форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 214022 раз)
Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #585 : Февраль 08, 2011, 09:52:19 am »
0

Светлана,ответьте пожалуйста на мой вопрос...несколько постов выше  ;)
Уже ответила ;)
Шт@kет
  • Hero Member

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #586 : Февраль 08, 2011, 10:14:53 am »
0

Добрый день,
То 30 000 на ваш автомобиль будет стоить 9900 это без учёта скидок. Вот только фильтр двигателя на 30 000 не меняется, меняется: фильтр салона, жидкость тормозная, масло, масляный фильтр, свечи зажигания. А если без масла и фильтра салона тогда это будет стоить 6790.
А какие скидки есть?

Скворцова Светлана
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #587 : Февраль 08, 2011, 10:16:15 am »
0

А какие скидки есть?
Если у вас есть клубная карта то 10% на работы и 10% на запчасти :)
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #588 : Февраль 08, 2011, 15:30:05 pm »
0

Светлана Вы написали что на ТО 30 не меняется фильтр двигателя, а когда он меняется? Если на ТО 15 мне его тоже не меняли? Неужели раз в 45 тыщ???? 8(

Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #589 : Февраль 08, 2011, 20:21:25 pm »
0

... на ТО 30 не меняется фильтр двигателя, а когда он меняется? Если на ТО 15 мне его тоже не меняли? Неужели раз в 45 тыщ???? 8(

Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Вы совершенно правы. Согласно сетке ТО каждые 45 т.км. http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=21254.0
ИХМО. Лучше всё таки самостоятельно менять на оригинал каждые 7,5 т.км.
Это не сложная операция описана в руководстве по эксплуатации и фильтр не дорогой.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Flo
  • Full Member

• Russian Federation МСК - ВАО - Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #590 : Февраль 08, 2011, 22:09:43 pm »
0

Светлана, вы можете как-то прокомментировать мою ситуацию? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20801.msg1173001.html#msg1173001

По последнему вопросу (о взятии денег за работу, которая должна была быть выполнена во время ТО) готов предоставить оплаченный счет.
Шт@kет
  • Hero Member

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #591 : Февраль 14, 2011, 13:53:48 pm »
0

Добрый день,еще раз вопрос по поводу ТО....

подскажите по стоимости с учетом скидок....

Ceed 1.6л. бензин ТО-30000

Масло в двигатель своё привезу
Тормозную жидкость свою привезу
Свечи зажигания менять не надо
Фильтр салона менять не надо

Итого сумма: ???

sqqs
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #592 : Февраль 24, 2011, 19:36:18 pm »
0

Отвратительно работаете, ребята  sux
19-го февраля проходил рядом с вашим сервисом техосмотр в гаи, при первой попытке мне сказали, что на ручнике не тормозит левое колесо.
Сразу подъехал к вам, в надежде на качественное обслуживание официального сервиса.
Через 20 минут забрали мой сиидик и пообещали отдать через час с рабочим ручником. Сразу уточнил у принимающего мастера, есть ли у вас стенд, для измерения тормозных усилий, на что меня заверили, что все есть и все обязательно проверят после работ.
Машину забрать удалось только через 2 часа, но не в этом суть... Мастер убедил меня, что они все сделали, и все проверили.
При второй попытке пройти ТО мне продемонстрировали, что ничего толком не изменилось, правое колесо стало тормозить чуть сильнее, левое так и осталось игнорировать ручник, благо гаишник попался добрый и помог ручнику педалью тормоза, чтобы их электронная система проглотила тест.
Талон ТО был успешно получен и я, полный злости на ваш "качественный" сервис, решил навестить вас еще раз.
Пообщавшись с принимавшим мой сиидик мастером было решено вместе пройти тест на вашем стенде. После двух попыток мастера убедить ваш стенд работать выяснился занимательный факт, что он не работает уже не первый день. Не понимаю, зачем нужна была эта клоунада, при которой к тому же мастер дважды весьма страшно съезжал с незаблокированных барабанов стенда (сколько шипов при этом было потеряно, вообще молчу). Не мудрствую лукаво, мастер решил просто разогнаться и дергнуть ручник, в результате чего правое колесо заблокировалось а левое даже и не думало. Что и требовалось доказать... Т.е. ваш многоуважаемый мастер, не только не проверил ничего на стенде (о чем обманул клиента), но даже не удосужился провести элементарный визуальный контроль работы ручника.
На мою просьбу вернуть деньги за несделанную работу, мне сказали что бухгалтерия ваша работает только по будням до 18.00 (какое совпадение, я тоже). После чего я попросил решить вопрос с деньгами без меня, а я заеду в мое нерабочее время и заберу их. Мне обещали позвонить в среду (т.к. мастер видите ли не работает в пнд и вт). Ну как я и подозревал перезванивать мне никто и не думал...
Продолжайте в том же духе, господа  fire!

PS. Передо мной в гаи проходил ТО мужчина на только что купленном у вас сииде универсале. Ему сказали, что плохо отрегулированы противотуманные фары. Так бедному мужику пришлось минут 20 ругаться в вашем салоне на повышенных тонах, пока вы удосужились позвонить там куда-то и в итоге бесплатно отрегулировать фары на свежем автомобиле. Видимо вы только так умеете работать...

Евгений.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2011, 19:39:44 pm от sqqs »
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #593 : Февраль 24, 2011, 21:42:46 pm »
0

Отвратительно работаете, ребята  sux
19-го февраля проходил рядом с вашим сервисом техосмотр в гаи, при первой попытке мне сказали, что на ручнике не тормозит левое колесо.
Сразу подъехал к вам, в надежде на качественное обслуживание официального сервиса.
Через 20 минут забрали мой сиидик и пообещали отдать через час с рабочим ручником. Сразу уточнил у принимающего мастера, есть ли у вас стенд, для измерения тормозных усилий, на что меня заверили, что все есть и все обязательно проверят после работ.
Машину забрать удалось только через 2 часа, но не в этом суть... Мастер убедил меня, что они все сделали, и все проверили.
При второй попытке пройти ТО мне продемонстрировали, что ничего толком не изменилось, правое колесо стало тормозить чуть сильнее, левое так и осталось игнорировать ручник, благо гаишник попался добрый и помог ручнику педалью тормоза, чтобы их электронная система проглотила тест.
Талон ТО был успешно получен и я, полный злости на ваш "качественный" сервис, решил навестить вас еще раз.
Пообщавшись с принимавшим мой сиидик мастером было решено вместе пройти тест на вашем стенде. После двух попыток мастера убедить ваш стенд работать выяснился занимательный факт, что он не работает уже не первый день. Не понимаю, зачем нужна была эта клоунада, при которой к тому же мастер дважды весьма страшно съезжал с незаблокированных барабанов стенда (сколько шипов при этом было потеряно, вообще молчу). Не мудрствую лукаво, мастер решил просто разогнаться и дергнуть ручник, в результате чего правое колесо заблокировалось а левое даже и не думало. Что и требовалось доказать... Т.е. ваш многоуважаемый мастер, не только не проверил ничего на стенде (о чем обманул клиента), но даже не удосужился провести элементарный визуальный контроль работы ручника.
На мою просьбу вернуть деньги за несделанную работу, мне сказали что бухгалтерия ваша работает только по будням до 18.00 (какое совпадение, я тоже). После чего я попросил решить вопрос с деньгами без меня, а я заеду в мое нерабочее время и заберу их. Мне обещали позвонить в среду (т.к. мастер видите ли не работает в пнд и вт). Ну как я и подозревал перезванивать мне никто и не думал...
Продолжайте в том же духе, господа  fire!

PS. Передо мной в гаи проходил ТО мужчина на только что купленном у вас сииде универсале. Ему сказали, что плохо отрегулированы противотуманные фары. Так бедному мужику пришлось минут 20 ругаться в вашем салоне на повышенных тонах, пока вы удосужились позвонить там куда-то и в итоге бесплатно отрегулировать фары на свежем автомобиле. Видимо вы только так умеете работать...

Евгений.

Хм... очень любопытно! И чем-то напоминает другого дилера, с которым я набодался в свое время... Евгений, а почему бы Вам не озвучить как мастера звали, кто мастер-приемщик? Страна должна знать своих героев!

З.Ы. Простите уж, что встреваю, просто щас активно пользуюсь услугами Револта, хотелось бы знать с кем заведомо не стоит связываться...
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2011, 21:45:05 pm от Messir »
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
sqqs
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #594 : Февраль 25, 2011, 21:14:05 pm »
0

В заказ-наряде указан мастер Самойлов Евгений
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #595 : Февраль 25, 2011, 22:25:13 pm »
0

Мой рассказ. Перекрашивали по рекламации оба бампера. Первый раз 2 недели. Второй раз - 3 дня (после долгих придолгих разговоров со Светланой). После того как я выпил мозг Светлане, девушкам на рисепшн и мастерам. Револт разбегается. Из кузовного уволились 3 мастера (из трех, одного новенького взяли. Виктора. Алексей, Павел и Илья ушли). Маляры, арматурщики - тоже разбегаются. Светлана старается как может, но все просто кладут болт. В салоне постоянно сидит кто-то недовольный. Если бы не присутствие Светланы на форуме - неизвестно как закончился бы ремонт. Свои косяки вроде выкрасили неплохо, но после ремонта добавилось сколов на кузове, обещанную полировку так и не сделали и на мойке как-будто нождачкой машину всю по кругу прошли. Слесарный вроде цех еще держится (правда Меньшиков Олег откровенный хам, если с ним не лебезить - будет динамить, приходится подстраиваться под мастера (!!!!!), с другими мастерами не сталкивался). Ходят слухи что бизнес будет выставлен на продажу, и неизвестно, останется ли Револт дилером. Вот как-то так...
No one like us, but we don't care!
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #596 : Февраль 25, 2011, 22:33:18 pm »
0

Весело... ну, слухи насчет продажи и прочее - говорят у нас много... а вот откровенные косяки из этих историй напрягают... мне в Револте в начале года меняли и красили задний бампер, сделали хорошо, и чутко отнеслись к тому, что у меня с транспортом туго, и держать машину месяцами в сервисе не могу... я никого не защищаю! Просто рассказываю о своем случае... к сожалению, новый бампер прожил ровно 2 недели и не вынес близкого контакта с Volvo, поэтому жду щас прихода запчастей... поглядим, как сложится у меня, отпишусь, постараюсь объективно...
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2011, 22:36:26 pm от Messir »
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Flo
  • Full Member

• Russian Federation МСК - ВАО - Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #597 : Февраль 27, 2011, 00:36:31 am »
0

правда Меньшиков Олег откровенный хам
Вот! Про него я и писал :) Бритый товарищ, редкостное хамло, которое даже не удосуживается позвонить клиенту, сказать что и как.
Шт@kет
  • Hero Member

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #598 : Февраль 28, 2011, 08:26:09 am »
0

Уважаемый Револт-авто!!

Убедительно прошу Вас вернуть пластиковую защиту двигателя,которая крепится со стороны сливной пробки масла на двигателе!

Дело в том что вчера проходил ТО-2 (30тыс.км.), при подъеме машины на подъемнике,для смены масла, выяснилось,что не хватает половины пластиковой защиты на двигателе (со стороны сливной пробки). НО - все болты крепления той самой защиты на месте! ТО-1 (15тыс.км) проходил у вас,что подтверждается Сервисной книгой. Под машину,после ТО у вас,я больше не заглядывал,да и на подъемник не загонял...соответственно вывод - Ваша сервисмены сняли крышку и специально не одели ее!именно специально - потому как болты крепления наместе!

Сразу хочу сказать - если начнутся препирательства - типа такого не может быть,не у нас, и т.п. ...

Я буду вынужден:

- написать негативные отзывы на форуме;
- приехать с другого конца Москвы и написать свои притензии к Вам,в вашей книге отзавов и предложений..для Роспотребнадзора;
- подать письменную жалобу в КМР

Прошу отнестить со всей серьезностью к моему заявлению! Счетаю не допустимым разукомплектовывать автомобили клиентов! Буду бороться за принцип,а не за 20 коп. стоимости той самой пластиковой фигни.

С уважанием  ;)

Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #599 : Март 05, 2011, 09:30:41 am »
0

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо сотрудникам Револт-Авто, а в частности Светлане за помощь. Вчера наконец сдвинул дело со страховой, приехал к ребятам. И ребята посмотрев сказали, что все исправим rulezz
Буду ждать результата ;)
« Последнее редактирование: Март 05, 2011, 13:14:08 pm от Drovosek_Leone »

Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся