форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80434 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #600 : Декабрь 04, 2012, 21:26:53 pm »
0

За городом, в деревне/на даче тоже муниципалов раком ставишь, чтобы твой участок расчистили? Или к соседям - на чистый участок машину загоняешь ;)?
Ты общее и частное - не путай.
На дороге к дачным участкам - напрягаю местные власти, в чьем ведении находится дорога.
На дачных участках - председателя.  punish А за что я и остальные тогда отдельной строкой осенью платим за уборку снега?
А вот на своем участке - так это уже мой, личный участок. И за порядок на моем участке несу я ответственность.
И для своей машины - на своем участке - либо сам почищу, либо найму кого-нибудь.
А на чужой участок - только с разрешения хозяина.

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 21:28:03 pm
Неужели действительно все так как пишет или работает на публику?
Как делаю - так и пишу.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #601 : Декабрь 04, 2012, 21:31:18 pm »
0

Нога отсохнет на газ давить :D
Кстати,приезжая в Москву на Саввинский,(кто не знает,Плющиха),тоже находим места ставить машину без особых проблем. Да,бывает,поставим не у подъезда,но ничего,шаговая доступность %)

у меня АТ  если что ногу на левую поменяю ;) :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #602 : Декабрь 04, 2012, 21:34:24 pm »
0

Приезжайте к нам городок не большой и посмотрите сами центральные улицы кое как прочищенны а чуть в сторону блокада.
Так в этом виноваты москвичи?
Или же сами?
Не напрягаете местную власть, не нагибаете УК, не отстаиваете свои права.
Так что - должен Бэтмэн прилететь и порядок навести?
Пока САМ не начнешь долбить, пока САМ не заставишь УК и прочие местные власти выполнять свои обязанности - то и будут центральные улицы кое-как прочищены.
Да, при этом самому тоже надо соблюдать законы и жить по ним, а не по понятиям.
Так что выбирай - "твое" место во дворе и кое-как прочищенные улицы - или же общий двор и чистые улицы. Третьего - не дано.
Вернее, дано. Но дорого.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #603 : Декабрь 04, 2012, 21:49:28 pm »
0

Да нечего тут выбирать в БЮДЖЕТЕ местном нету ден знаков.А москвичи то здесь причём ? У вас своё государство в государстве! А мы Троюродная родня.А где средства взять в бюджет если на город и район осталось два с половиной госпредприятия.А частные предприятия либо чёрная зп либо вообще фиг поймёшь.Да и зп у дворника максимум 10000р . и по этому сильно лопатой махать он не будет.
водка губит человека но и человек её не счадит
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #604 : Декабрь 04, 2012, 21:55:46 pm »
0

Да нечего тут выбирать в БЮДЖЕТЕ местном нету ден знаков.А москвичи то здесь причём ? У вас своё государство в государстве!
Ну так а что ж ты тогда нас обвиняешь в том, что у нас дела лучше, чем у вас?
Что мы живем по закону - а вы - по понятиям?
Вы квартплату платите? Так вот уборка территории придомовой - осуществляется именно на эти самые деньги.
И не важно, сколько денег в бюджете.
Так что это задача жильцов дома - нагнуть свою УК. Что бы УК выполняла свои обязанности.
Не получается?
Живите по понятиям дальше.
И не указывайте, как другие должны жить по закону.
Не напирайте на то, что, мол, хотя вы законы и не соблюдаете, занимаетесь самозахватом земли - зато у вас богатый внутренний мир и уступаете места бабулькам в автобусах.
mela74
  • Hero Member

• Russian Federation г. Ступино МО

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 36

« Ответ #605 : Декабрь 04, 2012, 22:04:19 pm »
0

Ребята, всем привет. Полдня отвлекаясь от работы перечитал последние 10 страниц по этой теме.
И решил высказать своё мнение.
Очень увлекло "бодание" Аналитика и Ильи Иванова, но думаю, что каждый так и останется при своём мнении.  :)
Тоже недавно пошумел под своими окнами с гражданином из соседнего дома по поводу единственного на данный момент машиноместа (он немного не успел его занять), но всё разрешилось спокойным разговором. Через 10 минут там оказалось 3 свободных места. Вставай - не хочу.
Главное не бодаться с быдлом, а попытаться донести до него мысль, что мы в равной ситуации. Все равны в данном случае. А если не получилось ему это объяснить, то уступи, будь выше этого "быдлячества". Как говорится - не подставляйся!
А если ты уважаешь труд другого человека, то это твоё право. И ты - взрослый человек и решаешь сам, как поступить.

Правда я против, когда "Замкадыши" бросают машины во дворах
iDanilkin, ты, конечно, прав. В том, что многие неразумные человеки проявляют "типа экономию" и не пользуются нормальными парковками. Я сам являюсь таким же, как ты говоришь "замкадышем", но:
1 - лично я, всегда, приезжая в Москву из Ступино (100 км на юг) и не имея возможности или желания ехать в центр, ставлю машину на парковку (около м. Домодедовская) за 30 руб в час. За 3-5 часов много денег не потратишь за стоянку, согласись? Тут, к сожалению, всех не перевоспитаешь.
2 - "замкадыш" - это всё относительно. Если я смотрю на вас, москвичей, со стороны области, то вы тоже - "замкадыши"  :)

надо запретить въезд в Москву (за МКАД) в будни частных авто, не зарегистрированных в Москве.
Bazilii 77, а как ты поступишь, когда запретят. Всю (почти) жратву (ресурсы пищевые) в Москву везут региональные поставщики. Голодать будешь?
А если, например, область запретит москвичам выезжать в сторону области по выходным  с пятницы (17:00) по понедельник. Ну типа, чтобы избежать летних пятничных пробок в область и пробок в столицу по воскресеньям. Там останешься? Или всё-таки на природу?

и ещё:
Одно дело соседи, а другое дело шушара подмосковная!

iDanilkin, не хочу вас обидеть, но я повторюсь опять, но всё относительно. Вы такая же "шушара", если смотреть с другой стороны МКАДа (особенно по пятницам, в сторону области)

Вы такой же русский (надеюсь) человек. Который живёт (или выживает) по нашим Российским законам (как говорил Аналитик). Вы, москвичи, ничем не отличаетесь от так называемой "подмосковной шушеры".
Это аналогично тому, когда человек из Подмосковья выезжает за 300-500 км от Москвы и его считают там "зажравшимся москвичём", хоть и номера подмосковные.

Прошу никого на меня не обижаться. Вступать в перепалку не буду. Просто высказал своё мнение.
Всех хороших и не скользких дорог.  beer

+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #606 : Декабрь 04, 2012, 22:07:28 pm »
0

Указывайте как раз вы  :DПонятия вы пережили,переживём и мы все проходят через это. А если не знаете что наш бюджет подчищают вышестояшие органы то о чём тут говорить.А законы что же даст бог дойдут и до нас.Бывало и хуже beer
водка губит человека но и человек её не счадит
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #607 : Декабрь 04, 2012, 22:54:34 pm »
-1

Ну так а что ж ты тогда нас обвиняешь в том, что у нас дела лучше, чем у вас?
Что мы живем по закону - а вы - по понятиям?
Вы квартплату платите? Так вот уборка территории придомовой - осуществляется именно на эти самые деньги.
И не важно, сколько денег в бюджете.
Так что это задача жильцов дома - нагнуть свою УК. Что бы УК выполняла свои обязанности.
Не получается?
Живите по понятиям дальше.
И не указывайте, как другие должны жить по закону.
Не напирайте на то, что, мол, хотя вы законы и не соблюдаете, занимаетесь самозахватом земли - зато у вас богатый внутренний мир и уступаете места бабулькам в автобусах.
Бла бла бла....с таким подходом есть и обратная точка зрения, не указывайте народу как соблюдать законы, каждый сам разберется(а особо наглым с утреца и лопатой поработать не кисло придется(разумеется без порчи имущества, как говорится любишь парковаться - люби и место чистить lol...зато урок на всю жизнь будет lol)
А вы не прикрывайтесь законом в своей невежественности, бескультурии, ханженстве и не уважении чужого труда.  :D lol :P
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 22:57:10 pm от Илья Иванов »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #608 : Декабрь 04, 2012, 23:05:38 pm »
0

Ребяты,вы сейчас собачитесь за то,что сами не исправите!!!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #609 : Декабрь 04, 2012, 23:08:59 pm »
0

Ребяты,вы сейчас собачитесь за то,что сами не исправите!!!

так я ничего исправлять и несобираюсь( и не ратую за это), меня и так все устраивает.....(в плане парковки)... rulezz

Так вообще сидя на форуме - ничего не исправиш, зато весело проведешь время, может быть узнаешь что то новое.....мне казалось за этим тут и сидят.... beer
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #610 : Декабрь 04, 2012, 23:49:36 pm »
0

Mela74 не хотел обидеть всех жителей подмосковья. Но те, кто паркуется во дворах и перекрывают проезд - шушара и быдлятина!  sux Это люди, которые срать хотели на окружающих. Приезжаешь во двор заехать нельзя, в итоге когда пробираешься, начинаешь кружить. Бывало, что приходилось ждать по 1,5 часа. Началось это около года назад. Сначала они просто парковались на парковочных местах, а теперь на въездах, поворотах и у подъездов! fire! Я не против откопать себе место во дворе, но копать уже нечего, все заставлено. Расползаются они с 7 до 10 часов вечера. Это люди из той породы, которая у торговых центров машину бросает, которым жалко 100 рублей за место на паркинге заплатить.  sux
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #611 : Декабрь 04, 2012, 23:52:14 pm »
0

Я на электричке поеду :P мне не обломно :) единственная проблема-это жратву с собой тащить. Ну что поделать до дачи или на автобусе или на такси  ;) я писал что сначала метро надо сделать и перехват. парковки с разумным ценником и охраной. А фурам и всем кто везет продукты-спецпропуска от тех фирм в Москве с кем они работают.
А в подмосковье у вас метро есть ??? и выделенка для автобусов ?? вот когда в Москве сделают как я сказал, тогда можно такие меры для частников принимать. А прежде чем в подмосковье запрещать ездить, надо вам там метро построить, наладить нормальное движение автобусов (не раз в 2 часа  sux) и выделенку для автобусов. (ну метро ладно, у вас электрички есть) так пусть цены на метро и электричку тогда одинаковые будут rulezz а то ты приедешь и с одного конца Москвы на другой за 27 рублей доедешь, а я до Михнево 200р плюс автобус 50-70 р  sux дороже чем в Москве ездить sux

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 23:53:13 pm
Аналитика в Депутаты от партии СИД клуб  :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
berni
  • Hero Member

• Russian Federation СПб Озерки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Если у вас есть кошка, вы не в доме, а дома
« Ответ #612 : Декабрь 05, 2012, 00:09:14 am »
0

..Аналитика в Депутаты от партии СИД клуб  :D
Не, его членом надо. Верховного суда. Он там все мозги вправит
А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков балдею, я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля!
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #613 : Декабрь 05, 2012, 08:50:30 am »
0

Я еще раз спрошу, в чем разница между уступить место беременной девушки сидя в метро/трамвае и тем, что бы оценить труд др. человека, который сделал всем лучше?!  8( 8[ Вот когда я услышу адекватный ответ на этот вопрос, тогда и поговорим про культуру,воспитание,  и т.д......а пока кроме упреков и слов про услышать вас, я ничего не увидел...

З.Ы, Я уже неоднократно писал, но вы или не читаете или понять не хотите , что по закону это место никто не огараживает, никто забор не ставит, столб не вкапывает, а если культурно повесил фотки, или написал прошу не занимать т.к. расчистил огромную кучу снега(в чем он тут нарушил закон не подскажите?) , то тут уже на совесть каждого.... на уважение чужого труда , вашей культуры и воспитания....ВЫ не согластны? Опять на закон пинать будете?? Так человек то ничего не наршил.... 8(

О да.....все по закону.... :mmmm: ЗАМКАДОМ теперь живут только шушара... :ohyeah: Нда уж...уважение к другим читается в каждом сообщении.... :ohyeah:

Бл..ь! Да нет разницы никакой! Понимаешь, нет!!!  fire! fire! fire! Мы тебе втираем про то, что если он почистил, то пусть встает себе наздоровье! Но, например, завтра я поставлю машину на его место, если оно будеть свободно! Ты это можешь понять, блин???????  shoot
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #614 : Декабрь 05, 2012, 08:54:12 am »
0

Бл..ь! Да нет разницы никакой! Понимаешь, нет!!!  fire! fire! fire! Но, например, завтра я поставлю машину на его место, если оно будеть свободно!????  shoot
Так а бабушке вы место в общественном транспорте устпите? или только передние 12?!) Оо
Просто логика не понятно, если нет разницы, то почему вы бабушке место уступите, а место все равно займете?!) Оо lol Тоесть тут я культурный, а тут бескультурный?! Или как?!)
Точно так же и с законами...тут соблюдаю, а тут не буду  и т.д....вот от этого и проблемы!)

Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: