форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 182016 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #600 : Февраль 06, 2010, 00:17:43 am »
0

Заканчивай уже про эту фотку, на ней вообще ни хрена не видно, извини уж. Ну какая тут язва, я серьезно. Все написанное тобой в этой теме я не могу воспринимать серьезно. Там были такие перлы, которые, на мой взгляд может выдавать или человек напрочь не владеющий матчастью (про регулировку и т.д.), или откровенно пытающийся пост*****ся по теме. Я пока склоняюсь ко второму варианту, но уж очень долго это продолжается. Ну как можно серьезно говорить, "там все прекрасно видно" про фото, на котором размазанное светлое пятно на темном фоне?
Про корректор не принципиально, смысл в том, что он у тебя опущен вниз. Да, ты при этом можешь не слепить, но ЧТО ты видишь в темноте? Я не спорю, 30 метров перед машиной очень хорошо освещены, но ты прикинь, сколько времени нужно тебе, чтобы проехать эти 30 метров при скорости хотя бы 60 км/ч. Зачем такой ксенон? который освещает только перед самым носом?
Ты найди темное местечко, выйди из машины и сфотай статическую картинку, тогда покажешь.
А еще лучше-приезжай и мы сравним твое и мое
Даже ради того что бы видеть ОТЛИЧНО ближайшие 30 метров ксенон должен быть установлен!!!! С галогеном я даже на этих 30 метрах НИХРЕНА не вижу....
а что ты хочешь видеть на фото? Вот это размазанное белое пятно и есть мой отлично настроенный ксенон - и он меня ЧЕРТОВСКИ устраивает!!!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #601 : Февраль 06, 2010, 00:18:25 am »
0

Я просто переставлю ксеноновые лампы в стопы и задние противотуманки- ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО..... lol

Серьезно? А ты не в курсе, что яркость любого светового прибора на машине регламентируется?

Сид продан, сейчас Sportage
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #602 : Февраль 06, 2010, 00:19:54 am »
0

Ну и переставь,а что тогда городить писанину на десятки страниц.Все равно демонтируешь,как только народ начнет попадать на ВУ. :)
Блажен кто верует.... Я думаю что ты первую половину своей жизни прожил на другой планете - раз ВЕРИШЬ В ЗАКОНЫ В Нашей-Раше!!!!!
Постебуться менты над владельцами 2-3 месяца - и забудут про ксенон....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #603 : Февраль 06, 2010, 00:20:38 am »
0

Даже ради того что бы видеть ОТЛИЧНО ближайшие 30 метров ксенон должен быть установлен!!!! С галогеном я даже на этих 30 метрах НИХРЕНА не вижу....
а что ты хочешь видеть на фото? Вот это размазанное белое пятно и есть мой отлично настроенный ксенон - и он меня ЧЕРТОВСКИ устраивает!!!!!!

Одна проблема. 30 метров это катастрофически мало для безопасной езды. И чем, скажи пожалуйста, размазанное пятно показывает, что он отлично настроен?

"меня ЧЕРТОВСКИ устраивает!!!!!!" - вот ваш главный и единственный аргумент. Зато честно

Сид продан, сейчас Sportage
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #604 : Февраль 06, 2010, 00:21:02 am »
0

Серьезно? А ты не в курсе, что яркость любого светового прибора на машине регламентируется?
а ведь точно ... И яркость твоей линзованной оптики идеально вписывается во все стандарты!!!!

MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #605 : Февраль 06, 2010, 00:22:25 am »
0

Цитировать (выделенное)
Писали уже 1 000 000 раз - струйные фароомыватели НЕЭФФЕКТИВНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо тогда уж ставить со щетками...
очередная фигня. жду хотя бы 10 разных источников об этом.
Блин, а в Европе то не знают. Вот придурки то :D

Цитировать (выделенное)
Я просто переставлю ксеноновые лампы в стопы и задние противотуманки- ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО.....
запрещено - фара то галогеновая ;)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #606 : Февраль 06, 2010, 00:24:42 am »
0

Блажен кто верует.... Я думаю что ты первую половину своей жизни прожил на другой планете - раз ВЕРИШЬ В ЗАКОНЫ В Нашей-Раше!!!!!
Постебуться менты над владельцами 2-3 месяца - и забудут про ксенон....
Давно уже усомнился в них.Но в том-то и дело,что это для нас плохо обычно кончается,а для гайцев он прям в копейку.Постебутся или нет,не знаю,но это статья всегда будет висеть над водителем,и уверяю,что народ вряд ли будет бодаться с правосудием,а просто все это демонтирует,за исключением конеч 8(но спецводил.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #607 : Февраль 06, 2010, 00:24:50 am »
0

Одна проблема. 30 метров это катастрофически мало для безопасной езды. И чем, скажи пожалуйста, размазанное пятно показывает, что он отлично настроен?
"меня ЧЕРТОВСКИ устраивает!!!!!!" - вот ваш главный и единственный аргумент. Зато честно
1.Вот ты это правильно сказал.... при галогене уже на 35 метрах - сплошной мрак!!!! зато законно....
2. Я уже цитировал статью, которую выложил Макс... Там четко написано что ксенон повышает мою безопасность и безопасность пешеходов - даже криво установленный - но мешает встречным водителям, снижая их безопасность!!!
Вопрос - так какого ляда я должен снижать СВОЮ и ПЕШЕХОДОВ безопасность ради призрачной безопасности водителей встречки???????????

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #608 : Февраль 06, 2010, 00:27:52 am »
0

очередная фигня. жду хотя бы 10 разных источников об этом.
Блин, а в Европе то не знают. Вот придурки то :D
запрещено - фара то галогеновая ;)
МАКС тебе купить путевку в Германию - поездишь по их дорогам... Там грязи на дорогах НЕТУ!!!!!!!
А еще в Европе запрещены радар-детекторы! НАЧНЕМ ВОЙНУ С НАШИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ДАННОГО ПРИБОРА???????
А еще в Европе их гайцы ПОМОГАЮТ водителям - расстреляем своих и пригласи ихних???
А еще в Европе полиция взяток не берет - ОБЪЯВИМ ВОЙНУ ВОДИТЕЛЯМ, ДАЮЩИМ ВЗЯТКУ ГАЙЦУ НА ДОРОГЕ???????

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #609 : Февраль 06, 2010, 00:30:40 am »
0

Давно уже усомнился в них.Но в том-то и дело,что это для нас плохо обычно кончается,а для гайцев он прям в копейку.Постебутся или нет,не знаю,но это статья всегда будет висеть над водителем,и уверяю,что народ вряд ли будет бодаться с правосудием,а просто все это демонтирует,за исключением конеч 8(но спецводил.
Объявлена война синим мигалкам - как ездили так и ездят
Объявлена война пьяным за рулем - а они есть и их море
Объявлена война езде по встречке-посмотри утром в Москве в пробках-десятки едут по встречке
Объявлена война езде по тротуарам - а ездят...
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ КСЕНОН В ОБЫЧНЫХ ФАРАХ УЖЕ ВНЕ ЗАКОНА - А ГАЙЦАМ НАПЛЕВАТЬ.....

колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #610 : Февраль 06, 2010, 00:32:16 am »
0

1.Вот ты это правильно сказал.... при галогене уже на 35 метрах - сплошной мрак!!!! зато законно....
2. Я уже цитировал статью, которую выложил Макс... Там четко написано что ксенон повышает мою безопасность и безопасность пешеходов - даже криво установленный - но мешает встречным водителям, снижая их безопасность!!!
Вопрос - так какого ляда я должен снижать СВОЮ и ПЕШЕХОДОВ безопасность ради призрачной безопасности водителей встречки???????????
А зачем тогда ксенон,если нехрена не видно дороги. 8(
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #611 : Февраль 06, 2010, 00:34:27 am »
0

Объявлена война синим мигалкам - как ездили так и ездят
Объявлена война пьяным за рулем - а они есть и их море
Объявлена война езде по встречке-посмотри утром в Москве в пробках-десятки едут по встречке
Объявлена война езде по тротуарам - а ездят...
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ КСЕНОН В ОБЫЧНЫХ ФАРАХ УЖЕ ВНЕ ЗАКОНА - А ГАЙЦАМ НАПЛЕВАТЬ.....
[/color]
Согласен,полный бардак.Но это вопрос наверное к гаранту конституции.На нас эта лафа не распостраняется. %)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #612 : Февраль 06, 2010, 00:36:33 am »
0

А зачем тогда ксенон,если нехрена не видно дороги. 8(
МНЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО-В РАЗЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРИ ГАЛОГЕНЕ.....
Повторюсь уже - подъезжая сзади к той же девятке - я освещаю ей только номер - я не засвечиваю ей салон!
Я проехал уже 1500 км с такими фарами - и мы разъезжались со встречкой на расстоянии 15 см - и НИКТО не посигналил...
Я уже смотался с ним в ТУЛУ - и даже тульским гайцам наплевать....
В Костроме у меня проверяли документы в темноте на дороге - гаец наклонился к фаре, получше их рассмотреть - и плевать ему что в ней ксенон....

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #613 : Февраль 06, 2010, 00:37:47 am »
0

[/color]
Согласен,полный бардак.Но это вопрос наверное к гаранту конституции.На нас эта лафа не распостраняется. %)
Читай последнее-выделенное....

колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #614 : Февраль 06, 2010, 00:39:06 am »
0

Читай последнее-выделенное....
Ну почитал,думаешь опечатка,нет дружище-это сарказм. :-[
Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →