форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Голосование

Разряжался ли у вас аккумулятор полностью?

Да, неоднократно
Да, однократно
Никогда

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 184   Вниз
Автор Тема: Аккумулятор разрядился в ноль!  (Прочитано 843442 раз)
spas
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Во вторник умер аккумулятор-совсем! Зарядке не поддаётся-вырубает автомат на зарядном.Коротнули банки. Машине 9 месяцев,пробег-6500.Отвёз по гарантии,ни какого сопротивления со стороны сервиса не было.Обещали через неделю предоставить новый.7 сентября буду звонить.
ombri
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Здравствуйте дорогие автолюбители! Очень нужна ваша помощь! В общем проблема в том что у меня умер отец, машини после его смерти почти два месяца простояла в гороже. В эти выходные поехали и хотели на ней немного покататься... Но она не снялась с сигнализации... Открыв ее ключем мы поняли что аккумулятор сел под 0. Аккумулятов практически новый, куплен в апреле месяце. Привезли его домой что-бы подзаредить. Зарядное устройство есть. Но вот проблема в том, что мы не знаем как им правильно пользоваться! И что означают на нем разные огоньки. Зарядное устройство вот такое http://www.avtolife.info/article/a-32.html . Пожалуйсто опишите как правильно заряжать, что значат свето диоды и сколько по времени он должен заряжаться!? И что должна показывать стрелка!?
P.S. Инструкцию к зарядному устройству нет. Заранее огромное спасибо!!!
Попа на этом форуме был зарегистрирован под ником: DeD-S!

У меня такой же зарядник.Там стоит клавиша с переключением на 6 и 4 Ампера.Ставить нужно на 4.(на сиде стоит батарея в 45мА/ч  т.е. меньше 5 )
Подключай красный проводок к плюсу на батарее потом черный к минусу...Должны загореться несколько лампочек.Если одна горит - батарея не годится для зарядки.(но всё равно можно попробывать :D)Если две - разряжена.А если три - разряжена не полностью.Загорятся четыре,когда батарея зарядится и стрелка упадёт до минимума.После такой проверки начни зарядку(включи в разетку)Заряжаю где то 8 -10 часов.
Удачи!  rulezz
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2009, 22:07:39 pm от ombri »
ombri
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Во вторник умер аккумулятор-совсем! Зарядке не поддаётся-вырубает автомат на зарядном.Коротнули банки. Машине 9 месяцев,пробег-6500.Отвёз по гарантии,ни какого сопротивления со стороны сервиса не было.Обещали через неделю предоставить новый.7 сентября буду звонить.
У меня тоже погиб аккумулятор suxВсё шло к этому.Катаюсь мало,аккумулятор разряжался переодически...вот и допрыгался.У меня в гараже всегда на готове другой стоит.Правда моей уже год прошёл,поэтому обмену наверное не подлежит sux
spas
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Пробовал на 4А и на 6 А зарядник вырубает.Всреду ездил в МОСКВУ за новым аккумулятором на Каширку 39-никаких проблем не было-дали новый.Старый аккумулятор был 45-й-новый мощнее,но какой мощности так и не обноружил,но сказали-55й. (тепловой чехол на него не налез).Благодарю КАШИРКУ 39 rulezz
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

не читал все 14 страниц, может кто уже писал
в руководство по эксплуатации стр 6-13 написанно что авто оснащён предохр Memory fuse исключающим разряд АКБ если авто не эксплуатируеться долгое время, и.т.д
полезно иногда на досуге умные книжки почитать  :-[

PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
0

не читал все 14 страниц, может кто уже писал
в руководство по эксплуатации стр 6-13 написанно что авто оснащён предохр Memory fuse исключающим разряд АКБ если авто не эксплуатируеться долгое время, и.т.д
полезно иногда на досуге умные книжки почитать  :-[

Хм.. у меня после 10 дней простоя разрядился на раз два.

FCSM only!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

так этот предохранитель вытаскивать надо
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

Хм.. у меня после 10 дней простоя разрядился на раз два.

Сигналка дополнительная стоит?

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
0

Сегодня сел аккум, не в ноль конечно (салонный свет горел), но однако при попытке запуска двигателя раздался треск и мерцание приборной панели. Дело было так. Машина новая, пробег всего 85 км., 10 дней простояла на стоянке с диском внутри магнитолы на штатной и на нештатной сигналке, вчера первый раз ее навестил - послушал музыку немного, вынул диск (просто забыл про него совсем, вчера вспомнил), завел на несколько минут, отплатил стоянку еще на месяц и ушел. Сегодня второй раз решил проведать ее, снова немного послушал музыку (да, сам дурак, знаю), подержал немного открытыми двери, полазил в багажнике, поморгал фарами ( :D) и почистил стекла с помощью омывайки и дворников от 10-дневной пыли... а вот когда захотел завести - услышал противный треск и мерцание приборной панели - вот тут то меня пот и пробрал, так как я поначалу не понял, в чем дело... Дальнейшие попытки ни к чему не привели и я решил домой идти... Но одинокий писк сигналки и оставшиеся открытыми двери спокойно мне это сделать не дали, в панике начал тыкать на штатный ключ, шоб таки заблокировать замки, но безрезультатно. Тогда вставил ключ в замок водительской двери и покрутил им влево-вправо, вроде закрылось... но только передняя дверь, а вот задние остались открытыми. Тогда открыл снова, вставил ключ в замок зажигания, повернул им в положение ON, там что то щелкнуло, перестали моргать указатели поворотников. Потом просто вышел, захлопнул дверь, подождал немного, и все закрылось (проверил раза 3  :D). Теперь вот думаю, где достать зарядку...  :-[

P.S. И все таки надо на чужих ошибках учиться.

Вот мой случай

FCSM only!
whiplash
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 5

• Слава всем нам!!!
0

sux Приехал в деревню, поставил, через три дня сел аккум в ноль, зарядил его, и опять через три дня та же история. Машине третья неделя... в салоне сигналку не ставил. В выходные поеду в капотню наверное, даже незнаю что делать :'(
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 139

0

sux Приехал в деревню, поставил, через три дня сел аккум в ноль, зарядил его, и опять через три дня та же история. Машине третья неделя... в салоне сигналку не ставил. В выходные поеду в капотню наверное, даже незнаю что делать :'(
Первым делом проверить, отключается ли ЭУР
whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
0

Andrej_NN, да все отключается, лампы в салоне тоже не горят... завтра позвню на каширку, посмотрим что скажут
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2009, 21:09:58 pm от whiplash »
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 139

0

Andrej_NN, да все отключается, лампы в салоне тоже не горят... завтра позвню на каширку, посмотрим что скажут
whiplash, если есть мультиметр, то можно замерить ток покоя, включив его в разрыв минусового провода
whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
0

whiplash, если есть мультиметр, то можно замерить ток покоя, включив его в разрыв минусового провода
мультиметра нету, интересно скока денег сдерут на каширке? пробег уже более 800 км...
whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
« Ответ #329 : Октябрь 05, 2009, 12:44:04 pm »
0

короче на то зарядили аккумулятор, сказали утечек нет, все в порядке.
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Аккумулятор разрядился в ноль!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации