форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80313 раз)
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #585 : Декабрь 04, 2012, 18:56:14 pm »
0

Вы посмотрите соседнюю ветку у вас настроение измениться. lol Меня бесит!
водка губит человека но и человек её не счадит
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #586 : Декабрь 04, 2012, 19:02:45 pm »
0

где ? в Питере ? у меня во дворе (Кунцево Москва) :D сейчас 1 свободное :) а нет , уже занимают
На Сетуни, году в 2004 встать было не проблема. теперь забито ВСЁ! включая прилегающие территории))
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #587 : Декабрь 04, 2012, 19:05:33 pm »
0

На Сетуни, году в 2004 встать было не проблема. теперь забито ВСЁ! включая прилегающие территории))
на Сетуни МЧС нет :D у нас часть на Славянском Бульваре ;) приезжай сразу туда, со своей ксивой :) и там у них служебная парковка, поставишь без проблем rulezz
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
+79627048452
  • Hero Member

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #588 : Декабрь 04, 2012, 19:05:55 pm »
0

Это потому что плохо живём. 10 лет назад во дворе можно было ставить машину что вдоль что поперёк она никому не мешала. :D
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #589 : Декабрь 04, 2012, 19:09:41 pm »
0

Так в России никто и не знал, что так резко вырастет автопарк! Поэтому не хватает парковок, дорог!
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #590 : Декабрь 04, 2012, 19:12:46 pm »
0

на Сетуни МЧС нет :D у нас часть на Славянском Бульваре ;) приезжай сразу туда, со своей ксивой :) и там у них служебная парковка, поставишь без проблем rulezz

а при чём тут мчс? квартира у мя там..
а 4-я часть на можайке? ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #591 : Декабрь 04, 2012, 19:16:13 pm »
0

Я их услышал, просто так же как и они, остался при своем мнении и дальше буду отставить свою точку зрения, ибо с их доводами я не согласен.
И собственно при чем тут закон?
То есть тебе ближе понятия?
Ну тогда не удивляйся, что тебя как-нибудь по понятиям поставят на счетчик.
А твои законные крики про закон и порядок - посоветуют тебе запихнуть туда, где питерские болельщики носят петарды. И еще и паяльничком утрамбуют.
Пока все мы не начнем соблюдать закон - то и будет бардак.
Пока будут крики "я тут почистил - и никого сюда не пущу" - тоже самое - будет бардак.
А я хочу и буду жить по закону.
Не нравится закон? Меняй его.
Не получается? Соблюдай.
Нарушил? Отвечай.
А понятия - это растяжимое.
Сегодня ты не пускаешь на расчищенное тобой место, завтра твой сосед объявит своим местом весь двор.
И по его понятиям - он будет прав.

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 19:20:43 [/time]
которые стараются жить не прикладывая ни малейших усилий для чистоты, благоустройства,
За чистоту и благоустройство я плачу ежемесячно.
И я имею полное право требовать с УК.
И я не должен сам убирать снег в своем дворе.
Как я плачу за электричество - и энергокомпания обязана мне ее поставлять. А не я сам должен тянуть провода.
Точно также я не обязан ходить на разного рода субботники по очистке территории.
Есть специально обученные люди - которые за это получают деньги.
Как в магазине - это не моя проблема, что бы товары лежали на полках. Это проблема магазина - разложить их.

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 19:22:16 [/time]
Ага, только там место стОит как пол-квартиры, или второй автомобиль. Я ж говорю: всё для людей сделано.
Не нравится? Покупай квартиру там, где дешевле. Поменяй квартиру в Питере на поселок городского типа в Ивановской области.

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 19:23:31 [/time]
Ну так вопрос времени, когда там возведут очередной VIP-курятник, чтобы свежепонаехавшие парковали свои жЫпы, и без того ухудшая парковочную обстановку.
А вот она и вылезла - зависть Швондера к проф.Преображенскому!

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 19:27:30 pm
Это всё шутки. Ну а серёзно не дай бог что то случиться с домом а там анархиская, дикая парковка,как быть спецслужбам? К дому непроехать вот так.
Для этого в нормальных дворах сделана разметка под парковку - и под стоянку спец.техники.
И участковые совместно с гайцами регулярно ходят - и оформляют протоколы за парковку на тротуарах и на местах для спецтехники.
Все просто до безобразия.
И после двух рейдов - я во дворе не вижу, что б парковались на тротуаре или на этих спецместах.
А парковщиков на газонах - я года два назад вывел, как класс. Да, пришлось звонить в ОВД, тратить свое время - но зато во дворе - газоны. А не глиняное месиво. А в этом году - газоны огородили заборчиками. Красота!
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 19:27:30 pm от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #592 : Декабрь 04, 2012, 19:27:34 pm »
0

То есть тебе ближе понятия?
Ну тогда не удивляйся, что тебя как-нибудь по понятиям поставят на счетчик.
А твои законные крики про закон и порядок - посоветуют тебе запихнуть туда, где питерские болельщики носят петарды. И еще и паяльничком утрамбуют.
Пока все мы не начнем соблюдать закон - то и будет бардак.
Пока будут крики "я тут почистил - и никого сюда не пущу" - тоже самое - будет бардак.
А я хочу и буду жить по закону.
Не нравится закон? Меняй его.
Не получается? Соблюдай.
Нарушил? Отвечай.
А понятия - это растяжимое.
Сегодня ты не пускаешь на расчищенное тобой место, завтра твой сосед объявит своим местом весь двор.
И по его понятиям - он будет прав.

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 19:20:43 [/time]
За чистоту и благоустройство я плачу ежемесячно.
И я имею полное право требовать с УК.
И я не должен сам убирать снег в своем дворе.
Как я плачу за электричество - и энергокомпания обязана мне ее поставлять. А не я сам должен тянуть провода.
Точно также я не обязан ходить на разного рода субботники по очистке территории.
Есть специально обученные люди - которые за это получают деньги.
Как в магазине - это не моя проблема, что бы товары лежали на полках. Это проблема магазина - разложить их.

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 19:22:16 [/time]
Не нравится? Покупай квартиру там, где дешевле. Поменяй квартиру в Питере на поселок городского типа в Ивановской области.

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 19:23:31 pm
А вот она и вылезла - зависть Швондера к проф.Преображенскому!

Илья почему-то думает, что мы, соблюдая закон, не имеем моральной этики, воспитания, чувства уважения к окружающим! Не знаю, откуда он это взял! Я хотел, чтобы он это услышал! Втирать, что правильно будет не занимать место того человека, кто почистил себе место! Ладно, не хочет нас слышать человек, что тут сделаешь!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #593 : Декабрь 04, 2012, 19:28:45 pm »
0

Возникает очучение, что те, кто наболее рьяно отстаивает свое законное право занимать расчищенные другими места, сам никогда снег не копает 
Не копаю. Для этого есть УК.
И горе им, если снег не убран.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
berni
  • Hero Member

• Russian Federation СПб Озерки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Если у вас есть кошка, вы не в доме, а дома
« Ответ #594 : Декабрь 04, 2012, 20:33:56 pm »
0

Не копаю. Для этого есть УК.
И горе им, если снег не убран.
За городом, в деревне/на даче тоже муниципалов раком ставишь, чтобы твой участок расчистили? Или к соседям - на чистый участок машину загоняешь ;)?
ПыСы. Для правильного понимания: тоже полагаю, что "своих" мест во дворе нет. Есть исключения, продиктованные отношением к отдельным людям.
А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков балдею, я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #595 : Декабрь 04, 2012, 20:39:37 pm »
0

Илья почему-то думает, что мы, соблюдая закон, не имеем моральной этики, воспитания, чувства уважения к окружающим! Не знаю, откуда он это взял! Я хотел, чтобы он это услышал! Втирать, что правильно будет не занимать место того человека, кто почистил себе место! Ладно, не хочет нас слышать человек, что тут сделаешь!
Я еще раз спрошу, в чем разница между уступить место беременной девушки сидя в метро/трамвае и тем, что бы оценить труд др. человека, который сделал всем лучше?!  8( 8[ Вот когда я услышу адекватный ответ на этот вопрос, тогда и поговорим про культуру,воспитание,  и т.д......а пока кроме упреков и слов про услышать вас, я ничего не увидел...

З.Ы, Я уже неоднократно писал, но вы или не читаете или понять не хотите , что по закону это место никто не огараживает, никто забор не ставит, столб не вкапывает, а если культурно повесил фотки, или написал прошу не занимать т.к. расчистил огромную кучу снега(в чем он тут нарушил закон не подскажите?) , то тут уже на совесть каждого.... на уважение чужого труда , вашей культуры и воспитания....ВЫ не согластны? Опять на закон пинать будете?? Так человек то ничего не наршил.... 8(

Одно дело соседи, а другое дело шушара подмосковная! :goddmd:
О да.....все по закону.... :mmmm: ЗАМКАДОМ теперь живут только шушара... :ohyeah: Нда уж...уважение к другим читается в каждом сообщении.... :ohyeah:
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 21:06:23 pm от Илья Иванов »
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #596 : Декабрь 04, 2012, 20:50:04 pm »
0

Читаю посты аналитика, поражаюсь, вот умище то. Таких людей надо в депутаты двигать или в учебниках по юриспруденции печатать. Неужели действительно все так как пишет или работает на публику?

А про не добрых жителей  культурной столицы вы не правы. Ленинградцы всегда отличались от Москвичей приветливостью и дружелюбием. Это у Москвичей (кстати коренных уже почти не осталось) идеи не пускать замкадышей в город добром через край плещут? К сожалению не только для Москвичей но и для наших правителей Россия за МКАДом заканчивается.

А вообще за последние 20 лет люди очень сильно изменились. Раньше в доме (дворе) все друг друга знали. Любые вопросы решались без сдувания колес и порчи автомобиля, помогали друг другу, были добрее.

У Ильи Иванова своя правда, у тех кто не задумываясь бросает машину на первое попавшееся свободное место - своя. А диалога нету, только угрозы.
+79627048452
  • Hero Member

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #597 : Декабрь 04, 2012, 21:07:31 pm »
0

Я так думаю где Москва а где мы .Они не понимают нас потому что там другая ситуация мы не понимаем их у нас своя. У них хоть какая то власть у нас .....Приезжайте к нам городок не большой и посмотрите сами центральные улицы кое как прочищенны а чуть в сторону блокада.И это первый снегопад а что дальше? По этому люди видя последствия прошлых зим и не надеясь ни накого покупают хоть БУ но внедорожники.Что бы иметь хоть чуточку но меньше проблем.А в Псковской обл старики ходят на лыжах за 10 км чтобы купить хлеба. Извините за эмоции
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #598 : Декабрь 04, 2012, 21:22:20 pm »
0

Я так думаю где Москва а где мы .Они не понимают нас потому что там другая ситуация мы не понимаем их у нас своя. У них хоть какая то власть у нас .....Приезжайте к нам городок не большой и посмотрите сами центральные улицы кое как прочищенны а чуть в сторону блокада.И это первый снегопад а что дальше? По этому люди видя последствия прошлых зим и не надеясь ни накого покупают хоть БУ но внедорожники.Что бы иметь хоть чуточку но меньше проблем.А в Псковской обл старики ходят на лыжах за 10 км чтобы купить хлеба. Извините за эмоции
у нас тож не сахар :( чистят в основном МКАД и Трешку ну и основные шоссе по которым едут депутаты и чиновники а чуть в сторону как и у вас блокада. Конечно Охотный ряд всегда чистый :( там ГД РФ . Дворников таджиков частенько кидают с зарплатой sux и по тому иногда они пропадают ,при чем все сразу. И представьте что во дворах. У нас неделю не было ни кого  :( мусоропровод забился :( в подъезде грязно ,снег и лед не чистят :( а всему виной чиновники и их законы sux так что не думайте что мы тут в Москве как сыр в масле, а с внедорожником или с пузотеркой-это  :poher: в Москве такие пробки что разницы нет на чем ты . Если только с мигалкой :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #599 : Декабрь 04, 2012, 21:25:17 pm »
0

эй Москвичи  ;) погнали к Москалю в Питер парковатся  %) :D а завтра на работу в Москву %) так за несколько поездок и ТО подойдет :D
Нога отсохнет на газ давить :D
Кстати,приезжая в Москву на Саввинский,(кто не знает,Плющиха),тоже находим места ставить машину без особых проблем. Да,бывает,поставим не у подъезда,но ничего,шаговая доступность %)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: