Я их услышал, просто так же как и они, остался при своем мнении и дальше буду отставить свою точку зрения, ибо с их доводами я не согласен.
И собственно при чем тут закон?
То есть тебе ближе понятия?
Ну тогда не удивляйся, что тебя как-нибудь по понятиям поставят на счетчик.
А твои законные крики про закон и порядок - посоветуют тебе запихнуть туда, где питерские болельщики носят петарды. И еще и паяльничком утрамбуют.
Пока все мы не начнем соблюдать закон - то и будет бардак.
Пока будут крики "я тут почистил - и никого сюда не пущу" - тоже самое - будет бардак.
А я хочу и буду жить по закону.
Не нравится закон? Меняй его.
Не получается? Соблюдай.
Нарушил? Отвечай.
А понятия - это растяжимое.
Сегодня ты не пускаешь на расчищенное тобой место, завтра твой сосед объявит своим местом весь двор.
И по его понятиям - он будет прав.
Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 19:20:43 [/time]
которые стараются жить не прикладывая ни малейших усилий для чистоты, благоустройства,
За чистоту и благоустройство я плачу ежемесячно.
И я имею полное право требовать с УК.
И я не должен сам убирать снег в своем дворе.
Как я плачу за электричество - и энергокомпания обязана мне ее поставлять. А не я сам должен тянуть провода.
Точно также я не обязан ходить на разного рода субботники по очистке территории.
Есть специально обученные люди - которые за это получают деньги.
Как в магазине - это не моя проблема, что бы товары лежали на полках. Это проблема магазина - разложить их.
Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 19:22:16 [/time]
Ага, только там место стОит как пол-квартиры, или второй автомобиль. Я ж говорю: всё для людей сделано.
Не нравится? Покупай квартиру там, где дешевле. Поменяй квартиру в Питере на поселок городского типа в Ивановской области.
Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 19:23:31 [/time]
Ну так вопрос времени, когда там возведут очередной VIP-курятник, чтобы свежепонаехавшие парковали свои жЫпы, и без того ухудшая парковочную обстановку.
А вот она и вылезла - зависть Швондера к проф.Преображенскому!
Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 19:27:30 pm
Это всё шутки. Ну а серёзно не дай бог что то случиться с домом а там анархиская, дикая парковка,как быть спецслужбам? К дому непроехать вот так.
Для этого в нормальных дворах сделана разметка под парковку - и под стоянку спец.техники.
И участковые совместно с гайцами регулярно ходят - и оформляют протоколы за парковку на тротуарах и на местах для спецтехники.
Все просто до безобразия.
И после двух рейдов - я во дворе не вижу, что б парковались на тротуаре или на этих спецместах.
А парковщиков на газонах - я года два назад вывел, как класс. Да, пришлось звонить в ОВД, тратить свое время - но зато во дворе - газоны. А не глиняное месиво. А в этом году - газоны огородили заборчиками. Красота!