форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 181867 раз)
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #570 : Февраль 05, 2010, 23:07:12 pm »
0

вот в чем засада то. Почему то вы, колхозксенонщики, ставите себя выше других.
Нет Макс, немного не так ты понял....Хотя ладно, суть моего текста ты всё же внял, и на том спасибо!!!!
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #571 : Февраль 05, 2010, 23:12:48 pm »
0

вот в чем засада то. Почему то вы, колхозксенонщики, ставите себя выше других.
Макс, у тебя тоже стоял ксенон, ведь так?Ты себя ставил выше всех???

Да, и догадываясь о твоём ответе, сразу....Но ты своей мудростью пришёл мыслями и делом к тому, что бы всё это демонтировать, так!? Ты пришёл к этому быстро, кто то придёт к этому позже, а кому то помогут (если всё же получится!!!) инспектора ГИБДД!!!! beer
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #572 : Февраль 05, 2010, 23:17:54 pm »
0

Мужики, защитники, кормильцы... :D
По дорогам страны ездят:
1. Пепелацы с неотрегулированным светом ( галогеновым )
2. Ксенонщики за 2000 руб на ТАЗиках
3. Ксенонщики с нормальным ксеноном ( ну правда не в тех фарах )
4. Самоделкины с "линзованной" оптикой
5. Одноглазые чудовища
6. Пепелацы вообще без света
7. Умники с лампами по 90-100 Вт в фарах головного света. ( ДОБАВИЛ )
-
НУ КАКОГО РОЖНА ВСЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К П.3 ?????????? ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО - В ЗОНЕ ЗАКОНА?????????????????
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2010, 23:26:20 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #573 : Февраль 05, 2010, 23:20:02 pm »
0

По дорогам страны ездят:
5. Одноглазые чудовища
-
НУ КАКОГО РОЖНА ВСЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К П.3 ?????????? ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО - В ЗОНЕ ЗАКОНА?????????????????

МУЖИК!!!!! В зачОтку те плюс стосимсотдвадцатьпять!!!!!!! rulezz
barashek
« Ответ #574 : Февраль 05, 2010, 23:21:05 pm »
0

Но гайцы плевали и плевать будут на это!!!! У нас в Москве 30 процентов гайцев ездят с таких ксеноном - вот как раз купленным за 2-3 000 руб....
[/quote]

А в моем городе Гайцы сняли ксенон с своих служебных машин после того, как написал мэру города про факелы в фарах  akkord
осталось подождать когда возьмутся за остальных или ждать когда  жалоб как моя появится в разы больше  B)
и на пешеходных переходах менты теперь ждут когда загорится зеленый  человечек, после того как мэр не сумел объяснить моей дочери почему они ходят на красный свет человечка , а она с папой ждет зеленого  punish

Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #575 : Февраль 05, 2010, 23:21:50 pm »
0

Мне вот сегодня взад Газель пристроилась, с одноглазым, полуслепым галогеном. Да я её даже и не видел, только в последний момент заметил при перестроении, еле успел вернуться в ряд. А был бы у него ксенон, даже и не рыпался. Зато этот чел "в законе", ну мало ли... лампочка перегорела, бывает, а что её и в рабочем состоянии только с 10 метров видно - это фигня, разрешено. sux
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #576 : Февраль 05, 2010, 23:25:36 pm »
0

Мне вот сегодня взад Газель пристроилась, с одноглазым, полуслепым галогеном. Да я её даже и не видел, только в последний момент заметил при перестроении, еле успел вернуться в ряд. А был бы у него ксенон, даже и не рыпался. Зато этот чел "в законе", ну мало ли... лампочка перегорела, бывает, а что её и в рабочем состоянии только с 10 метров видно - это фигня, разрешено. sux
Я на прошлой неделе по Минке ехал, а за мной RX 300 без света пристроился.Так мы проехали мобильный пост Одинцово и стационарный пост Голицыно, причём в Голицыно мы стояли на светофоре и менты реально его видели и всё пох. Да, время было уже тёмное.
barashek
« Ответ #577 : Февраль 05, 2010, 23:35:22 pm »
0

А был бы у него ксенон ты бы поменял полосу движения от того что глаза уже не выдерживают свечение близкое  К ДНЕВНОМУ СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ  fire! отражаясь в зеркалах заднего вида.
И вот тут как раз ты бы и встретил при  перестроении того, кто вынырнет из стены света и будешь виноват так как не видел там машины из за света БЛИЗКОГО К ДНЕВНОМУ СОЛНЕЧНОМУ  СВЕТУ
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #578 : Февраль 05, 2010, 23:38:09 pm »
0

А был бы у него ксенон ты бы поменял полосу движения от того что глаза уже не выдерживают свечение близкое  К ДНЕВНОМУ СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ  fire! отражаясь в зеркалах заднего вида.
И вот тут как раз ты бы и встретил при  перестроении того, кто вынырнет из стены света и будешь виноват так как не видел там машины из за света БЛИЗКОГО К ДНЕВНОМУ СОЛНЕЧНОМУ  СВЕТУ
а перевести зеркало заднего вида в режим затемнения не пробовал? А думаешь что галоген на джипе тебе бы не шарахнул по глазам? Давай уже закончим пустые сообщения писать...
Еще одно... ты вышел из машины и решил перейти дорогу - кого ты заметишь быстрее - джип без света или джип даже  с колхоз-ксеноном????????

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #579 : Февраль 05, 2010, 23:39:08 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Макс, у тебя тоже стоял ксенон, ведь так?Ты себя ставил выше всех???
нет, просто я наивно полагал, что у меня все отстроено, и я никого не слеплю. Потом один хороший человек мне напомнил физику за 9 класс. Я пошерстил инет, понял суть и разницу ксенона и галогена. Мне стало стыдно. Мне до сих пор стыдно, что я вел себя как быдло с аратюнинхом.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #580 : Февраль 05, 2010, 23:39:50 pm »
0

barashek а про автоматическое затемнение слышал?
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #581 : Февраль 05, 2010, 23:41:55 pm »
0

нет, просто я наивно полагал, что у меня все отстроено, и я никого не слеплю. Потом один хороший человек мне напомнил физику за 9 класс. Я пошерстил инет, понял суть и разницу ксенона и галогена. Мне стало стыдно. Мне до сих пор стыдно, что я вел себя как быдло с аратюнинхом.
Ну тык я и говорю, кто то раньше, кто то позже!!!! B)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #582 : Февраль 05, 2010, 23:47:04 pm »
0

Макс, тебе не надоело? Видишь же, что часть людей глубоко застряла в заблуждениях, а часть просто поспорить зашла. И многие из них прекрасно понимают, что делают, но пытаются притянуть за уши какие-то оправдания.
А уж как можно серьезно воспринимать человека, который поставил себе МТФ за 12000, чтобы лучше видеть, и опустил его корректором в самый низ  :D Что видеть-то?

Кстати, насчет гейксенона. Интересно, почему люди считают, что я должен терпеть их хамство по отношению ко мне (этот самый гейксенон), но против того, чтобы я называл это именно так?

Сид продан, сейчас Sportage
barashek
« Ответ #583 : Февраль 05, 2010, 23:49:35 pm »
0

Сеедой
 а куда мне отвернуть  боковые зеркала?  8(
а сообщения пустые пишу потому что уже было у меня  два случая, когда  выныривает пешеход из-за такого ярого сподвижника ксенона (ну может к тебе это и не относится так как у тебя все настроено и отрегулировано  lol lol lol lol)
и спасало меня то, что это происходило в городе скорость не больше 60 и АБС
а теперь представим трассу которая пролегает в основе по темным лесным массивам добавим зимней дорожки со снежком укатанным  как в моем случае
дай бог такое ни кому не встретить  
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #584 : Февраль 05, 2010, 23:49:59 pm »
0

По дорогам страны ездят:
5. Одноглазые чудовища
7. Умники с лампами по 90-100 Вт в фарах головного света. ( ДОБАВИЛ )
-
из 7 пунктов - 3 пункт большинство, ИМХО.
Да и потом, Вадим, перестань тешить себя. - твой ксенон колхоз, слепит и вообще ацтой sux

Давай фотку нормальную своего гейксенона :P
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся