Сергей-посмотри внимательно на фото, которое я выложил... там все прекрасно видно - что и как... Вот не думал что в тебе проснется "язва"!!!
Я не прошу никого меня никак воспринимать...серьезно или несерьезно!!!! А был бы ты внимателен - я написал что дилер опустил ось света в САМОЙ фаре-о корректоре ничего не было сказано!!!!
Заканчивай уже про эту фотку, на ней вообще ни хрена не видно, извини уж. Ну какая тут язва, я серьезно. Все написанное тобой в этой теме я не могу воспринимать серьезно. Там были такие перлы, которые, на мой взгляд может выдавать или человек напрочь не владеющий матчастью (про регулировку и т.д.), или откровенно пытающийся пост*****ся по теме. Я пока склоняюсь ко второму варианту, но уж очень долго это продолжается. Ну как можно серьезно говорить, "там все прекрасно видно" про фото, на котором размазанное светлое пятно на темном фоне?
Про корректор не принципиально, смысл в том, что он у тебя опущен вниз. Да, ты при этом можешь не слепить, но ЧТО ты видишь в темноте? Я не спорю, 30 метров перед машиной очень хорошо освещены, но ты прикинь, сколько времени нужно тебе, чтобы проехать эти 30 метров при скорости хотя бы 60 км/ч. Зачем такой ксенон? который освещает только перед самым носом?
Ты найди темное местечко, выйди из машины и сфотай статическую картинку, тогда покажешь.
А еще лучше-приезжай и мы сравним твое и мое