форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

KIA MOTORS RUS и все что сним связвно

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: KIA MOTORS RUS и все что сним связвно  (Прочитано 13008 раз)
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #45 : Март 18, 2009, 10:26:27 am »
0

С мэйла стырил  :D
С помощью «Спартака» Kia хочет войти в топ-5 лучших марок

Компания KIA Motors решила покорить Россию. Корейцы открыли в Москве официальное российское представительство фирмы – такие есть у всех серьезных импортеров автомобилей. С его помощью KIA надеется оперативно реформировать дилерскую сеть и к 2010 году стать пятой в России иностранной компанией по числу проданных машин. То есть Kia хочет реализовать в 2009 году не меньше ста тысяч авто! Для сравнения – в 2008 году, когда кризис еще не разбушевался, KIA Motors смогла сбыть 88 тысяч машин и была на 12 месте. Как же теперь, в кризис, корейцы хотят стимулировать продажи? Спонсируя «Спартак»!

Совершенно серьезно. Теперь KIA Motors RUS – официальный спонсор футбольного клуба «Спартак», а автомобиль Kia – официальный автомобиль Чемпионата России по футболу. Похоже, фирме пришлось раскошелиться на весь Чемпионат, чтобы не потерять потенциальных клиентов, болеющих за ЦСКА или «Зенит». А то вдруг фанаты перестанут покупать автомобили Kia из-за нелюбви к «Спартаку»?

Как бы то ни было, логотип корейской фирмы мы будем видеть на всех матчах премьер-лиги еще целых два года. Сколько денег представительство тратит на «Спартак», естественно, не разглашают. Но обещают, что покупатели машин не будут платить за прокорм футболистов – расходы на спорт, как и другие рекламные траты, в конечную цену машины не включат. Да-да, Даниил Проскурин, директор по маркетингу KIA Motors RUS, утверждает, что компания вообще собирается работать на нижней границе рентабельности. Впрочем, логично. Выход на рынок это ведь как: сначала трать, а через несколько лет начинай получать. А компания сейчас как раз выходит на рынок – ведь раньше никакой KIA Motors RUS просто не было.

Атаку на наш рынок марка начнет с капитального обновления модельного ряда. В 2009 году в России стартуют продажи шести новых машин. Это представительский седан Kia Magentis II, у которого будет 3 разных мотора и 4 трансмиссии. Уже 20 марта в салонах появится городской кроссовер Soul, которого управляющий директор KIA Motors Rus Владимир Дукельский окрестил «изюминкой, которую компания привносит на рынок». К концу апреля в нашей стране начнутся продажи обновленного седана Kia Cerato – этот автомобиль будет хвастаться топовым двигателем 156 л.с. В июне стоит ждать премьеры внедорожника Mohave на пневмоподвеске, который сразу будет продаваться и с бензиновым, и с дизельным мотором. В середине августа планируется старт новой Kia Ceed II, а к октябрю в России появится новый кроссовер Sorento.

Новинками марка не ограничится. В ближайшее время потенциальных покупателей ожидают ковровые бомбардировки спецпредложениями. Например, с 1 марта 2009 года на автомобили Kia будет даваться гарантия 5 лет или 150 тысяч километров пробега. Новые правила гарантии не коснутся лишь модели Spectra – не хотят, похоже, корейцы отвечать за ижевскую сборку. Впрочем, клятв, что гарантийные работы будут выполняться дилерами беспрекословно, KIA не дает. Как в России умеют отказывать в ремонте, все знают – то на бензин некачественный сошлются, то к «левой» сигнализации придерутся.

Еще KIA Motors RUS объявляет о старте программы поддержки клиентов под названием KIA Road Assistance. Похожие сервисы есть у многих премиум-брендов, они уже давно ублажают клиентов бесплатной помощью на дорогах: пробил колесо – приедут и поменяют, сломался – на тебе бесплатный эвакуатор. В KIA сослались на опыт «крутых» марок, но почему-то так и не произнесли ключевого слова: «бесплатно». Будет  KIA Road Assistance бесплатной или нет? Конкретные условия программы пока неизвестны и тем, кто планирует покупать сейчас корейские машины, рассчитывать пока ни на что не стоит.

Да и какой может быть сервис, какие могут быть программы, когда с дилерами сейчас полная неразбериха? Кто недавно покупал автомобиль Kia – тот знает, насколько нынче один центр не похож на другой. Каждый дилер продает, как может. Новое представительство хочет положить конец бардаку – для дилеров будут разработаны новые стандарты, их работу станут контролировать, а персонал – обучать в специальной академии.

Собственно, так ведут дела крупные европейские марки. Например, российские дилеры Opel не имеют права даже стойку с газетами в неположенном месте поставить – дизайн салонов и расположение мебели определяет только представительство. Возможно, и компании KIA удастся к этому прийти. Но без побочных эффектов не обойдется.

По словам директора по продажам KIA Motors RUS Вадима Хажинского, дилеры, не дотягивающие до новых стандартов, лишатся права на гарантийное обслуживание машин и не смогут заказывать «родные» запчасти для автомобилей.  Так что, владельцы Kia, готовьтесь – возможно, скоро вы не сможете ремонтироваться в привычных местах.

Ну и наконец, цены. Их до конца года корейцы обещают повысить не больше, чем на 10 процентов по сравнению с 2008 годом. Собственно, таков на данный момент средний рост цен на рынке. Важнее то, что в 2009 году марка точно не будет переходить на долларовое исчисление цен, как это уже сделали другие производители. То есть относительно стабильная цена гарантирована. И это единые рублевые цены на автомобили Kia будут действовать по всей России. Заодно KIA Motors запускает партнерскую кредитную программу с Газпромбанком.

Все эти меры, по замыслу представительства, должны помочь компании KIA подвинуть главных конкурентов – Chevrolet и Ford. Не исключено даже, что надежды корейцев оправдаются – ведь американские бренды сейчас изо всех сил пытаются выжить, им не до борьбы за падающий российский рынок. 

Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #46 : Март 18, 2009, 10:39:06 am »
0

Журналисты на мэйле хоть бы почитали сначала про предмет разговора:-)
Цитировать (выделенное)
Например, с 1 марта 2009 года на автомобили Kia будет даваться гарантия 5 лет или 150 тысяч километров пробега. Новые правила гарантии не коснутся лишь модели Spectra – не хотят, похоже, корейцы отвечать за ижевскую сборку.
Надо было отметить, что на Сиды такая гарантия уже давно:-)
Впрочем, это сейчас распространённая болезнь редакций, где журналисты пишут обо всём, а специализации по темам нет. Приходится хватать по верхам, а багажа знаний по теме, который всегда может выручить - нет.

А вообще - планов, как всегда, громадьё, но что из всего этого выйдет (учитывая то, что в деле - СОКИА) - ?.. Поживём-увидим.
А вот Ceed II (если всё так и будет) - хм, наши машины при продаже тогда по ценам слетят... Как морально устаревшие %)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #47 : Март 18, 2009, 11:03:20 am »
0

А вот Ceed II (если всё так и будет) - хм, наши машины при продаже тогда по ценам слетят... Как морально устаревшие %)
ceed plus не упомянут. я думаю ceed II - это он и есть.
Наташенька
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #48 : Март 18, 2009, 11:46:31 am »
0

зачем нужен сид27сид первый очень хорошо,не надо ниче менять!!!а то наши и подешевеют сразу и будут уже в предыдущем кузове :(,а не новые
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #49 : Март 18, 2009, 12:27:33 pm »
0

зачем нужен сид27сид первый очень хорошо,не надо ниче менять!!!а то наши и подешевеют сразу и будут уже в предыдущем кузове :(,а не новые
Чтобы меньше схожести было между Сидом и Хэнде I30:-) А то сейчас хоть в игру "найди 10 отличий" играй:-)
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #50 : Март 18, 2009, 12:33:58 pm »
0

ceed plus не упомянут. я думаю ceed II - это он и есть.

+1.Слишком уже не ждано не гаданно.Да и рано еще...А чтобы выбраться в лидеры им имхо во-первых нужно взглянуть на свои цены,и поднять качество...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #51 : Март 18, 2009, 15:54:04 pm »
0

Недавно показывали по телеку их какое-то собрание. (программу и передачу не помню). Председатель у них лицо корейской национальности. Обещали что пять моделей обновят в этом году.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #52 : Март 18, 2009, 18:20:39 pm »
0

+1.Слишком уже не ждано не гаданно.Да и рано еще...А чтобы выбраться в лидеры им имхо во-первых нужно взглянуть на свои цены,и поднять качество...
ну максимум рестайл. или даже как это... фейслифтинг.
limfouzzel
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Хочется быть добрым...
« Ответ #53 : Март 19, 2009, 10:45:07 am »
0

С http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/03/17/1456337 :

"После нескольких лет разрозненного управления и беспризорной дилерской сети головная корейская компания KIA решила твердой рукой навести порядок в своем российском хозяйстве."

Нормально..... А кто же организовал это "разрозненное управление и беспризорную дилерскую сеть"?
Кто резрешал становиться официальными дилерами обыкновенным гаражам? Кто допускал, чтобы в одном здании бюли сразу два дилера? Какой номальный произодитель допустил бы в одной стране наличие сразу трёх (!!!) дистрибьюторов?

Конечно, КМР сейчас всё легко на Автотор списать. Но посмотрим как будет организованни и устроена их дилерская сеть? Автотор был ближе к клиенту и всегда был готов идти на встречу. Можно было всегда позвонить на Солянку и получить квалифицированный и точный ответ из первых уст (от инженера по гарантии или технического специалиста), а не отговорки "девочки на ресепшене".

Не очень красиво КМР начинает свою деятельность в России. С таким подходом к клиенту будет возвращен не один автомобиль. О судах и жалобах я уже не говорю.

Поэтому, как говорил известный персонаж Леонова: "Одумайтесь, вот вам мой совет!"

КМР, ничего личного :)

КАМАЗ-хорошая машина. Купил и не жалею. Никого...
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #54 : Март 19, 2009, 10:52:07 am »
0

Конечно, КМР сейчас всё легко на Автотор списать. Но посмотрим как будет организованни и устроена их дилерская сеть? Автотор был ближе к клиенту и всегда был готов идти на встречу. Можно было всегда позвонить на Солянку и получить квалифицированный и точный ответ из первых уст (от инженера по гарантии или технического специалиста), а не отговорки "девочки на ресепшене".
Вот в этом вопросе и надо навести порядок - а то ишь, разбаловались :D
Шутка ;)
limfouzzel
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Хочется быть добрым...
« Ответ #55 : Март 19, 2009, 11:26:26 am »
0

Вот в этом вопросе и надо навести порядок - а то ишь, разбаловались :D
Шутка ;)

:) ага, и вообще, зачем нужна гарантия? Баловоство это всё!
КИА- надежные машины, не ломаются, поэтому гарантия к чёрту! %)
КАМАЗ-хорошая машина. Купил и не жалею. Никого...
Сид`Ор
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #56 : Март 19, 2009, 14:08:23 pm »
0

нормально так киа запустила флэш-баннер про сид на сайте рбк B)
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #57 : Март 19, 2009, 19:35:18 pm »
0

Да они уже где только не запустили...реклама Сида уже из всех щелей лезет ;) Уж очень они агрессивно взялись за российский рынок, не к добру это всё :)
Эхх, нам бы на форум хоть одного представителя КМР. Q, у тебя ведь есть на них выход, приведи нам кого-нибудь на растерзание! ;)
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #58 : Март 19, 2009, 21:43:34 pm »
0

Да они уже где только не запустили...реклама Сида уже из всех щелей лезет ;) Уж очень они агрессивно взялись за российский рынок, не к добру это всё :)
Эхх, нам бы на форум хоть одного представителя КМР. Q, у тебя ведь есть на них выход, приведи нам кого-нибудь на растерзание! ;)

Камикадзе в Японии - в Корее нету  :D
grib
  • Sr. Member

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #59 : Март 19, 2009, 21:51:19 pm »
0

нашел в инете фото ceed+ и еще какая то интересная модификация
« Последнее редактирование: Март 19, 2009, 21:52:54 pm от grib »
non vagina, non reda cogorta
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

KIA MOTORS RUS и все что сним связвно

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации