников.
Авто Ceed SW 2.0 AT
Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #556 : Декабрь 16, 2010, 11:48:15 am »
0

Здравствуйте Светлана!
Совсем скоро приеду к вам проходить ТО-2 (30000 км.). Будте добры, напишите конечную стоимость с учетом ваших расходников.
Авто Ceed SW 2.0 AT

Добрый день Alex_ghost!
Рады будем вас видеть :) ТО 30 000 км. будет стоить 10 200р.
R@ptor
  • Hero Member

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
« Ответ #557 : Декабрь 18, 2010, 15:07:06 pm »
0

Добрый день Alex_ghost!
Рады будем вас видеть :) ТО 30 000 км. будет стоить 10 200р.
Добрый день Светлана. а какие расходники вы используете?хочу просто приехать со своими..какое масло, фильтра и т.д.
Заранее благодарен за ответ.
 С уважением Алексей (ака R@ptor)!
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
alex_ghost
« Ответ #558 : Декабрь 28, 2010, 14:52:15 pm »
0

В субботу проходил ТО-2 с расходниками Револта. Это уже мое второе ТО у этого дилера, когда проходил первое был еще наверное наивен и глуп. Сейчас появилось больше понимания. И возник негатив. Во первых хочу выразить крайнее неудовольствие работой мастера Меньшикова Олега. Человек крайне НЕдружелюбен к клиенту, отвечает на вопросы так, как будто делает вам одолжение.... очень не приятно. К примеру, после ТО я спрашиваю, в каком состоянии свечи зажигания (на ТО-2 ставят новые), какие по ним претензии, как двигатель работает, качество топлива... Он отвечает, что типа я их не видел, работу проводили мои сотрудники, потому сказать ничего не могу...  8[ Далее, у меня появились вопросы по работе моторчика омывайки, спрашивал про новую модификацию, 6-ти лопастную, он сказал что такой в природе не существует, больше читайте типа ваши форумы.... типа я дурак и все такое, моторчик из головы выдумал, короче от него один негаатив, говорит с тобой так, как будто тебя за человека не считает.

Но это еще не все. Возник у меня не так давно всем знакомый стук справа сзади, хотя иногда мне кажется что он спереди. Я записываюсь в Револт на диагностику подвески и получаю вердикт, что все в норме...  8[ Я говорю а как же стук, брякание на плохой дороге? Он начал нести пургу про то, что эти машины вообще не предназначены для наших дорог и это возможно болтается глушитель?!  8[ Короче уехал я заплатив 1800 руб... Сижу и думаю, а за что я заплатил ? Проблему не выявили...
Поеду после первых чисел нового года на Каширку, если там проблему найдут, там я ее и решать буду и в Револт я к сожалению обращаться более не буду. Увы.
zabl1975
  • Full Member

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• kia 2017
« Ответ #559 : Декабрь 28, 2010, 21:51:24 pm »
0

по поводу качества обслуживания есть уже выше. в частности я спрашивал про развод на деньги после ТО. мне к сожалению никто не ответил.
alex_ghost
« Ответ #560 : Январь 03, 2011, 23:43:58 pm »
0

Вот вам и Револт. Был сегодня на Каширке 39, мою проблему стука в подвеске обнаружили за 30 секунд, мастер сам предложил прокатиться, дабы послушать причины стука (чего в Револте видимо не догадались/не хотели делать). Итог, я безумно доволен тишиной в подвеске, а Револт потерял в моем лице клиента.  fire!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #561 : Январь 12, 2011, 09:54:13 am »
0

Светлана, у меня через 200км будет 45тыс км, хочу на ТО записаться, на субботу 22-е с утреца возможно это сделать? так же надобно отполировать после покраски кузов (у вас ремонтировался по КАСКО) и есть претензия, на бампере смылся кусок краски, черное пятно теперь fire!
И сориентируйте пожалуйста по стоимости с клубной скидкой и без (без замены салонного и воздушного филтра, меняю сам почаще)
No one like us, but we don't care!
Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #562 : Январь 17, 2011, 09:50:26 am »
0

Светлана, у меня через 200км будет 45тыс км, хочу на ТО записаться, на субботу 22-е с утреца возможно это сделать? так же надобно отполировать после покраски кузов (у вас ремонтировался по КАСКО) и есть претензия, на бампере смылся кусок краски, черное пятно теперь fire!
И сориентируйте пожалуйста по стоимости с клубной скидкой и без (без замены салонного и воздушного филтра, меняю сам почаще)

Добрый день Pavl1ck.
Вы можете записаться к нам позвонив в сервис бюро по тел. 601-9-610, наши девочки подберут удобное для вас время. По поводу кузовного ремонта,желательно приехать в смену мастера который вёл ваши машинку. ТО 45 000 тыс. будет стоить 8100р., это с учётом клубной карты без замены салонного и воздушного фильтра, но с учётом с\у защиты картера.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #563 : Январь 17, 2011, 09:58:05 am »
0

Добрый день Pavl1ck.
Вы можете записаться к нам позвонив в сервис бюро по тел. 601-9-610, наши девочки подберут удобное для вас время. По поводу кузовного ремонта,желательно приехать в смену мастера который вёл ваши машинку. ТО 45 000 тыс. будет стоить 8100р., это с учётом клубной карты без замены салонного и воздушного фильтра, но с учётом с\у защиты картера.
записался на субботу 22-е число на 8 утра :) краска с бампера начала валиться лохмотьями :(
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #564 : Январь 24, 2011, 11:06:26 am »
0

Прошел ТО-45. С клубной скидкой, без замены салонного и воздушного фильтра вышло 7800р. Помимо ТО устранили ошибку EPS (горела лампочка на ходу). Мастером был Олег Меньшиков. Работа заняла 4 часа (с 8 до 12). По поводу дефектов краски написал претензию, завтра жду ответа. Я так понимаю, в кузовном новый мастер, Виктор, посочувствовал, обещал посодействовать в скорейшем устранении, и долго извинялся за косяки исполнителей. В общем, в Револт можно ездить, претензий пока нету. Единственное, в зоне отдыха не хватает телевизора! 4 часа ожидания - я даже поспать успел :D И еще было бы неплохо wi-fi включить.
lexgr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Щёлково, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #565 : Январь 25, 2011, 09:34:38 am »
0

Добрый день, Светлана! Есть направление со страховой на ремонт(замена передней фары и покраска бампера), как можно записаться?
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #566 : Январь 25, 2011, 21:25:32 pm »
0

Лешь званишь им, договариваешься подъехать на осмотр, приезжаешь с направлением страховой, мастер осматривает, заказывает запчасти и по приходу запчастей тебе отзванивает и вы договариваетесь о дате постановки на ремонт.
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
lexgr
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #567 : Январь 26, 2011, 09:34:17 am »
0

Лешь званишь им, договариваешься подъехать на осмотр, приезжаешь с направлением страховой, мастер осматривает, заказывает запчасти и по приходу запчастей тебе отзванивает и вы договариваетесь о дате постановки на ремонт.

Александр, спасибо  за разъяснения! beer
Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #568 : Январь 27, 2011, 11:47:26 am »
0

Добрый день, Светлана! Есть направление со страховой на ремонт(замена передней фары и покраска бампера), как можно записаться?

Добрый день Lexgr, а какая у вас страховая, мы временно не принимает направления от Ростры.
lexgr
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #569 : Январь 28, 2011, 09:41:24 am »
0

Добрый день Lexgr, а какая у вас страховая, мы временно не принимает направления от Ростры.

Добрый день, Светлана. Страховая - Ингосстрах. У Вас я уже был, машину осмотрели и сказали ждать 1.5 недели. Спросил есть ли в  наличии фары, сказали что наверное нет.... :( 
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации