форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 211344 раз)
Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #600 : Март 05, 2011, 13:08:28 pm »
0

Светлана, вы можете как-то прокомментировать мою ситуацию? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20801.msg1173001.html#msg1173001

По последнему вопросу (о взятии денег за работу, которая должна была быть выполнена во время ТО) готов предоставить оплаченный счет.

Уважаемый Flo.
Мне трудно прокомментировать данную ситуацию не зная, какой у вас автомобиль, и не зная в целом всю историю. Светлана когда уходила не передавала мне претензии....
Так что если у вас есть желание, звоните, приезжайте, пообщаемся и я попробую вам помочь.
Шт@kет
  • Hero Member

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #601 : Март 09, 2011, 08:14:02 am »
0

Что насчет моего вопроса??? если ответа не будет,ждите с визитом  punish

Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #602 : Март 09, 2011, 09:59:27 am »
0

Что насчет моего вопроса??? если ответа не будет,ждите с визитом  punish
Добрый день! Приезжайте пообщаемся!
Бочаров
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 169000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #603 : Март 14, 2011, 15:06:19 pm »
0

узнал, что Павел Кошелев больше не работает в Револте, хотя он уговорил меня не писать жалобу, когда в ноябре моя машина просто простояла несколько дней в сервисе, а я ездил на метро, вместо того, чтобы в течение 1,5 часов Револт провел сервисную кампанию по покраске задней двери воскруг дублера стоп-сигнала. Павел сказал, что в его смену такого точно не могло случиться, и пообещал, что в следующий удобный мне момент он моего Сида поставить в приоритет.

удобный момент настанет в ближайшие выходные. 19-го утром сдаю машину на ТО. хочу объединить с сервисной кампаний. как это сделать? к кому обращаться?
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #604 : Март 14, 2011, 16:37:47 pm »
0

Светлана, а какой антифриз заливают у вас в СЦ? После ТО 1 раз доливал Олег (ушел ниже минимума), синего цвета был, а марка какая? Потому что снова ушел, хочу долить, чтобы к вам за этим пустяком не мотаться. Спасибо.
No one like us, but we don't care!
zabl1975
  • Full Member

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• kia 2017
« Ответ #605 : Март 14, 2011, 22:16:26 pm »
0

Светлана, а какой антифриз заливают у вас в СЦ? После ТО 1 раз доливал Олег (ушел ниже минимума), синего цвета был, а марка какая? Потому что снова ушел, хочу долить, чтобы к вам за этим пустяком не мотаться. Спасибо.
синий-это G-11
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #606 : Март 15, 2011, 10:01:02 am »
0

синий-это G-11
ооо, спасибо, а производитель? :-[
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #607 : Март 15, 2011, 12:01:41 pm »
0

Был в субботу на ТО-30.

Когда званил записывался сказал что хочу сделать ТО-30, заменить тормозной цилиндр и устранить косяки по покраске на дверях. Девушка записала на удобное мне время и день.

Приехав в субботу, мне сказали что кузовной цех седня не работает 8( Косяк!

Мастер был Вадим Тюрин на него попадаю уже второй раз, хороший человек rulezz

ТО-30 и замена Тормозного цилиндра заняла 4.5 часа 8( Я конечно понимаю, что есть регламент времени который они должны выдержать, но менять масло, свечи +диагностику подвески 3 часа это жесть!

Техническая мойка как всегда хреновенькая, при выдачи машины заметил что не долили антифриз, он был уже ни минимуме, после просьбы долили при мне, петли дверей не смазали.

Ужасная зона ожидания, нет даже телевизора, кафе по выходным не работает....
Просидев 4.5 часа в салоне, понял что клиентов очень мало 8(

Вообщем в следующий раз подумаю ехать в Револт или вернуться в Автостарт B)
 Впечатление двоякое осталось.

Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
zabl1975
  • Full Member

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• kia 2017
« Ответ #608 : Март 15, 2011, 22:13:27 pm »
0

ооо, спасибо, а производитель? :-[
в принципе любой производитель. более того,синий антифриз смешиваем с зеленым,так,как изготовлены на одной основе:на основе этиленгликоля. красный имеет основу-пропиленгликоль. самый оптимальный производитель Тосолсинтез г.Дзержинск. цена наша,качество высокое. это не реклама. сам его давно благополучно использую. :)
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #609 : Март 19, 2011, 14:00:13 pm »
0

Добрый день. Хочу поменять амортизаторы на более тихие, упругие, мягкие и долговечные. Hyundai/KIA выпускают что-нибудь оригинальное? Есть какие-нибудь варианты? Заодно интересуют сопутствующие детали: пружины. И цена вопроса конечно.

KIA pro_cee'd 1.6 л. бенз. 122 л. с. 2009 г. в.
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #610 : Март 20, 2011, 19:47:41 pm »
0

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо мастерам кузовного цеха за устранение боевых шрамов!!! Спасибо огромное Виктору (мастер приемщик) за понимание,терпение и просто человеческое отношение к клиентам!!! А самое большое спасибо Вам Светлана, за понимание,контроль и реагирование на просьбы!!!! ТО теперь точно у Вас проходить буду,благодаря достойному отношению к делу всей команды!!! beer rulezz
ПыСы Клубни перед тем как поливать грязью сервис, просто иногда стоит взглянуть на себя со стороны(как общаемся и тп).

Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #611 : Март 21, 2011, 09:42:45 am »
0

Добрый день. Хочу поменять амортизаторы на более тихие, упругие, мягкие и долговечные. Hyundai/KIA выпускают что-нибудь оригинальное? Есть какие-нибудь варианты? Заодно интересуют сопутствующие детали: пружины. И цена вопроса конечно.

KIA pro_cee'd 1.6 л. бенз. 122 л. с. 2009 г. в.
Добрый день Kalavera, Кia выпускает только штатные амортизаторы, т.е те которые у вас сейчас установлены. Если вы хотите их поменять, то только на не орегинал. Замена двух амортизаторов будет стоить 4800 это без учёта скидок.
Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #612 : Март 21, 2011, 09:45:25 am »
0

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо мастерам кузовного цеха за устранение боевых шрамов!!! Спасибо огромное Виктору (мастер приемщик) за понимание,терпение и просто человеческое отношение к клиентам!!! А самое большое спасибо Вам Светлана, за понимание,контроль и реагирование на просьбы!!!! ТО теперь точно у Вас проходить буду,благодаря достойному отношению к делу всей команды!!! beer rulezz
ПыСы Клубни перед тем как поливать грязью сервис, просто иногда стоит взглянуть на себя со стороны(как общаемся и тп).
Спасибо за добрые слова. Будем рады вас видеть у нас на ТО ;)
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #613 : Март 22, 2011, 16:55:11 pm »
0

Спасибо за добрые слова. Будем рады вас видеть у нас на ТО ;)

Дозвониться только до Вас крайне проблематично, сложнее чем в Кремль, наверное... то внешняя Ваша линия в ауте, то внутренняя линия нужного сотрудника занята, то сотрудник на обеде, то еще что-нибудь :-(
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #614 : Март 22, 2011, 17:17:26 pm »
0

Здравствуйте ,Светлана, "давно" не виделись B) После ТО-45 в вашем сервисе уходит и уходит антифриз, уже более 2л долил (чуть более чем за 2 тыс км пробега), сегодня обнаружил на прогретой машинке что в расширительном бачке идут пузырьки воздуха снизу вверх... Что бы это могло быть? В процессе смены ОЖ повреждены патрубки или сам бачок? Или, не дай Бог, пробило прокладку?! Луж под машиной нет, хотя, ОЖ может и на поддоне собираться... Уходит из бачка приблизительно по 0,5см в сутки... Беда... В воскресение на 17-00 еду снова к вам, так что скорее всего, ждите звонка воскресным вечером ;) Хотя, хотелось бы надеяться что Револт найдет в чем косяк и исправит без нашей с вами нервотрепки...

Я ХОТЕЛ БЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ В РЕМЗОНЕ, ЭТО ВОЗМОЖНО?!
« Последнее редактирование: Март 23, 2011, 11:52:01 am от pavl1ck »
Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся