форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Второй брак и т.д. (ЧТО ЭТО?)

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 35   Вниз
Автор Тема: Второй брак и т.д. (ЧТО ЭТО?)  (Прочитано 40861 раз)
Витюшка
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл. г. Сергиев Посад

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Ничего личного
« Ответ #105 : Июнь 03, 2010, 14:30:44 pm »
0

хахаха! еще одна жертва. добро пожаловать в клуб :)

спасибо ребята...the pleasure was all mine...
Alissia
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Осторожно, романтика
« Ответ #106 : Июнь 03, 2010, 14:31:09 pm »
0

ИМХО, бред. Ни один нормальный человек не будет другого ограничивать. Ограничения  - это комплексы.
это жизнь и реальность, к сожалению...
Чешунчик :-Р
А я на жЫпе... и пусть весь мир подождет
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #107 : Июнь 03, 2010, 14:31:47 pm »
0

ну серьезных проблем я не вижу, и раздражения такие разговоры не вызывают.
просто считаю, что заставлять жениться или нет, НЕЛЬЗЯ!!!! Очень сомневаюсь, что взрослый адекватный человек, просто так, на ровном месте решил, что не хочет штампа и всё, значит есть на то причины. И тут наверное, либо не заставлять, либо помочь ему разобраться в себе.
вот мы и помогаем, как умеем.
Я правда не психолог (ответ на вопрос Мурзилки), и гарантии психологической безопасности своих советов не даю.
я просто наблюдаю и делаю выводы, исходя из законов логики и личного жизненного опыта.
Так вот. Лично мне кажется, что категоричное беспричинное неприятие каких-то общественно-этических норм - это серьезная проблема.
пока что я не услышал от Вас конкретного логического объяснения, чем Вам может помешать штамп в паспорте.
Давайте вернемся еще раз к вопросу: Вы были замужем? Если да, значит, когда-то Вы не были категорически против брака, значит, можно предположить, что личный отрицательный опыт заставил Вас пересмотреть свое мнение.

Приведу аллегорию: Если мне в кафе недольют пива, мне это не понравится. Это орицательный опыт. Но из-за этого я не стану исключать это заведение из списка посещаемых мной. но если я закажу там салат и после этого салата меня будет, пардон, нести неделю, то я туда больше не  вернусь. Категорически. Это будет серьезная травма для меня.

Именно категоричность (читай недопущение иного варианта) вашего взгляда на эту проблему дает мне основания полагать, что травма нанесенная Вам предыдущим опытом, серьезна. и Ваш очень, кстати сказать, мощный (может быть, даже именно после этой травмы) механизм защиты напрочь отрезал Вам путь ко второму замужеству.
Я задам Вам вопрос. Если Вам встретится консервативный мужчина. Во всём хороший, за исключением того, что ему захочется, чтобы его дети и его жена носили его фамилию, Вы его оттолкнете? Вы оставляете пространство для маневра в этом вопросе или он обязан прогнуться под Вас?
Ответьте на этот вопрос, и для Вас станет очевидным, есть ли у Вас проблема, потому что эта проблема может лишить Вас возможности жить в счастливом законном браке с любимым человеком.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #108 : Июнь 03, 2010, 14:32:00 pm »
0

это жизнь и реальность, к сожалению...
Мы сами выбираем себе такую жизнь ;)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
duba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Июнь 03, 2010, 14:37:30 pm »
0

2 Alissia:
Ну, вот я собираюсь жениться, и у меня нет ощущения, что я теряю свою свободу.
А иной раз, начиная ухаживать за женщиной, чувствуешь, что уже свободы лишился.
отчего спрашивается? Ведь я в обоих случаях был один и ото же? Что измнилось? - Женщина другая.
Отсюда мораль: если мужчина боится с Вами потерять свою свободу, значит, что-то Вы делаете не так.
Alissia
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Осторожно, романтика
« Ответ #110 : Июнь 03, 2010, 14:38:25 pm »
0

Я задам Вам вопрос. Если Вам встретится консервативный мужчина. Во всём хороший, за исключением того, что ему захочется, чтобы его дети и его жена носили его фамилию, Вы его оттолкнете? Вы оставляете пространство для маневра в этом вопросе или он обязан прогнуться под Вас?
Ответьте на этот вопрос, и для Вас станет очевидным, есть ли у Вас проблема, потому что эта проблема может лишить Вас возможности жить в счастливом законном браке с любимым человеком.

Если ему принципиально важен вопрос фамилии детей и жены, то нет уж такой тут проблемы поменять ее. Но если проходит вариант, что фамилия дается только детям, а жена может и не брать, то это идеальный вариант  rulezz
все вопросы и проблемы можно решить за столом переговоров.
duba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Июнь 03, 2010, 14:39:33 pm »
0

да нечего обосновывать...первый раз...случайность...второй и последующие...закономерность...вспоминаю слова своего друга и по совместиельсву ген.директора....каждая следующая хуже чем предыдущая...сколько же мудрости у человека
Позволю себе быть категоричным: это не мудрость - это неумение делать выводы из своих ошибок.
Alissia
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Осторожно, романтика
« Ответ #112 : Июнь 03, 2010, 14:39:47 pm »
0

2 Alissia:
Ну, вот я собираюсь жениться, и у меня нет ощущения, что я теряю свою свободу.
А иной раз, начиная ухаживать за женщиной, чувствуешь, что уже свободы лишился.
отчего спрашивается? Ведь я в обоих случаях был один и ото же? Что измнилось? - Женщина другая.
Отсюда мораль: если мужчина боится с Вами потерять свою свободу, значит, что-то Вы делаете не так.
вот тут вопрос в желании мужчины..., хочет он ее терять эту свободу или нет ради своей женщины...
если я от мужчины получаю внимание в нужной мере, то ограничивать его свободу просто не за чем.
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 14:44:17 pm от Alissia »
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #113 : Июнь 03, 2010, 14:42:41 pm »
0

вот тут вопрос в желании мужчины..., хочет он ее терять эту свободу или нет ради своей женщины...
А зачем ее терять-то вообще, да еще ради кого-то?
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Alissia
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Осторожно, романтика
« Ответ #114 : Июнь 03, 2010, 14:46:48 pm »
0

А зачем ее терять-то вообще, да еще ради кого-то?
это для мужчин встает вопрос понимания потери свободы, которая приравнена  к желанию
желание = потеря свободы (смысл отношения к слову)
понимание потери свободы, как желание, т.е. добровольно
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 14:48:31 pm от Alissia »
duba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Июнь 03, 2010, 14:48:11 pm »
0

Если ему принципиально важен вопрос фамилии детей и жены, то нет уж такой тут проблемы поменять ее. Но если проходит вариант, что фамилия дается только детям, а жена может и не брать, то это идеальный вариант  rulezz
все вопросы и проблемы можно решить за столом переговоров.
Вооооот... видите, поле для маневра есть. Значит, не все так плохо.

А на счет свободы:
А что она такое, эта ваша свобода? Возможность делать всё что захочу? - Я и так могу делать все, что хочу. Ну, естественно с оговоркой, что я не идиот и не псих и не стану, ради демонстрации своего права "делать все что хочу", прыгать с крыши.

Есть конечно один "щекотливый момент": именно возможность связи с другими женщинами. В классическом понимании концепции брака, такой возможности мужчина лишается. но тут можно долго спорить о том, что в мужчине сильнее "кобель" или "любовь в единственной".
Полагаю, что здесь как раз индивидуальный подход может дать ответ.
Витюшка
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл. г. Сергиев Посад

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Ничего личного
« Ответ #116 : Июнь 03, 2010, 14:50:07 pm »
0

Мы сами выбираем себе такую жизнь ;)

нет..не согласен...нельзя так кисло...это повод задуматься, осмыслить, сделать выводы и новый шанс изменить свое будущее
duba
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Июнь 03, 2010, 14:55:59 pm »
0

Кстати, на счет "возможности свзяи с другими женщинами":
если спуститься к биологии спаривания, то суть процесса в размножении, читай сохранения генофонда.
Животные, к которым мировое ученое сообщество пока еще относит и людей, стремятся оставить на земле как можно больше своих потомков. Тут все просто: чем их больше, тем больше из них выживет, и тем больше шансов на сохранение генофонда.
Однако, ка показывает эволюция, чем животные выше в своем развитии, тем меньший упор делается на количество потомков и больше на качество.
В частности, среди животных имеются виды, создающие моногамные пары раз и на всю жизнь, например, волки или косатки.
И те и другие считаются очень высоко интеллектуально развитыми (по меркам животного мира само собой). Доказано, что у них даже есть свой язык, очень богатый и до сих пор слабо изученный.
В этом смысле можно считать, что с точки зрения эволюции (а она будет поумнее всех нас с вами вместе взятых) продление рода с одной правильно выбранной партнершей гораздо эффективнее, чем безрассудное растрачивание генофонда на всех подряд.
Поэтому, можно считать мужской кобелизм проявлением низкого эволюционного уровня генофонда у мужчины.

EDIT: Надеюсь, не сильно обидел заядлых бабников :)
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 16:08:23 pm от duba »
Froggy
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Буду собой! Всё равно остальные роли уже заняты!
« Ответ #118 : Июнь 03, 2010, 14:57:25 pm »
0

ой
стойте меня отвлекают и я не успеваю все прочитать, я ща по тихой грусти буду отвечать на ваши вопросы  %)
Все будет хорошо!!! Я узнавала ;)
АЛЬЯНС ГРУПП! У нас без палева!!!
КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт
КотлеткА
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #119 : Июнь 03, 2010, 14:58:38 pm »
0

Кстати, на счет "возможности свзяи с другими женщинами"........:

о как сказал ))
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Второй брак и т.д. (ЧТО ЭТО?)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации