форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 181978 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #585 : Февраль 05, 2010, 23:52:00 pm »
0

Макс, тебе не надоело? Видишь же, что часть людей глубоко застряла в заблуждениях, а часть просто поспорить зашла. И многие из них прекрасно понимают, что делают, но пытаются притянуть за уши какие-то оправдания.
А уж как можно серьезно воспринимать человека, который поставил себе МТФ за 12000, чтобы лучше видеть, и опустил его корректором в самый низ  :D Что видеть-то?
Кстати, насчет гейксенона. Интересно, почему люди считают, что я должен терпеть их хамство по отношению ко мне (этот самый гейксенон), но против того, чтобы я называл это именно так?
Сергей-посмотри внимательно на фото, которое я выложил... там все прекрасно видно - что и как... Вот не думал что в тебе проснется "язва"!!!
Я не прошу никого меня никак воспринимать...серьезно или несерьезно!!!! А был бы ты внимателен - я написал что дилер опустил ось света в САМОЙ фаре-о корректоре ничего не было сказано!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
barashek
« Ответ #586 : Февраль 05, 2010, 23:52:53 pm »
0

barashek а про автоматическое затемнение слышал?

слышал, но не  сидах , да не забываем что есть боковые зеркала без автоматического затемнения и каждый раз их регулировать на ходу отворачивая пучок света  НЕ АЙС
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #587 : Февраль 05, 2010, 23:53:58 pm »
0

Сеедой
 а куда мне отвернуть  боковые зеркала?  8(
а сообщения пустые пишу потому что уже было у меня  два случая, когда  выныривает пешеход из-за такого ярого сподвижника ксенона (ну может к тебе это и не относится так как у тебя все настроено и отрегулировано  lol lol lol lol)
и спасало меня то, что это происходило в городе скорость не больше 60 и АБС
а теперь представим трассу которая пролегает в основе по темным лесным массивам добавим зимней дорожки со снежком укатанным  как в моем случае
дай бог такое ни кому не встретить  
Дай бог тебе не встретить на трассе джип вообще без света - который проносится мимо тебя на расстоянии 20 см на скорости 180 км/ч!!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #588 : Февраль 05, 2010, 23:55:07 pm »
0

слышал, но не  сидах , да не забываем что есть боковые зеркала без автоматического затемнения и каждый раз их регулировать на ходу отворачивая пучок света  НЕ АЙС
тебе в зеркала светит также и галдоген-и только не надо рассуждать что такой галоген тебе не мешает!!!! Я тоже езжу за рулем - и тоже меня слепит ЛЮБОЙ не отрегулированный свет

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #589 : Февраль 05, 2010, 23:56:21 pm »
0

из 7 пунктов - 3 пункт большинство, ИМХО.
Да и потом, Вадим, перестань тешить себя. - твой ксенон колхоз, слепит и вообще ацтой sux
Давай фотку нормальную своего гейксенона :P
Ну МАКСИМ, какой ты нетерпеливый... :-[ подожди уж - выберу время ночью сфоткаться....

barashek
« Ответ #590 : Февраль 05, 2010, 23:57:15 pm »
0

Дай бог тебе не встретить на трассе джип вообще без света - который проносится мимо тебя на расстоянии 20 см на скорости 180 км/ч!!!!!

и этим меня не напугать
  было уже когда из не откуда тебя что-то обгоняет и не успеваешь понять что это было
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #591 : Февраль 05, 2010, 23:57:35 pm »
0

Лично меня напрягает мысль о том, что мой ксенон мог кого то ослепит настолько, что человек мог попасть в аварию или сбить из за меня пешехода. И меня реально мучает совесть. Потому что я осознаю, что у меня не было омывателя - т.е. в любую непогоду фары начинали слепить нещадно (Пашко Абизян не даст соврать) - это риск ослепления других участников движения. Также у меня не было автокоректора - т.е. я также на любой кочке, на подъеме мог слепить встречных или попутных.
Ну а вы видать нашли чем успокоить свое внутреннее Я.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
barashek
« Ответ #592 : Февраль 06, 2010, 00:01:48 am »
0

тебе в зеркала светит также и галдоген-и только не надо рассуждать что такой галоген тебе не мешает!!!! Я тоже езжу за рулем - и тоже меня слепит ЛЮБОЙ не отрегулированный свет

и вот оно подтверждение того, что ты тоже в душе то против установки левого ксенона , но уже потратил деньги

и галдоген  тоже слепит, но он режит глаз   и не создает стену света
хотя и им тоже надо завернуть ласты что бы регулировали и ГТО не покупали

колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #593 : Февраль 06, 2010, 00:03:02 am »
0

Как,бы народ ни кричал здесь,что у него правильный ксенон,конец этой приблуде близок.И все прекрасно это понимают,но по прежнему ищут какие-то доводы,наверное,что-бы успокоить себя о потере денег.И если следующим шагом будет значительное увеличение штрафов за тонировку,то тоже поднимется крик,но кончится он быстро,и все дружно обдерут пленку,которая не проходит по госту.Так,что макс хватит спорить.Ждемс топиков,о том как проклятые гайцы изъяли ВУ. :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #594 : Февраль 06, 2010, 00:05:20 am »
0

Лично меня напрягает мысль о том, что мой ксенон мог кого то ослепит настолько, что человек мог попасть в аварию или сбить из за меня пешехода. И меня реально мучает совесть. Потому что я осознаю, что у меня не было омывателя - т.е. в любую непогоду фары начинали слепить нещадно (Пашко Абизян не даст соврать) - это риск ослепления других участников движения. Также у меня не было автокоректора - т.е. я также на любой кочке, на подъеме мог слепить встречных или попутных.
Ну а вы видать нашли чем успокоить свое внутреннее Я.
Писали уже 1 000 000 раз - струйные фароомыватели НЕЭФФЕКТИВНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо тогда уж ставить со щетками...
Грязные фары НЕ СЛЕПЯТ встречку - слой грязи на фарах ОСЛАБЛЯЕТ свет!!!!!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #595 : Февраль 06, 2010, 00:09:08 am »
0

и вот оно подтверждение того, что ты тоже в душе то против установки левого ксенона , но уже потратил деньги
и галдоген  тоже слепит, но он режит глаз   и не создает стену света
хотя и им тоже надо завернуть ласты что бы регулировали и ГТО не покупали
Я в душе против войны в Афганистане...но америкосы гады продолжают убивать там людей!
В душе я за справедливость и за то что бы гайцы начали выполнять свою ОСНОВНУЮ работу - обеспечивать безопасность движения, а не стригли бабло где ни попадя...
Я в душе против коррупции - а в реале ... совсем другое...
Я в душе мечтаю летать на космолете - а езжу на СИДе...

SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #596 : Февраль 06, 2010, 00:10:06 am »
0

Сергей-посмотри внимательно на фото, которое я выложил... там все прекрасно видно - что и как... Вот не думал что в тебе проснется "язва"!!!
Я не прошу никого меня никак воспринимать...серьезно или несерьезно!!!! А был бы ты внимателен - я написал что дилер опустил ось света в САМОЙ фаре-о корректоре ничего не было сказано!!!!

Заканчивай уже про эту фотку, на ней вообще ни хрена не видно, извини уж. Ну какая тут язва, я серьезно. Все написанное тобой в этой теме я не могу воспринимать серьезно. Там были такие перлы, которые, на мой взгляд может выдавать или человек напрочь не владеющий матчастью (про регулировку и т.д.), или откровенно пытающийся пост*****ся по теме. Я пока склоняюсь ко второму варианту, но уж очень долго это продолжается. Ну как можно серьезно говорить, "там все прекрасно видно" про фото, на котором размазанное светлое пятно на темном фоне?
Про корректор не принципиально, смысл в том, что он у тебя опущен вниз. Да, ты при этом можешь не слепить, но ЧТО ты видишь в темноте? Я не спорю, 30 метров перед машиной очень хорошо освещены, но ты прикинь, сколько времени нужно тебе, чтобы проехать эти 30 метров при скорости хотя бы 60 км/ч. Зачем такой ксенон? который освещает только перед самым носом?

Ты найди темное местечко, выйди из машины и сфотай статическую картинку, тогда покажешь.
А еще лучше-приезжай и мы сравним твое и мое

Сид продан, сейчас Sportage
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #597 : Февраль 06, 2010, 00:13:34 am »
0

Как,бы народ ни кричал здесь,что у него правильный ксенон,конец этой приблуде близок.И все прекрасно это понимают,но по прежнему ищут какие-то доводы,наверное,что-бы успокоить себя о потере денег.И если следующим шагом будет значительное увеличение штрафов за тонировку,то тоже поднимется крик,но кончится он быстро,и все дружно обдерут пленку,которая не проходит по госту.Так,что макс хватит спорить.Ждемс топиков,о том как проклятые гайцы изъяли ВУ. :)
Я просто переставлю ксеноновые лампы в стопы и задние противотуманки- ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО..... lol

колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #598 : Февраль 06, 2010, 00:16:35 am »
0

Я просто переставлю ксеноновые лампы в стопы и задние противотуманки- ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО..... lol
Ну и переставь,а что тогда городить писанину на десятки страниц.Все равно демонтируешь,как только народ начнет попадать на ВУ. :)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #599 : Февраль 06, 2010, 00:17:06 am »
0

Писали уже 1 000 000 раз - струйные фароомыватели НЕЭФФЕКТИВНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо тогда уж ставить со щетками...
Грязные фары НЕ СЛЕПЯТ встречку - слой грязи на фарах ОСЛАБЛЯЕТ свет!!!!!

Ничего не буду говорить про омыватели, которые с ксеноном значительно эффективнее
Скажу про грязь. Толстый слой грязи действительно ослабляет свет. А тонкий слой свет рассеивает. А с ксеноном, дери его, слой грязи почти всегда остается тонким. Это на галогене от нагрева грязь засыхает и образует корку. А ксенон стекло не греет, оно просто пачкается и все светораспределение к чертям. То есть, в нашем случае его изначально не было, а становится еще хуже.
И это факт, что бы и сколько бы раз не писали

Сид продан, сейчас Sportage
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →