форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80394 раз)
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #525 : Декабрь 04, 2012, 15:15:22 pm »
0

федя организовал бардель с приватным парко местом на час чтоле?  :ololo:

Rescuer

глубоко пох где зарегистрирована твоя машина, откуда ты, где ты платишь налоги и платишь ли их вообще
с какого бодуна оплачивая обслуживание придомовой территории дома, люди живущие в этом доме не имеют возможности припарковать свою машину 5ть минут сутки неделя не имеет значения, почему обязаны страдать и мучиться да еще и за свои же деньги?
если есть возможность живя где-то, приехать на своей машине и работать в другом городе, то надо изыскать возможность оплаты паркинга например на тех же стоянках 100 руб ночь, не?

а чем я отличаюсь от этих людей? я так же живу в этом доме, соответственно имею полное право ставиться и на 5 минут, и на сутки, и на неделю. Это моё конституционное право.
а вот постановка в паркинг - жест моей доброй воли.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #526 : Декабрь 04, 2012, 15:18:25 pm »
0

а чем я отличаюсь от этих людей? я так же живу в этом доме, соответственно имею полное право ставиться и на 5 минут, и на сутки, и на неделю. Это моё конституционное право.
Все не по закону, все не так  lol lol lol :P
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
« Ответ #527 : Декабрь 04, 2012, 15:18:35 pm »
0

Никакого права! Поноехалитут!

З.Ы.: шутка йумора  beer

Тише едешь - меньше русский
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #528 : Декабрь 04, 2012, 15:18:50 pm »
0

Илья я с вами согласен всё зависит от воспитания!
водка губит человека но и человек её не счадит
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #529 : Декабрь 04, 2012, 15:21:34 pm »
0

Как правило выступают за всеобщее равенство и прикрываются устаревшими не работающими законами люди, которые стараются жить не прикладывая ни малейших усилий для чистоты, благоустройства, нормальных взаимоотношений (ИМХО). Мы становимся все более разрозненными, обозленными. Все больше людей которые вообще не задумываются над таким вопросом где поставить (в большинстве случаев бросить) свою машину. Для многих краем глаза прочитавших эту тему вообще дико и не понятно "о чем это они".
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #530 : Декабрь 04, 2012, 15:23:01 pm »
0

Я это всё к тому пишу, что шлагбаумы - далеко не панацея от дибильно спланированных кварталов, когда застройщикам главное налепить скворечников, а кто, где и как потом будет парковаться им кактопох.
У меня внутри двора есть ЕЩЕ парковка!!! Хочешь,что бы у тебя было всегда свободное место-плати бабло и пожалуйста,в любое время у тебя место гарантированно!!! :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #531 : Декабрь 04, 2012, 15:25:10 pm »
0

Как правило выступают за всеобщее равенство и прикрываются устаревшими не работающими законами люди, которые стараются жить не прикладывая ни малейших усилий для чистоты, благоустройства, нормальных взаимоотношений (ИМХО). Мы становимся все более разрозненными, обозленными. Все больше людей которые вообще не задумываются над таким вопросом где поставить (в большинстве случаев бросить) свою машину. Для многих краем глаза прочитавших эту тему вообще дико и не понятно "о чем это они".
Плюсану.
Очень удобно, прикрывшись законом, гадить соседу. Кстати, это не только во дворах на парковках - берите выше.

pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #532 : Декабрь 04, 2012, 15:26:10 pm »
0

я раньше жил в пятиэтажке, исторически сложилось, что в кармане с торца дома бойлерная и там парковались жильцы нашего подъезда и как-то сложилось что все ставили машины на одни и те же места... и более пяти лет так и продолжалось, нам машины из окна видно, остальные туда не лезли... мы регулярно скидывались на трактор и махали лопатами в этом закутке.
и тут в наш подъезд приехал какой-то чОткий поцЫк из тамбова, привез 3 (!!!!!!) ведра (чпокус 2-й дорестайл, ржавая Ока и не менее ржавая девятина)
девятку он бросил тупо поперек кармана у бойлерной (с трудом, но объехать ее таки было можно), оку вдоль дороги, а чпокусом перекрывал "мое" место...
короче, оказалось, парень и его женушка не то что быдло, а просто капец какое хамье... просили не то что бы не ставить вообще, а ставить так, что бы не мешать остальным (там был запас на одно место точно, если потесниться - и на два...)
в ответ посыл был обычно матом...
в итоге привлекли соседа - мента, и общими усилиями кое как далось прийти к компромиссу...
и я считаю что мы справедливо считали эти места "своими", т.к. мы реально ухаживали за парковкой и в любые снегопады там было комфортно парковаться.
No one like us, but we don't care!
Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #533 : Декабрь 04, 2012, 15:26:24 pm »
0

У меня внутри двора есть ЕЩЕ парковка!!! Хочешь,что бы у тебя было всегда свободное место-плати бабло и пожалуйста,в любое время у тебя место гарантированно!!! :popcorn:
Ага, только там место стОит как пол-квартиры, или второй автомобиль. Я ж говорю: всё для людей сделано.

vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #534 : Декабрь 04, 2012, 15:30:18 pm »
0

На всех бывших платных парковках после уплотнительной застройки красуются высотки с пустыми подземными паркингами и куча машин вокруг и в прилегающих дворах.
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #535 : Декабрь 04, 2012, 15:32:15 pm »
0

я раньше жил в пятиэтажке, исторически сложилось, что в кармане с торца дома бойлерная и там парковались жильцы нашего подъезда и как-то сложилось что все ставили машины на одни и те же места... и более пяти лет так и продолжалось, нам машины из окна видно, остальные туда не лезли... мы регулярно скидывались на трактор и махали лопатами в этом закутке.
и тут в наш подъезд приехал какой-то чОткий поцЫк из тамбова, привез 3 (!!!!!!) ведра (чпокус 2-й дорестайл, ржавая Ока и не менее ржавая девятина)
девятку он бросил тупо поперек кармана у бойлерной (с трудом, но объехать ее таки было можно), оку вдоль дороги, а чпокусом перекрывал "мое" место...
короче, оказалось, парень и его женушка не то что быдло, а просто капец какое хамье... просили не то что бы не ставить вообще, а ставить так, что бы не мешать остальным (там был запас на одно место точно, если потесниться - и на два...)
в ответ посыл был обычно матом...
в итоге привлекли соседа - мента, и общими усилиями кое как далось прийти к компромиссу...
и я считаю что мы справедливо считали эти места "своими", т.к. мы реально ухаживали за парковкой и в любые снегопады там было комфортно парковаться.
То же самое  только у нас 20 лет.
водка губит человека но и человек её не счадит
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #536 : Декабрь 04, 2012, 15:32:37 pm »
0

Ага, только там место стОит как пол-квартиры, или второй автомобиль. Я ж говорю: всё для людей сделано.
он имел ввиду платная стоянка, кака я понял....100-300 рублей в сутки....3-4 тыс за месяц.... :popcorn:

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 15:33:44 pm
Очень удобно, прикрывшись законом, гадить соседу. Кстати, это не только во дворах на парковках - берите выше.
Гадить а потом смаковать - главная тенденция жизни....
Сделал гадость- сердцу радость (с) кто то там.... lol
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #537 : Декабрь 04, 2012, 15:37:02 pm »
0

НЕ,Вась,там не крытый паркинг,а просто территория отгорожена,разметка парковочных мест и номера,соответственно и охрана в будке :D Не знаю сколько стоит там место,но стоят там Порше,Мерсы,Инфинити....самый скромный КИА СПОРТЭЖ))) :D
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 15:39:25 pm от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #538 : Декабрь 04, 2012, 15:38:25 pm »
0

То же самое  только у нас 20 лет.
а вот на новом месте жительства у нас район из новостроек, паркинги еще не достроены, все дворы забиты по принципу "кто первый встал", на 60% парковки забиты газелями гастеров, снимающих жилье, очень много иных южных соседей у нас... и порой бывает беда, что перекрывают и ни телефона, ни воя сигналки... тут уже "это мое место" не проканает никак :D чистишь ты себе или не чистишь :)
No one like us, but we don't care!
Sieg
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛОЛШТО?
« Ответ #539 : Декабрь 04, 2012, 15:38:35 pm »
0

он имел ввиду платная стоянка, кака я понял....100-300 рублей в сутки....3-4 тыс за месяц.... :popcorn:
Ну так вопрос времени, когда там возведут очередной VIP-курятник, чтобы свежепонаехавшие парковали свои жЫпы, и без того ухудшая парковочную обстановку.

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 15:39:08 pm
НЕ,Вась,там не крытый паркинга просто территория отгорожена,разметка парковочных мест и номера,соответственно и охрана в будке :D Не знаю сколько стоит там место,но стоят там Порше,Мерсы,Инфинити....самый скромный КИА СПОРТЭЖ))) :D
Обычные, простые работяги, ога...

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: