форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80234 раз)
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #615 : Декабрь 05, 2012, 08:58:56 am »
0

Так а бабушке вы место в общественном транспорте устпите? или только передние 12?!) Оо
Просто логика не понятно, если нет разницы, то почему вы бабушке место уступите, а место все равно займете?!) Оо lol Тоесть тут я культурный, а тут бескультурный?! Или как?!)
Точно так же и с законами...тут соблюдаю, а тут не буду  и т.д....вот от этого и проблемы!)

По твоей логике, все те, кто очистили себе место во дворе сами лопатой, забронировали его пожизненно?  :ololo: Не смеши, ладно! Думай, прежде чем писать!

Короче, ты глухой и не понимаешь ничего! Больше я ничего не собираюсь тебе писать! Думай, что хочешь! Только по себе не суди других, ладно! Ты не знаешь меня, так что не пиши того, чего не знаешь!  
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #616 : Декабрь 05, 2012, 09:07:10 am »
0

По твоей логике, все те, кто очистили себе место во дворе сами лопатой, забронировали его пожизненно?  :ololo: Не смеши, ладно! Думай, прежде чем писать!

Короче, ты глухой и не понимаешь ничего! Больше я ничего не собираюсь тебе писать! Думай, что хочешь! Только по себе не суди других, ладно! Ты не знаешь меня, так что не пиши того, чего не знаешь!  
Какой бред, вы свои домыслы, за мои слова не выдавайте :ololo: я где то про пожизненно писал??!)) Вы сначало внимательно прочитайте и поймите, а потом уже пишите.
Ну да, вы то у нас слышащий....и всё понимающий....:ohno:
З.Ы, И опять от вопроса ушли ... oh yeah
k0tishe
« Ответ #617 : Декабрь 05, 2012, 09:09:46 am »
0

:popcorn: :D
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

k0tishe
« Ответ #619 : Декабрь 05, 2012, 09:11:21 am »
0

Раунд 2....гонг....lol

Доведи и сегодня всех до истерики ;) :D
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #620 : Декабрь 05, 2012, 09:11:52 am »
0

Какой бред, вы свои домыслы, за мои слова не выдавайте :ololo: я где то про пожизненно писал??!)) Вы сначало внимательно прочитайте и поймите, а потом уже пишите.
Ну да, вы то у нас слышащий....и всё понимающий....:ohno:
З.Ы, И опять от вопроса ушли ... oh yeah

Тогда расскажи, сколько времени будет считаться только этого человека место, и ты не будешь его занимать? Ответь, мне интересно! Мы тебе объясняем, что бронировать себе место, потому что кто-то так хочет-это метод быдла! Тебе это понятно? Во дворе все равны!
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #621 : Декабрь 05, 2012, 09:23:58 am »
0

Господа, вы тово... охолоните, пожалуйста. Спор-то, чесслово, ни о чем.

К слову сказать - пришел вчера с работы в исключительно паршивом настроении, смёл и убрал вокруг двух машин снег - и игры с лопатой помогли, отмяк. Потом поужинал, уехал за незамерзайкой, минут сорок (а это по меркам нашего двора весьма много) отсутствовал, возвращаюсь - а место не занято. Человек из соседней парадной встал на площадь рядом, нерасчищенную. Вот ведь как цинично ведут себя некоторые !!! Мог ведь встать, а не встал - стало быть, прикидывается порядочным человеком. Нужно ждать подвоха...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #622 : Декабрь 05, 2012, 09:27:15 am »
0

Человек из соседней парадной встал на площадь рядом, нерасчищенную. Вот ведь как цинично ведут себя некоторые !!! Мог ведь встать, а не встал - стало быть, прикидывается порядочным человеком. Нужно ждать подвоха...
Он нарушил закон! Он не воспользовался правом вставь на расчищенное место! Расстрел однозначно.

