Сегодня сел аккум, не в ноль конечно (салонный свет горел), но однако при попытке запуска двигателя раздался треск и мерцание приборной панели. Дело было так. Машина новая, пробег всего 85 км., 10 дней простояла на стоянке с диском внутри магнитолы на штатной и на нештатной сигналке, вчера первый раз ее навестил - послушал музыку немного, вынул диск (просто забыл про него совсем, вчера вспомнил), завел на несколько минут, отплатил стоянку еще на месяц и ушел. Сегодня второй раз решил проведать ее, снова немного послушал музыку (да, сам дурак, знаю), подержал немного открытыми двери, полазил в багажнике, поморгал фарами (

) и почистил стекла с помощью омывайки и дворников от 10-дневной пыли... а вот когда захотел завести - услышал противный треск и мерцание приборной панели - вот тут то меня пот и пробрал, так как я поначалу не понял, в чем дело... Дальнейшие попытки ни к чему не привели и я решил домой идти... Но одинокий писк сигналки и оставшиеся открытыми двери спокойно мне это сделать не дали, в панике начал тыкать на штатный ключ, шоб таки заблокировать замки, но безрезультатно. Тогда вставил ключ в замок водительской двери и покрутил им влево-вправо, вроде закрылось... но только передняя дверь, а вот задние остались открытыми. Тогда открыл снова, вставил ключ в замок зажигания, повернул им в положение ON, там что то щелкнуло, перестали моргать указатели поворотников. Потом просто вышел, захлопнул дверь, подождал немного, и все закрылось (проверил раза 3

). Теперь вот думаю, где достать зарядку...

P.S. И все таки надо на чужих ошибках учиться.