Оператор горячей линии правильно ответил. Ведь, если у тебя проблемы дома со светом, ты же не начинаешь Чубайсу в РАО ЕЭС звонить, а обращаешься по месту жительства в ЖЭК...
Хм... Зато работает!
Позвонил Чубайсу (конечно, Чубайс уже нанотехнологиями занят, а не лепестричеством, но тут уже имя нарицательное), тот САМ позвонил в ЖЭК, выяснил в чём проблема, сказал, какое решение ЖЭК должен был принять и в какой срок, дал ему нагоняй, предложил под угрозой увольнения решить мою проблему в кратчайшие сроки и ответить ему, когда ЖЭК исправит свой косяк. ЖЭК исправляет и отзванивается Чубайсу. Тот мне. Я благодарен рыжему за быстрое решение моей проблемы.
А видели как Путин разрулил проблему в Лен. области? - Точно так же!!!
Должен ли Чубайс или Путин этим заниматься и таким образом? - Нет.
А если в ЖЭКе одни дебилы или взяточники, или просто не могут , не умеют работать хорошо? Мне что, самому это делать?
Нееееет! Их надо: 1. Научить. 2. Заставить.
Буду ли я ждать, пока их года за 3 обучат? На мне же обучат!!! - Нет. Я плачу за свет и хочу, чтобы он у меня был всегда!!! Как это обеспечит Чубайс - мне фиолетово, но у меня не должно быть с этим проблем! И устранение д.б. в кратчайшие сроки. Ну, не могу я без света (телевизор, комп, радио, плита, чайник, отопление. пол - да у меня всё на электричестве!!!)! И если ЖЭК не может это сделать - я буду звонить Чубайсу, а иначе завтра перейду на газ, с газом-то таких проблем нет!