Тише едешь - меньше русский
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #623 : Декабрь 05, 2012, 09:29:36 am »
0

Тогда расскажи, сколько времени будет считаться только этого человека место, и ты не будешь его занимать? Ответь, мне интересно! Мы тебе объясняем, что бронировать себе место, потому что кто-то так хочет-это метод быдла! Тебе это понятно? Во дворе все равны!
Пока не растает все(снег) или из двора весь снег централизованно не вывезут....(повторю свою логику, что человек сам себе сделал парковочное место, без его усилий этого бы места НЕ БЫЛО, и каждый бы молча ставил где и раньше, хоть за 10км оть дома и не парился, а тут все резко , не прилагая усилий захотели встать на это место....).
Я еще раз говорю, он не бронирует, а просит уважать чужой труд, а не уважение чужого труда в принципе и есть быдлячество. Точно так же когда не уступают в общественном транспорте и мсядят(спят) на попе ровно - это точно такое же быдлячество и не уважение людей и элементарных правил приличия, и между этими понятиями(действиями-бездействиями) легко ставится знак равенства.

З.Ы, ВЫ опять не ответили на элементарный вопрос.
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #624 : Декабрь 05, 2012, 09:29:58 am »
0

единственно, что не могу понять, так это какое-то притяжение к чистому месту.. сид, не трактор, но я совершенно спокойно ставлюсь на любое свободное место, в массе своей без какого-либо напряга.. а если в наличии только чистое - не обессудьте :ololo:
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #625 : Декабрь 05, 2012, 09:32:34 am »
0

Пока не растает все(снег) или из двора весь снег централизованно не вывезут....(повторю свою логику, что человек сам себе сделал парковочное место, без его усилий этого бы места НЕ БЫЛО, и каждый бы молча ставил где и раньше, хоть за 10км оть дома и не парился, а тут все резко , не прилагая усилий захотели встать на это место....).
Я еще раз говорю, он не бронирует, а просит уважать чужой труд, а не уважение чужого труда в принципе и есть быдлячество. Точно так же когда не уступают в общественном транспорте и мсядят(спят) на попе ровно - это точно такое же быдлячество и не уважение людей и элементарных правил приличия, и между этими понятиями(действиями-бездействиями) легко ставится знак равенства.

З.Ы, ВЫ опять не ответили на элементарный вопрос.

Я тебе ответил, читай выше! Если что-то непонятно, я уже не знаю, как тебе еще объяснить! Все, я больше не хочу ничего в этой теме писать!  
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #626 : Декабрь 05, 2012, 09:34:29 am »
0

Я тебе ответил, читай выше! Если что-то непонятно, я уже не знаю, как тебе еще объяснить! Все, я больше не хочу ничего в этой теме писать!  
Я к ВАМ уже давно перешел на ВЫ, а ВЫ продолжаете все мне тыкать....хотя моложе меня будите....ндамсс....культура общения во всей красе....так держать...!!!

Ответа на вопрос я так и не услышал....вы место то в общественном транспорте уступаете беременным и пожилым? или только первые 12?!)

Добавлено позже: Декабрь 05, 2012, 09:37:06 am
единственно, что не могу понять, так это какое-то притяжение к чистому месту.. сид, не трактор, но я совершенно спокойно ставлюсь на любое свободное место, в массе своей без какого-либо напряга.. а если в наличии только чистое - не обессудьте :ololo:
Так , уже интереснее.... lol смотри один день, а уже какой прогресс.....lol Еще пару дней прочтения данной темы и ты уже забьешь на расчищенное место !!!)))))
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 09:37:39 am от Илья Иванов »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #627 : Декабрь 05, 2012, 09:44:45 am »
0

Он нарушил закон!

Кстати, о законах. Сколь я помню, на брегах Невы действует такой - если авто стоит без движения трое суток и более, владелец должен убрать снег вокруг нее в радиусе 3 м. Логика проста - стоящая машина не дает возможности уборки механизированным методом. Считаю это правильным - но примеров, когда на улицах (бывает, и на тротуарах) высятся двухметровые сугробы "подснежников" - навалом.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #628 : Декабрь 05, 2012, 09:45:29 am »
0

Я к ВАМ уже давно перешел на ВЫ, а ВЫ продолжаете все мне тыкать....хотя моложе меня будите....ндамсс....культура общения во всей красе....так держать...!!!
Щас придёт главный трололо и расскажет, к кому он на "Вы" обращается.  lol

Тише едешь - меньше русский
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #629 : Декабрь 05, 2012, 09:50:38 am »
0

Щас придёт главный трололо и расскажет, к кому он на "Вы" обращается.  lol
:ohno: а можно без этого?!!))) lol
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: