Заканчивай уже про эту фотку, на ней вообще ни хрена не видно, извини уж. Ну какая тут язва, я серьезно. Все написанное тобой в этой теме я не могу воспринимать серьезно. Там были такие перлы, которые, на мой взгляд может выдавать или человек напрочь не владеющий матчастью (про регулировку и т.д.), или откровенно пытающийся пост*****ся по теме. Я пока склоняюсь ко второму варианту, но уж очень долго это продолжается. Ну как можно серьезно говорить, "там все прекрасно видно" про фото, на котором размазанное светлое пятно на темном фоне?Про корректор не принципиально, смысл в том, что он у тебя опущен вниз. Да, ты при этом можешь не слепить, но ЧТО ты видишь в темноте? Я не спорю, 30 метров перед машиной очень хорошо освещены, но ты прикинь, сколько времени нужно тебе, чтобы проехать эти 30 метров при скорости хотя бы 60 км/ч. Зачем такой ксенон? который освещает только перед самым носом?Ты найди темное местечко, выйди из машины и сфотай статическую картинку, тогда покажешь.А еще лучше-приезжай и мы сравним твое и мое
Я просто переставлю ксеноновые лампы в стопы и задние противотуманки- ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО.....
Ну и переставь,а что тогда городить писанину на десятки страниц.Все равно демонтируешь,как только народ начнет попадать на ВУ.
Даже ради того что бы видеть ОТЛИЧНО ближайшие 30 метров ксенон должен быть установлен!!!! С галогеном я даже на этих 30 метрах НИХРЕНА не вижу....а что ты хочешь видеть на фото? Вот это размазанное белое пятно и есть мой отлично настроенный ксенон - и он меня ЧЕРТОВСКИ устраивает!!!!!!
Серьезно? А ты не в курсе, что яркость любого светового прибора на машине регламентируется?
Писали уже 1 000 000 раз - струйные фароомыватели НЕЭФФЕКТИВНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо тогда уж ставить со щетками...
Блажен кто верует.... Я думаю что ты первую половину своей жизни прожил на другой планете - раз ВЕРИШЬ В ЗАКОНЫ В Нашей-Раше!!!!!Постебуться менты над владельцами 2-3 месяца - и забудут про ксенон....
Одна проблема. 30 метров это катастрофически мало для безопасной езды. И чем, скажи пожалуйста, размазанное пятно показывает, что он отлично настроен?"меня ЧЕРТОВСКИ устраивает!!!!!!" - вот ваш главный и единственный аргумент. Зато честно
очередная фигня. жду хотя бы 10 разных источников об этом.Блин, а в Европе то не знают. Вот придурки то запрещено - фара то галогеновая
Давно уже усомнился в них.Но в том-то и дело,что это для нас плохо обычно кончается,а для гайцев он прям в копейку.Постебутся или нет,не знаю,но это статья всегда будет висеть над водителем,и уверяю,что народ вряд ли будет бодаться с правосудием,а просто все это демонтирует,за исключением конеч 8(но спецводил.
1.Вот ты это правильно сказал.... при галогене уже на 35 метрах - сплошной мрак!!!! зато законно....2. Я уже цитировал статью, которую выложил Макс... Там четко написано что ксенон повышает мою безопасность и безопасность пешеходов - даже криво установленный - но мешает встречным водителям, снижая их безопасность!!!Вопрос - так какого ляда я должен снижать СВОЮ и ПЕШЕХОДОВ безопасность ради призрачной безопасности водителей встречки???????????
Объявлена война синим мигалкам - как ездили так и ездятОбъявлена война пьяным за рулем - а они есть и их мореОбъявлена война езде по встречке-посмотри утром в Москве в пробках-десятки едут по встречкеОбъявлена война езде по тротуарам - а ездят...В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ КСЕНОН В ОБЫЧНЫХ ФАРАХ УЖЕ ВНЕ ЗАКОНА - А ГАЙЦАМ НАПЛЕВАТЬ.....
А зачем тогда ксенон,если нехрена не видно дороги.
[/color]Согласен,полный бардак.Но это вопрос наверное к гаранту конституции.На нас эта лафа не распостраняется.
Читай последнее-выделенное....